|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Элвэн
Пол:  Возраст: 33 Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 29 Откуда: Россия
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю,что перерывы между годами потому,что он создавал ещё альбомы и для Сандры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
oscuro
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 0:09 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю... я вижу следующий альбом эпилогом творчества Энигмы. там он покажет все свои возможности, подытожит всё творчество и обернёт красивой обложкой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angel_07 Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 21.01.2003 Сообщения: 326 Откуда: Челябинск
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 8:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-ж, это вполне может быть. Потому что выпускать что либо с именем Enigma - это становится уже как-то неудобно. Уж слишком много самого разного заключено под этим названием. _________________ Let us try to live our lost illusion... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kate

Пол:  Возраст: 41 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 86 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну мое мнение, чт Крету музыкой заниматься уж точно не закончит, возможно он "подитожит" Энигму. Может его новые идеи уж совсем врезрез с Энигмой идут. Будет просто под своим именем выходить или продюссировать других исполнителей. Но как-то грустно все это... Надеюсь, что он специально вставил эти строчки про "Goodbye..." и "mission is over...", чтобы посчикотать нам нервы... _________________ Don't push the limits |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kate

|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Angel_07 писал(а): | Что-ж, это вполне может быть. Потому что выпускать что либо с именем Enigma - это становится уже как-то неудобно. Уж слишком много самого разного заключено под этим названием. |
А для меня одно и то же, только по-разному. _________________ Don't push the limits |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silent Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по его словам, Крету после завершения E7 хочет заняться "a completely different dream, which is in my mind since years".
Так что... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kate

|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Silent писал(а): | Судя по его словам, Крету после завершения E7 хочет заняться "a completely different dream, which is in my mind since years".
Так что... |
Так, все-таки, он сказал про завершение Энигмы...???  _________________ Don't push the limits |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oscuro
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
итак, я оказался прав? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drakkon

Пол:  Возраст: 37 Зарегистрирован: 16.07.2007 Сообщения: 278 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А, собственно вспомнил, это на русской википедии в разделе Энигмы написано =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WEBSTER
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
поскольку я ещё в этой теме не отмечался, а СВЕЖИЕ мысли по поводу A posteriori протухли, пишу здесь.
альбом отличный, такой же отличный, как и "Voyageuг"
да, звук стал более "пластмассовым", если угодно, но это исключительно проблема новой студии дяди Миши.
удивляет меня вот что: начиная с Е4 я слышу завывания и стоны, дескать, Enigma умерла, Крету исписался. Нет, не согласен.
Дядя Миша следует не за модой, и не за ожиданиями слушателя.
он делает лишь то, что считает нужным и правильным в настоящий момент. Народ, пора уже излечитья от этого страшного недуга под названием "первый альбом", ибо это эпидемия коснулась не только потребителей музыки но и создателей её. Не стану перечислять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
евгениус
Пол:  Возраст: 47 Зарегистрирован: 25.09.2006 Сообщения: 160
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 7:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с предыдущим постом. Дядя Миша действительно никогда не следовал в угоду моде, но на протяжении Е1-Е6 "звук Энигмы" (как еще назвать эту музыкальную чертовщину, которую я "слышу" как в Е1-Е3 так и в Е5 и Е6) сохранялся. Помнится, как то где то прочитал возмущенное сообщение "прослушав Message from IO, я был в шоке: неужели это написал Крету?? это уже совсем не Энигма"... а по-моему как раз в этой компо и "видна" рука МС)))
Хотя наверно все это субъективно)))
Порой мне кажется, что в Е6 есть что то мистическое (прости меня, Господи...), ибо ни один предыдущий альбом Энигмы (кроме Е4) не прослушивался мною чуть ли не ежедневно на протяжении уже 1,5года))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ипномфа
Пол:  Возраст: 38 Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 6 Откуда: Россия , Самара
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
я долго привыкал к звучанию (тогда я уже считал любимой эту группу) A Posteriori - сначала долго мечтал найти хоть один приличный трэк помимо найденного сразу же почти Feel Me Heaven - хотя он и по настроению . и только через три - четыре месяца нашёл пару композиций точнее понял - Invisible Love и Sitting On The Moon ... Так вот то что для меня сейчас очевидно я не замечал ещё не много не мало ... около 8 месяцев - я об очевидности того что реально лучшая песня в альбоме это ... Goodbye Milky Way !! ... которую я включал изредко до этого причём в конец что бы услышать обажаемый женский голос ! - сейчас же Goodbye Milky Way явно входит в трнидцатку лучших песен вообще а ни Энигмы !!! (хотя Энигма например в списке 50 любимых песен представлена 12 песнями а следующая по представительству группа - видимо всего 5-6 песен !!!) . А так ещё мне нравится Message From IO и всё пожалуй ... Очень трудный альбом для понемания !!! - но понять очевидность того что лучшая группа именно Enigma мне удалось и вовсе за 28 месяцев примерно с того момента как я услышал первый трэк с MCMXC a. D. ... Вот так вот ... Может кстати я забыл одну песню с этого альбома но врят ли - просто я не дома и не имею список песен A Posteriori . Но лучшие три явно : 1. Goodbye Milky Way 2 - 3 Invisible Love и Feel Me Heaven - чередуются ... _________________ Ипномфа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drakkon

Пол:  Возраст: 37 Зарегистрирован: 16.07.2007 Сообщения: 278 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 2:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати.. Помниться примерно с выходом A posteriori я наткнулся в инете на скринсейвер Fantastic Ocean 3D. И, надо сказать, кроме того что это один из лучших скринсейверов из тех что я перебрал, он просто идеально дополняет альбом. Смотриться\слушается замечательно Рекомендую попробовать, благо весит он меньше 5мб =) Возможно тут полная версия, ненаю - http://depositfiles.com/ru/files/732140
Кстати встроенная туда музыка тоже вполне энигматична  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
евгениус
Пол:  Возраст: 47 Зарегистрирован: 25.09.2006 Сообщения: 160
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Перечитал несколько страничек этой темы и склонен предположить, что последний трек Е6 был последним треком Энигмы, в котором мы услышали голос МС. Good-bye Milky Way...короче, полагаю, МС улетел из Млечного Пути и больше его (как и Сандры) в Энигме не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|