|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sansara Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2003 18:28 Заголовок сообщения: Re: Ещё раз о семплах... |
|
|
Названия есть на сайте http://sansara-music.narod.ru На тех дисках, которые я раздавал, записаны первые семь композиций из нового альбома в том же порядке, что и на сайте - обратнопропорционально времени создания, затем идёт первый альбом "Сансара" в правильном порядке, но с пропущеной композицией "Сны" (Dreams). и эпилогом (Los Cuentos). _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
The Debaucher Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 19:03 Заголовок сообщения: Re: Ещё раз о семплах... |
|
|
На прошедшей встречи форма мне был презентован диск Sansara. И считаю себя обязанным высказать автору свое безграничное восхищение. Очень редко получается услышать настолько красивую, качественную музыку.
Но что-бы не выходить за рамки топика у меня к Сансаре есть вопрос: мужской и женский вокал на диске - это запись живого голоса или все-таки сэмплы? _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2003 12:14 Заголовок сообщения: Re: Ещё раз о семплах... |
|
|
Живой женский вокал наряду с семплами был использован в композициях Time, Survival, Rain, Constancy, Dreams, Atlantida, Живая труба - в композициях: Sansara, Survival, Rain, Pain. Мужской голос (речь) был использован только в прологе, звучащем в начале композиции Sansara, стоящей в начале первого одноимённого альбома. Он в моём исполнении, но опущенный по высоте на тон для пущей проникновенности . Женский голос (речь) звучит в эпилоге в виде одноимённого стихотворения на испанском языке Леона Филипа, что в переводе означает "Я знаю все сказки" (Se Todos Los Cuentos). Остальное - семплеры и синтезаторы. Труба - Александр Козлов (ныне трубач Большого Симфонического Оркестра), Женский вокал в перечисленных кмпозицииях и англоязычный речетатиив в композициии Time (русскоязычный вариант стихотворения называется "Время" и находится по адресу http://gib.pisem.net/sansara.htm) - Евгения Евтюкова (http://ejane.da.ru ; http://www.kristaclub.com), эпилог (Los Cuentos) - Анна Бухарова. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Susik Гость
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2003 16:22 Заголовок сообщения: Re: Ещё раз о семплах... |
|
|
Привет всем ! Разрешите полюбопытствовать ,где можно (да и можно ли вообще ) в интернете послушать хотя бы отрывки музыки многоуважаемого Сансары ? Оч хоцца. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2003 20:17 Заголовок сообщения: Re: Ещё раз о семплах... |
|
|
<<ParaDigma>> писал(а): | Привет всем ! Разрешите полюбопытствовать ,где можно (да и можно ли вообще ) в интернете послушать хотя бы отрывки музыки многоуважаемого Сансары ? Оч хоцца.
|
Милый Сусик, ты невнимателен. Полностью треки есть на сайте Сансары http://sansara-music.narod.ru
Думаю, тебе понравится. _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Susik Гость
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2003 21:32 Заголовок сообщения: Re: Ещё раз о семплах... |
|
|
ты, как всегда, очаровательно мил, мой козленочек ;D благодарю за ссылку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanderer Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 713 Откуда: Москва
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2003 1:06 Заголовок сообщения: Re: Ещё раз о семплах... |
|
|
<<ParaDigma>> писал(а): |
ты, как всегда, очаровательно мил, мой козленочек ;D благодарю за ссылку
|
Классный у вас разговор. ;D Такие реплики ;D Не обижайтесь я от души, а не со зла! _________________ Подарите тепло тем, кто в этом нуждается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Susik Гость
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2003 14:54 Заголовок сообщения: Re: Ещё раз о семплах... |
|
|
Wanderer писал(а): | Классный у вас разговор. ;D Такие реплики ;D Не обижайтесь я от души, а не со зла!
|
ну у нас руки и язык на это дело набит ;D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2003 12:17 Заголовок сообщения: Re: Ещё раз о семплах... |
|
|
OFF TOPIK...
Олег, а тебе понравилось? (я про музыку Сансары, а то еще всякие развращенцы, вроде Wanderera, подумают черт-знает что) _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Susik Гость
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2003 16:55 Заголовок сообщения: Re: Ещё раз о семплах... |
|
|
Blue Giant писал(а): | OFF TOPIK... Олег, а тебе понравилось? (я про музыку Сансары, а то еще всякие развращенцы, вроде Wanderera, подумают черт-знает что)
|
;D да, понравилось, а вот музыку я еще не успел скачать.... ;D все...поставил на закачку....с народа долго тянет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2003 23:55 Заголовок сообщения: Re: Ещё раз о семплах... |
|
|
Еще вопрос к Сансаре.
А женский и мужской бэквокал в Ваших альбомах живой (если да, то кто его исполняет) или сэмплы? И что именно говорится Вами в заглавном первом треке первого альбома? К сожалению, я, как ни пытался, не смог разобрать текст. _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2003 13:47 Заголовок сообщения: Re: Ещё раз о семплах... |
|
|
Мужской и женский вокал были использованы наряду с семплами. Как именно - было описано выше . Текст в прологе исполнен мной, затем опущен на тон вниз для пущей загадочности . Текст есть под названием "Сансара" на http://gib.pisem.net/sansara.htmВсе вопросы и предложения можете задавать по телефону: 2367383 или 8.916 5079716 (только с МТС пожалуйста, с городского мне на мобильник разрешается звонить только красивым девушкам ))) или оставить информацию на 5772827. Всем желающим могу записать всю музыку на ваши носители бесплатно. Я в Москве. Алексей. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klabush Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2003 14:48 Заголовок сообщения: Re: Ещё раз о семплах... |
|
|
Что-то не нашёл там текста под названием "Сансара"... Но зато супер вещь под названием "Хуяк"!!! Пять баллов!!! ;D ;D ;D ЗЫ. Это не я матерюсь, это название такое... _________________ Рядом с силуэтом чёрной кошки силуэт чердачного кота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2003 19:08 Заголовок сообщения: Re: Ещё раз о семплах... |
|
|
Текста действительно нет. Правда, с удовольствием почитал стихи. Некоторые даже скопировал для себя.
Рекомендую упомянутый сайт к ознакомлению. _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2003 23:56 Заголовок сообщения: Re: Ещё раз о семплах... |
|
|
Пардон, текст действительно там ещё не разместили, скоро разместят Привожу его ниже:
Сансара.
Что делит мир невидимою плетью Добра и зла, в единстве льда и пара, Сплетая ожидания в столетья? Сансара...
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|