Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Где можно скачать?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Опознание музыки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zobra
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Roma: Ventures

Roma

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПАСИБО!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Roma

СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 0:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снова я...Тут надо опять опознать кое-что...
Laughing http://ost-modern2.narod.ru/media/pm13.rm - это отрывок из одной программы,там эта мелодия звучит.(в конце)
Roma

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 1:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или никто не смог опознать, или никто не смог скачать... Ладно, проехали.

Вопрос : Есть ли на форуме раздел посвященный музыке из кинофильмов?
Мне к примеру не помешала бы композиция из кинофильма...скажем так, эротического содержания, называется Emmanuele Song , но нужна только мелодия, без слов.
Спасибо.
Zobra
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 5:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Roma: Fausto Papetti - Emmanuelle
Roma

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо! Very Happy
Roma

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ув. Zobra! Есть отрывок, послушать можно тута : http://kusokonn.narod.ru/index.html Хотелось бы узнать, как называется композиция. Проще говоря опознать надо...
Заранее благодарен Very Happy
Zobra
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 1:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Послушал - незнакомо. Я в неэлектронной инструментальной музыке слабо разбираюсь. А тут еще к тому же явно что-то очень старое. Похоже, что это музыка из фильма. Посмотрю на своих дисках, но скорее всего ничем тебя не обрадую... Сорри... Embarassed
Roma

СообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ладно, что ж поделаешь... Перебьюсь Wink
Roma

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут еще кое на что заинтересовавшее меня наткнулся... Laughing Вырезал этот кусок из одной телепередачи. Выложил опять своим примитивным методом. Попробовать опознать можно тута : http://otryvok.narod.ru/index.html (кликнуть на послушать)
З.Ы. ИМХО(по-моему скромному мнению) это из какого - то фильма... Толи Дэвида Линча, толи... Но это только мои догадки. Wink
Zobra
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Походу ты прав: это какой-то ремикс на заглавную тему из сериала Дэвида Линча Twin Peaks. Вот ссылка на оригинальную версию этого трека. Надеюсь тебя именно он интересует?
Angelo Badalamenti - Twin Peaks Theme
Roma

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,спасибо большое! Только у меня со скачиванием проблемы... Sad
Мне нужно именно мр3, как там и напысано, а качается в mpeg, будь оно неладно!
Zobra
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно... Я вчера скачал оттуда именно mp3. Подожди полчаса, попробую скачать и перезалить в другое место.

Дополнено: у меня тянется mp3. Там рядом со ссылкой - справа -написано "mp3" "403" "exe" "rar". Я жму на rar - и тянется mp3. Попробуй!

На всякий пожарный перезалил
http://d.turboupload.com/d/689707/angelo_badalamenti_-_twin_peaks_theme.mp3.html
или тут
http://rapidshare.de/files/23017901/angelo_badalamenti_-_twin_peaks_theme.mp3.html

Выбирай!
Roma

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пасиб, разобрался ))
Roma

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наглею на глазах Laughing
http://otryvok.narod.ru/fan.html - тоже что-т больно знакомое, но названия не наю Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Опознание музыки Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: