Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Virgin Гость
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 22:33 Заголовок сообщения: Гражданский брак:за или против? |
|
|
Каждый для себя решает сам,жить ему в гражданском браке или нет.Для такого брака нет только печати в паспорте(об этом речь шла в одной из предыдущих тем).Я не считаю гражданский брак чем-то протвозаконным - два человека должны хорошо узнать друг друга,прежде чем узаконивать отношения,а вдруг они не пара?Узнать друг друга и сделать верный выбор,что бы не разочаровываться в будущем и жить счастливо.Много вопросов возникает!Основан ли такой брак не доверии?Что он даст?Почему так много разводов при заключении официальных браков?Почему люди разбегаются из гражданских браков тоже,ведь они любили друг друга? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 2:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Удалено модератором |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fire
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, в целом согласен. Вещь замечательная. Плюс не связываят дурацкими обязательствами, а посему люди, если отношения норм. бережнее относятся друг к другу. а в обычных браках есть место такому типу поведения : "а все равно никуда не денешься, дети то се мое.." Хотя тут бы интереснее послушать тех кто в нем жил долго! _________________ Вместо того чтобы любоваться целой чашкой, люди разбивают ее и говорят о красоте черепков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sansara Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А какая нафиг разница? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fire
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
В смысле гражданский или обычный? _________________ Вместо того чтобы любоваться целой чашкой, люди разбивают ее и говорят о красоте черепков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно. Если есть смысл жить вместе, то нужно. А остальное дело законодательства. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Solarius
Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 10 Откуда: Somewhere in Russia
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 4:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошее дело браком не назовут! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично мне брак ничего плохого не принёс, скорее наоборот. Хотя до этого я жениться не собирался вообще, благо недостатка в женщинах небыло. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Solarius
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 4:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Что он даст?
В первую очередь, придется принимать все не только, как права, желания, но и обязанности, а также цели. С момента установки печати в паспорт, вы попадаете уже не только под нравственный, но и гражданский закон. Таким образом стоит обдумать имущественные отношения, поскольку они могут быть не отработанными. Гражданский брак, не более чем сожительство, романтика и прочие вкусности. Свобода от материальной ответственности позволяет сознательно, постепенно приходить к "несвободе", обязанности, настроить отношения на прочную "физику". Противозаконного в "гражданке" ничего нет, это просто школа.
-почему люди разбегаются из гражданских браков тоже,ведь они любили друг друга?
Думаю, "два" в журнал ! т.е. данные отношения оказались в реале не состоятельны по тем или иным причинам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Чушь собачья. Никаких описаных изменений не происходит. Как жили до печати на общие средства, так и после живём. Жена мне мотоцикл подарила, я ей нашёл выгодную работу. И вообще всё замечательно. Ещё я поменял старую фамилию на фамилию жены, которая, мне нравится гораздо больше. И теперь мы гораздо увереннее посылаем вредных соседей в известном направлении в ответ на на недовольство громкостью нашего секса. Перестали ко мне, наконец, липнуть недалёкие женщины со своими тайными планами и бредовыми идеями, и нет больше необходимости тратить своё время и нервы, чтобы от них отвязаться. Остались только настоящие друзья и подруги, которые не станут напрягать с глупостями, выручат в беде, без зависти порадуются вместе в радости и составят приятную компанию в общении и развлечении. Да ещё и перестали доставать с чрезмерной опекой родители. Одни плюсы. Впрочем о плюсах я уже писал раньше. Но все плюсы есть только в том случае, если есть любовь и желание прожить вместе всю жизнь. Без этого, разумеется, все плюсы меняются на минусы. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Solarius
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну у тебя и "выговор", "великий музыкант". Ты бы сдерживался малость... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А я очень сильно сдерживался! Если бы не сдерживался, то употреблял бы совсем другие слова... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
talia Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
не уловила разницы между темой про "Зачем жениться" и этой.... ....... _________________ loneliness... I feel loneliness in my room... |
|
Вернуться к началу |
|
|
The Debaucher Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 9:31 Заголовок сообщения: |
|
|
talia писал(а): | не уловила разницы между темой про "Зачем жениться" и этой.... ....... |
Народ решил, что так будет лучше... _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
|
*_Shadow
|
Добавлено: Сб Июн 10, 2006 20:21 Заголовок сообщения: Re: Гражданский брак:за или против? |
|
|
Virgin писал(а): | Каждый для себя решает сам,жить ему в гражданском браке или нет.Для такого брака нет только печати в паспорте(об этом речь шла в одной из предыдущих тем).Я не считаю гражданский брак чем-то протвозаконным - два человека должны хорошо узнать друг друга,прежде чем узаконивать отношения,а вдруг они не пара?Узнать друг друга и сделать верный выбор,что бы не разочаровываться в будущем и жить счастливо.Много вопросов возникает!Основан ли такой брак не доверии?Что он даст?Почему так много разводов при заключении официальных браков?Почему люди разбегаются из гражданских браков тоже,ведь они любили друг друга? |
Во-первых, гражданский брак - это брак без венчание в церкви, а то о чем, говорите вы, - это просто сожительство. Во-вторых, бред это. Из твоих слов, можно подумать, что речь идет о незнакомом человеке, что приходится устраивать ему испытательный срок.
Virgin писал(а): |
Почему так много разводов при заключении официальных браков?Почему люди разбегаются из гражданских браков тоже,ведь они любили друг друга? |
Да, потому что не было любви. _________________ http://www.gregorian-music.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|