Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Delerium - Chimera
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SpaW

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2003 0:40    Заголовок сообщения: Re: Delerium - Chimera Ответить с цитатой

В смысле не успел? Она уже где-то была?

SpaW

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2003 18:24    Заголовок сообщения: Re: Delerium - Chimera Ответить с цитатой

Кстати, народ, помогите распознать одну вещь. Эта тема явно юзается в Eternal Odyssey, только вот не знаю,  что это такое:
http://spaw.pisem.net/AgnusDei.MP3А сам файл взят из саундтрека к игре Homeworld, в которую я когда-то играл и запомнил, что там была эта темаWink

Andrej

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2003 20:17    Заголовок сообщения: Re: Delerium - Chimera Ответить с цитатой

Всем привет, у меня уже есть оригинал Chimera, приобрел неделю назад,  :-/ так себе, честно говоря я ожидал лучшего. Предыдущие альбомы куда лучше.  Могли и покруче чего сбацать. Наверное всю положительную энергию растратили на новые проэкты. Правда о вкусах не спорят...
На сайте artofdelerium.com, есть 4 замечательные вещи, 2 Delerium-remix, 2-Conjure One и какой-то или какая-то Keith Arem, вот где это найти-вопрос?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SpaW

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2003 23:16    Заголовок сообщения: Re: Delerium - Chimera Ответить с цитатой

Где купииииииллллл?Wink
Ronni

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2003 11:42    Заголовок сообщения: Re: Delerium - Chimera Ответить с цитатой

только что купил двойной диск))), лицензия)))
SpaW

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2003 22:58    Заголовок сообщения: Re: Delerium - Chimera Ответить с цитатой

Мдя, ну кто-нибудь скажет, где есть лицензия в Питере? Я сегодня только пиратский диск нашёл в переходе у ГостинкиWink
Скажитееееееееееееееееее где хренову лицензиюд купить!!!
Wink

Mishkan
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2003 16:46    Заголовок сообщения: Re: Delerium - Chimera Ответить с цитатой

Народ!!! Это же ПОПСА!!!
Стильная,грамотная,техничная,но ПОПСА!!!
Ничего общего с энигматик-стилем за который мы все и полюбили проект. Просто не верится что эта парочка в 1994 выпустила класный диск Spheres II.Даже по сравнению с предыдущей работой Poem - Сhimera шаг назад. Вообще в целом альбом ничего себе так,пара-тройка вещей очень приятные, особенно Fallen(!), Run For It и After All, но я ожидал совсем другое от этих ребят. Я разочарован.
Похоже вслед за Era энигматик-направление теряет еще один интересный проект...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SpaW

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2003 3:08    Заголовок сообщения: Re: Delerium - Chimera Ответить с цитатой

Смотря что считать попсой... Имхо музыка меняется. Может быть, Делериум и мог был клепать альбомы, подобные Сферам, ещё лет 10, но они пошли в другом направлении. Для меня навсегда лучший альбом Делериума - Semantic Spaces, и я уверен, что лучше ничего они не прдумают (если следовать текущей тенденции). Делериум деградирует. Но мне нравится и Химера. Конечно там есть треки, которые просто невозможно слушать (типа Touched, Magic, Orbit Of Me), но есть и то, что действительно похоже на Делериум, который я люблю (Serenity и Eternal Odyssey). Если это действительно попса - поздравьте меня, я стал фанатом попсы!

SpaW

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2003 3:10    Заголовок сообщения: Re: Delerium - Chimera Ответить с цитатой

Да, и ещё, забыл добавить... Я наверное уже стал больше фанатом Делериума, нежели Энигмы. Начиналось всё с Энигмы, Делериум был на фоне, но теперь он как-то стал выходить на первый план. Я хотел узнать, здесь есть ещё такие, как я, которые с Энигмы перешли на Делериум?
Smile

Ronni

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2003 13:40    Заголовок сообщения: Re: Delerium - Chimera Ответить с цитатой

попса не попса, какая разница
мне понравилось, есть неплохие весчи, и кроме того чуствуется класс!
купил в пурпурном легионе за 839 р (двойной CD)

Andrej

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2003 15:03    Заголовок сообщения: Re: Delerium - Chimera Ответить с цитатой

Есть такие! Не хочу никого обижать, Enigma классная вещь, постоянно послушиваю, но  я сболее легкой Enigma соскочил на Delerium и потом на более жесткий Synaesthesia. Пока аналогов Synaesthesia не нашел, а хотелось бы. Кто не слышал, рекомендую. Может быть стиль где-то завороченный, но мне очень нравица Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ronni

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2003 14:45    Заголовок сообщения: Re: Delerium - Chimera Ответить с цитатой

Это не деградация а наоборот развитие по избранному направлению, не случайно все что вышло после Spheres II, называется НОВОЙ ЭРОЙ (не группа имееться ввиду), альбомы стоновяться все более ориентированными на массового покупателя и надо сказать спасибо что  на альбомах присутствуют инструментальные трэки, которые не дают забыть о том что у Delerium не 4 альбома а более 15, и что перевый из них вышел в 1986 году!!!

Ronni

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2003 14:49    Заголовок сообщения: Re: Delerium - Chimera Ответить с цитатой

Ходят слухи что Delerium планирует свой первый тур, к сожалению только по Северной америке, но это говорит о том что у Либа и Фалбера нет противоречий, а это не может не радовать, было бы обидно если Химера стала бы последним альбомом.
Sergey_D
Administrator

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2003 15:37    Заголовок сообщения: Re: Delerium - Chimera Ответить с цитатой

Кста, на пурге появилися Chimera и Conjure One  Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Angel_07
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2003 1:48    Заголовок сообщения: Re: Delerium - Chimera Ответить с цитатой

Да-а-а-а. альблмчик ещё тот. Непонятно. зачем они так делают. Если посмотреть на всё творчество Delerium то видно, что после выхода Spheres II и последующих двух частей Reflections (в которые вошли ранее не изданные две композиции : Simbolism и Dark Star), стиль Delerium резко изменился. Всё. Всякие Semantic Spaсes, Karma, Poem, Chimera это уже не то. Фактически проект закрылся в 1994 году. Из перечисленных 4-х альбомов лишь один трек Amongest the Ruins хоть на что-то похож.
Так возникает вопрос: зачем выпускать музыку, а за последние 4 года совсем отстойную, в рамках вроде бы нормального проекта? Зачем? Только народ тревожат.
А в общем, альбом Chimera крайне слабый. Может быть там и есть несколько приятных моментов, но в целом это не интересно.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: