Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Творчество Марка Сноу "The X-Files" "Тысячелетие" и другое
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Parnishka2012

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 14:35    Заголовок сообщения: Творчество Марка Сноу "The X-Files" "Тысячелетие" и другое Ответить с цитатой

Послушал релизы Марка Сноу с "Секретными материалами" и "Тысячелетию". Был несколько шокирован!

первый альбом - в прямом смысле путешествие за истинной. Никогда не думал, что музыка способна настолько пугать. Слушал глубокой ночью, просто восхитиельно. Пугает, врываеться, успокаивает, нашептывает, лезит в душу, убаюкивает... просто не высказать. Гамма впечатлений. Такое впечатление мелодия зазвучала в унисон с душой. А это, в моем случае, удавалось только "Энигме"!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Fox

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень люблю творчество Сноу, конечно во сновном с тем внушительным колличеством музыки, что было написанно для "Секретных материалов", недавно у музыканта если я не ошибаюсь в Европпе был концер, что большая редкость
Parnishka2012

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 4:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готовиться выход 4 CD из "Секретных материалов" надеюсь будет композиция из восьмого сезона, там есть хорошая музыка, за душу трогает.
Fox

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я об этом слышал) Очень интересное будет издание
Parnishka2012

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Секртеные материалы" инертно продолжают жить в комиксах ну и естественно самой эмоциональной составной частью музыкой.

Еще когда то давно заслушивался свистящим шепотом уводящая меня по ту сторону бытия.

слышал очень много вариантов этой мелодии на домашних студиях, она хорошо ложиться на рэп. Но свястящая мелодия оказалось верхушкой айсберга. Мелодия из восьмого сезона периодически напоминает о себе, сам эпизод грустный и музыка соответсвующая. Создателям повезло что у них работал такой композитор.
d7d1cd

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, человечки, сидеры, наконец, дайте торрент чтобы скачать X-Files. Smile
Dr.JT
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Узер с нечитаемым ником! Smile

Ну сделайте пожалуйста над собой усилие и потратьте пять минут на овладение умением пользоваться поисковыми системами. Smile

http://thepiratebay.org/search/mark%20snow/0/99/0

d7d1cd

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. А ник читаем Razz А можно 2 вопроса? Думаю да Embarassed
Здесь на форуме говориться о "Тысячелетии". Там по ссылке только X-Files. Где "Тысячелетие"? И как его первый альбом называется?
А есть раздача lossless форматов данного творчества?
Parnishka2012

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 4:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d7d1cd

Был бы интернет у меня живой выложил бы релизы к сериалу "Секретным материалам" и ко второму фильму, есть уменя лицензионные диски. Но думаю инет скоро оживет и я смогу.

Хочеться сказать отдельно релиз к "Хочу верить" меня удивил и пришелся по душе, особенно переработанная заглавная мелодия звучит по новому но все с тем же удивительным ощущением. Ощущение движения жизни, развитие в будущие. Порадовало еще участие репера (простите но я забыл его имя).

"Тысячелетие" выходил сначала диск с общими треками, с заглавной темой и все такое, назыаелся если не изменяет память просто "Милениум" честно мне не очень понравилось. Но недавный (в прошлом году по моему или позапрошлом) выпуск трех-дискового издания меня удивил, особенно первый диск. Не знаю как другим но меня даже пугает. Но впечатление несколько сглаживаеться от одноообразия и рывков.

На счет нового релиза к "Секретным материалам" из 4 дисков. Событие было перенесено на 2010 год, жаль думал скорее бы.

Не знаю только выпускались ли релизы к сериалу "Симулятор" (более точный перевод "Жестокое царство"/"Жестокая реальнсть") все той же команды 1013, что сняли "Тысячелетие" и "СМ", но по крайней мере заглавная тема меня тоже радует.

Жаль, что композитор не принимал участие в "Ночном сталкере" ("Ночном охотнике") его творчество оказалось бы кстати.

Плюс Марк Сноу работал над фильмами "Альф", "Ее звали Никита" (возможно я ошибаюсь) и рядом других экранизаций. Вообще его фильмография содержит внушительный список. Но самыми "хитовыми" треками считают "СМ" и "Милениум". Но самыми таинтсвенными и мелодичными, с использованием всевомжных переработанных звуков (например стучание крышки от кострюльки, трещание гремучих змей, собтвенных шопот, скребение по стеклу) в "СМ" (не в заглавной, а в эпизодах) делающих музыку отрешенной, и чуждой человеку, более близкой к тайнам, запредельным силам, космическим кошмарам Г. Лавкрафта. Когда сериал перешел на 9 сезон, заглавная тема несколько изменилась вместе с новой видеоставкой, а мне это нравиться, все тоже ощущение продолжение жизни и развития. Все это выдвигает работу над "Секретными материалами" в первенство в ряде М. Сноу и других композиторов работающих в стиле мистики и загадок.
d7d1cd

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так есть раздача lossless творчества Марка Сноу???
Parnishka2012

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d7d1cd

На счет раздачи. Не думаю, что должны возникать проблемы, он известен и должен пользоваться спросом. Из-за слабого инета, мне пришлось покупать "Тысячелетие" у посредников так сказать в ознакомительном варианте. Это мне не составило труда. "СМ" я покупал в лицензинном варианте (это лучше всего) на "Озоне".

Посоветую поискать среди поклонников "Секретных материалов", "Тысячелетия", и компании "1013". )))) Благо сущетсвуют рускоязычные ресурсы.

Если искать влом то подожди, заработает приличный инет и тогда... ох что тогда будет, спать наверное не буду.
d7d1cd

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так заработает когда, выставляй на раздачу свой лицензионный диск "Тысячелетие"! Жду!!! Very Happy
Parnishka2012

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 5:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В первоначальном качестве у меня "Секретные материалы" об этом я говорил. Все "Тысячелетие" у меня только в МР3 качестве и то ознакомительном.

Уточнение по "Тысячелетию" первый выпуск назывался "Milenium The Best" год выхода не помню.

Второй выпуск "Milenium" вышел в 2009 году и содержал 2 CD диска, а не 3 (извиняюсь я перепутал).

d7d1cd, Когда заживет интернет я не знаю, если тебе не втерпеж то поищи среди полклонников компании "1013".

И еще. Не знаю как у других, но музыка М. Сноу у меня не вызывает ни каких образов, если под другую музыку у меня прокрчиваються картины, даже внутринние фильмы со своими сюжетами, то под Сноу у меня их нет. Не знаю почему, то ли оссациаций нет, то ли просто эта музыка для моего сознания чужда, способная вызывать не картины, а именно ощущение прикосновения к чему-то чужеродному, ощущение на глубинном уровне души, и понастоящему способной вызвать бурю эмоций от детской радости, сладкой грусти до диких кошмаров. Без каких либо картин одни только обнаженные чувства, эмоции, врывающиеся в самое нутро, растекающиеся по сознанию. Сложно описать. Скажите, а какие эмоции, ощущения вызывает у вас?

В субботу посвмотртел одну серию "Симулятора" и несколько удивлен. Есть фрагменты звуков которые очень похожи на звуки из Энигмы 7. Не совсем конечно, но общее есть.
Parnishka2012

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 9:44    Заголовок сообщения: 4-х Дисковый релиз Ответить с цитатой

Наконец вышел 4-х дисковый релиз музыки из "Секретных материалов" http://www.lalalandrecords.com/XFiles.html

вот здесь можно посмотреть трейлер этого релиза http://www.youtube.com/watch?v=8PKcM5CK6fc&feature=player_embedded
sacradamus
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будем следить за тем, когда релиз можно будет скачать свободно в сети.
https://sacradamus.bandcamp.com/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: