|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Puma
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух тыш, смотри написал значение Эксгибиционизма . Да ещё и для мине! А я знала… прикинь!
Ты, дорогой мой, невнимательно прочитал меня. Я про заимствованные слова ничего не писала. Суть этого акта в том, чтоб не плодить не нужных слов, понятных узкому кругу людей.
Как же так объяснить, чтобы понятно было. Ну, например слово эмиссия (его уже из нашего словаря не выкинешь), но если бы его не было, то можно было бы говорить только «дополнительный выпуск акций», и мелким акционерам (это которым кроме дивидендов ничего на фиг не надо ) понятно, а так они должны напрячься перевод ища.
А на что можно заменить эксгибиционизм, сам подумай. Ты же разумное существо мужского полу!  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Поскольку имею экономическое образование, спорить насчет вариантов эмиссии и условий выпуска и перевыпуска акций не буду.
Цитата: | значение Эксгибиционизма |
Однако очень почтительное отношение к сему явлению.
Цитата: | А на что можно заменить эксгибиционизм, сам подумай. Ты же разумное существо мужского полу! |
Задумался о значении фразы....
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...надолго!
И вообще, оффтоп какой-то пошел. _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Puma
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.JT писал(а): | И вообще, оффтоп какой-то пошел. |
и что будем делать? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cornelius
Пол:  Возраст: 41 Зарегистрирован: 04.11.2003 Сообщения: 316
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Puma сказала:
Цитата: | Ммм, какие словечки! А ты знаешь, что новый закон недавно вышел, в котором говорится, что не следует употреблять слова из иностранных языков, просто записывая их русскими буквами (кириллица), если можно спокойно подобрать им русские эквиваленты!? Ведь наш язык "богат и могуч", так почему бы им ни пользоваться? |
Закон? Ничего о нем не слышал. Хм, следовательно за нарушение
закона, должно следовать наказание.
Dr.JT, вы обвиняетесь в нарушении закона о запрете употреления
иностранных слов. Но вина подсудимго доказана лишь на половину,
так, как не приведены основные доказательства, тобишь русский
эвивалент слову "Эксгибиционизм". Решение суда откладывается
на неопределнный срок, до предоставления главных доказательств. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Так-тааак, похоже кому-то понадобяться мои услуги (потирая руки и оттопыривая карманы)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klabush Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Puma писал(а): | Ты же разумное существо мужского полу!  | Гы! Док - разумное существо!!! Существо! Разумное! Я плакаль.
Dr.JT писал(а): | имею экономическое образование | Имеешь? Образование?! Экономическое?!!! Я плакаль снова!
Док, это шутки. Всё равно всю эту тему надо, по идее, грохнуть.  _________________ Рядом с силуэтом чёрной кошки силуэт чердачного кота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pokte
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А при чём тут увлечение, экгсбиционизм? ЖЖ это отличнейший инструмент общения. Я лично завёл себе аккаунт потому что надоело оставлять анонимные комментарии в моём журнале.
Любую текущую информацию об общественных событиях легче гайти с помощью поиска по блогам, чем в обычном яндексе.
Те кто не понимают насколько полезен ЖЖ очень многое теряют.
PS: Ну а те у кого слова Живой журнал ассоциируются с эксгибиционизмом (пусть даже и мыслей) похоже не для чего другого и не смогли бы использовать жж. _________________ Я построю свой луна-парк, с блэк-джеком и шлюхами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
art
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|