|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Master_of_Chant
Зарегистрирован: 02.12.2002 Сообщения: 139 Откуда: Kazakhstan (riddle zone)
|
Добавлено: Пн Дек 02, 2002 15:56 Заголовок сообщения: Re: Сольные проекты Cretu |
|
|
А мне кажется достойным проектом является албьом "Dream On" и "D-Emotion Project", последнее мне очень нравится. _________________ Loneliness, I feel loneliness in my room...
Одиночество, одиночество моей души... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Sergey_D Administrator

Пол:  Возраст: 52 Зарегистрирован: 04.11.2002 Сообщения: 703 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Дек 02, 2002 19:40 Заголовок сообщения: Re: Сольные проекты Cretu |
|
|
"А Legionare и The Invisible Man - это то же самое?"
Нет, имхо.
"The Invisible Man - отличный альбом для своего времени... "
Да и сейчас вроде бы ничего
"А мне кажется достойным проектом является албьом "Dream On" и "D-Emotion Project", последнее мне очень нравится"
А Крету здесь причем? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master_of_Chant
Зарегистрирован: 02.12.2002 Сообщения: 139 Откуда: Kazakhstan (riddle zone)
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2002 7:33 Заголовок сообщения: Re: Сольные проекты Cretu |
|
|
Да я никогда не слышал про сольных проектов Крету! Мне нравится другие проекты тоже созданные Крету, хоть и не в тему, но все равно хочу отметить! _________________ Loneliness, I feel loneliness in my room...
Одиночество, одиночество моей души... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
invisible_man

|
Добавлено: Ср Фев 19, 2003 19:37 Заголовок сообщения: Re: Сольные проекты Cretu |
|
|
Соло проекты потому и называются соло, что поет там сам Михель Крету. Их кстати немного всего: 1979 "Wild river" 1983 "Leginäre" 1983 "Legionars" (английская версия "Leginäre") 1985 "Die Chinesische Mauer" 1985 "The invisible man" (английская версия "Die Chinesische Mauer")
Ну а всё остальное это уже его работы как продюсера, аранжировщика и т.п. Их великое множество - Sandra, Hubert Kah, Angel, Moti Special, A la Carte... Кстати в женском трио Arabesque, откуда он собственно "похитил" Сандру он когда-то в 82-м был обычным клвишником... _________________ Welcome to the world of disco
http://discostars80.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
talia Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2003 19:58 Заголовок сообщения: Re: Сольные проекты Cretu |
|
|
и замечательное, скажу я вам, было трио!... ;D
арабески - in the heart of a disco night... _________________ loneliness... I feel loneliness in my room... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|