Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Enigma 6 - A Posteriori (2006)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
евгениус

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 6:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я все-таки в данном случае склонен верить тому, что говорит сам МС. Все же неспроста Е6 Крету сотворил полностью самостоятельно, не прибегая ни к чьей помощи, даже в плане вокала(ну, Луиза там чуть-чуть поучавствовала). Отстранив и супругу и Йенса Гада, и Дональдса с Рут...я прямо вижу, как МС сидит в своей студии и спокойно "передвигает ползунки своего эквалайзера" Laughing ,куря одну за другой.. И никогда не соглашусь, что Е6 - это "остатки". И связано это не с моей любовью к A Posteriori, а с тем, что 4 моих друга после его первого прослушивания приобрели себе этот диск, причем до этого их оценка Энигмы была: "ну, те песни с монахами классные, а остальное...так себе..."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Kate

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to евгениус:
Ну про "остатки" я сказала не просто так. Первый альбом он написал, когда ему было 33 года. За такое количество времени в его голове созрело много материала, который он потом и воплотил в Энигме с 1-4. А затем пошли эксперименты. Все-таки я думаю, что чтобы создать такую музыку, как на первых альбомах, нужно быть под сильным впечатлением, ну не получается такого на ровном месте (лично мое мнение). Вот я и предполагаю, что необходимо новое вмешательство кого-то или чего-то в голову/жизнь Крету. Или все проще - ему это просто на фиг не надо... Хотя я не думаю, что он пишет исключительно то, чего все от него ждут (вообще он так сам и говорит хихи), просто, когда захочет - тогда напишет. А вот про "когда" я и рассуждаю. А если вообще никогда не захочет...??? Rolling Eyes Sad

P.S. Я не говорила, что мне не нравится A Posteriori.

Последний раз редактировалось: Kate (Чт Сен 27, 2007 15:33), всего редактировалось 1 раз
Kate

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас сижу и слушаю MCMXC A.D. на 128 kbps и понимаю, что нет больше нигде такой МАГИИ в музыке... Эххх
евгениус

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 5:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я щас заслухаю этот же альбомчик с битрейтом 900 в формате "без потерь". Вот будет МАГИЯ! Smile
Kate

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушайте, а ведь получается, что Крету все альбомы Э1-Э4 просто заимствовал разные семплы и темы у других исполнителей, тоесть делал из чужого фарша свою "котлету" (извиняюсь за сравнение). А в последних двух он все сам писал и ниче не заимствовал. Только что на польском сайте посмотрела, там к каждой песне раскладка - что, откуда, как, и зачем... Честно говоря, даже не ожидала... Думала, что одна-две песни, а получается - все... Может в этом все и дело...??? В этом и была изюминка? Надо подумать... Rolling Eyes

P.S. Блин, ниче не знаю про Энигму!

Kate

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще помню кто-то сказал, что "Крету гениальный продюссер". Скорее всего это так. Это к теме предыдущего сообщения. Rolling Eyes
kipo095

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kate писал(а):
Только что на польском сайте посмотрела, там к каждой песне раскладка - что, откуда, как, и зачем...

Ссылочку будьте добры!

Silent
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще то давно на этом сайте лежит список семплов. Форум понимашь посещают, а сайт даже не проглядели. Smile
kipo095

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Silent писал(а):
Вообще то давно на этом сайте лежит список семплов. Форум понимашь посещают, а сайт даже не проглядели. Smile

Да видел уже... Неполным показался...

Можт там больше?

Kate

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ссылку - пожалуйста - (это я два раза отправила, админы - удалите плиз, это)

Последний раз редактировалось: Kate (Вт Окт 09, 2007 20:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Kate

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kipo095 писал(а):
Kate писал(а):
Только что на польском сайте посмотрела, там к каждой песне раскладка - что, откуда, как, и зачем...

Ссылочку будьте добры!

http://www.enigmacretu.com/
в "INSPIRACJE", там по Е1-Е5

Вообще читать на польском, конечно сложновато, хотя и некоторые слова похожи, но там все равно понятно че и как.
Кстати, а тут нет специалистов по польскому? (Пыталась на "транслейте", а там нет польского). А то там очень много информации, вот блин для поляков какой сайтище замутили!

Kate

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Silent писал(а):

Ну да уж, извиняйте! Smile
Тут же общение, понимаешь, такое активное...
А тот сайт я нашла раньше, чем ваш, ну кароче не заморачивайтесь, такая я невнимательная. Rolling Eyes
Тут я сразу на форум запала. Вы ведь уже не Энигмой называетесь, у вас столько разных жанров и все такое, поэтому я даже не совалась. Обязательно покапаюсь на вашем сайте. ))) Wink

oscuro

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смысл альбома, на мой взгляд, заключается в двух фразах:
1. omnia sol temperat, purus et subtilis (звучит на протяжении всего альбома в нескольких треках).
2. I will go until I say "goodbye, Milky Way" (намёк на то, что это - одна из последних его работ, возможно, предпоследняя).

Цитата:
http://www.enigmacretu.com/
в "INSPIRACJE", там по Е1-Е5
Вообще читать на польском, конечно сложновато, хотя и некоторые слова похожи, но там все равно понятно че и как.
Кстати, а тут нет специалистов по польскому? (Пыталась на "транслейте", а там нет польского). А то там очень много информации, вот блин для поляков какой сайтище замутили!

могу перевести, если нужно.Smile

что характерно для всего творчества Крету: чем больше его слушать, тем больше оно нравится. и для того, чтобы понять его альбом, нужно его прослушать как минимум два-три раза (точнее, чтобы запомнить - два, а чтобы понять - три).

есть такие треки, которые никаких эмоций не вызывают вообще, такой easy listening. эти треки, в принципе, не должны нести никакой смысловой нагрузки. это просто переход между основными смысловыми треками.
Drakkon

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 0:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
2. I will go until I say "goodbye, Milky Way" (намёк на то, что это - одна из последних его работ, возможно, предпоследняя).

На каком то сайте, сейчас уже не вспомню, говорилось что у Крету котракт на 8 альбомов, притом выходить они должны раз в 3 года. Если это правда то вплоть до 2012 года должны выйти еще 2 альбома..
oscuro

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
На каком то сайте, сейчас уже не вспомню, говорилось что у Крету котракт на 8 альбомов, притом выходить они должны раз в 3 года. Если это правда то вплоть до 2012 года должны выйти еще 2 альбома..

1991-1993-1996-2000-2003-2006
не везде разрыв в три года.

тем не менее, а как же "mission is over, mission is done"?
правила существуют для того, чтобы их нарушать, а контракты - для того, чтобы их разрывать.Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11

Перейти: