Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Enigma 6 - A Posteriori (2006)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Элвэн

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю,что перерывы между годами потому,что он создавал ещё альбомы и для Сандры...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

oscuro

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 0:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю... я вижу следующий альбом эпилогом творчества Энигмы. там он покажет все свои возможности, подытожит всё творчество и обернёт красивой обложкой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Angel_07
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 8:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-ж, это вполне может быть. Потому что выпускать что либо с именем Enigma - это становится уже как-то неудобно. Уж слишком много самого разного заключено под этим названием.
Kate

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну мое мнение, чт Крету музыкой заниматься уж точно не закончит, возможно он "подитожит" Энигму. Может его новые идеи уж совсем врезрез с Энигмой идут. Будет просто под своим именем выходить или продюссировать других исполнителей. Но как-то грустно все это... Crying or Very sad Надеюсь, что он специально вставил эти строчки про "Goodbye..." и "mission is over...", чтобы посчикотать нам нервы...
Kate

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel_07 писал(а):
Что-ж, это вполне может быть. Потому что выпускать что либо с именем Enigma - это становится уже как-то неудобно. Уж слишком много самого разного заключено под этим названием.

А для меня одно и то же, только по-разному.

Silent
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по его словам, Крету после завершения E7 хочет заняться "a completely different dream, which is in my mind since years".
Так что...
Kate

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Silent писал(а):
Судя по его словам, Крету после завершения E7 хочет заняться "a completely different dream, which is in my mind since years".
Так что...

Shocked Confused Rolling Eyes

Так, все-таки, он сказал про завершение Энигмы...??? Rolling Eyes

oscuro

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

итак, я оказался прав?Smile
Drakkon

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, собственно вспомнил, это на русской википедии в разделе Энигмы написано =)
WEBSTER

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поскольку я ещё в этой теме не отмечался, а СВЕЖИЕ мысли по поводу A posteriori протухли, пишу здесь.
альбом отличный, такой же отличный, как и "Voyageuг"
да, звук стал более "пластмассовым", если угодно, но это исключительно проблема новой студии дяди Миши.
удивляет меня вот что: начиная с Е4 я слышу завывания и стоны, дескать, Enigma умерла, Крету исписался. Нет, не согласен.
Дядя Миша следует не за модой, и не за ожиданиями слушателя.
он делает лишь то, что считает нужным и правильным в настоящий момент. Народ, пора уже излечитья от этого страшного недуга под названием "первый альбом", ибо это эпидемия коснулась не только потребителей музыки но и создателей её. Не стану перечислять.
евгениус

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 7:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с предыдущим постом. Дядя Миша действительно никогда не следовал в угоду моде, но на протяжении Е1-Е6 "звук Энигмы" (как еще назвать эту музыкальную чертовщину, которую я "слышу" как в Е1-Е3 так и в Е5 и Е6) сохранялся. Помнится, как то где то прочитал возмущенное сообщение "прослушав Message from IO, я был в шоке: неужели это написал Крету?? это уже совсем не Энигма"... а по-моему как раз в этой компо и "видна" рука МС)))
Хотя наверно все это субъективно)))
Порой мне кажется, что в Е6 есть что то мистическое (прости меня, Господи...), ибо ни один предыдущий альбом Энигмы (кроме Е4) не прослушивался мною чуть ли не ежедневно на протяжении уже 1,5года)))
Ипномфа

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я долго привыкал к звучанию (тогда я уже считал любимой эту группу) A Posteriori - сначала долго мечтал найти хоть один приличный трэк помимо найденного сразу же почти Feel Me Heaven - хотя он и по настроению . и только через три - четыре месяца нашёл пару композиций точнее понял - Invisible Love и Sitting On The Moon ... Так вот то что для меня сейчас очевидно я не замечал ещё не много не мало ... около 8 месяцев - я об очевидности того что реально лучшая песня в альбоме это ... Goodbye Milky Way !! ... которую я включал изредко до этого причём в конец что бы услышать обажаемый женский голос ! - сейчас же Goodbye Milky Way явно входит в трнидцатку лучших песен вообще а ни Энигмы !!! (хотя Энигма например в списке 50 любимых песен представлена 12 песнями а следующая по представительству группа - видимо всего 5-6 песен !!!) . А так ещё мне нравится Message From IO и всё пожалуй ... Очень трудный альбом для понемания !!! - но понять очевидность того что лучшая группа именно Enigma мне удалось и вовсе за 28 месяцев примерно с того момента как я услышал первый трэк с MCMXC a. D. ... Вот так вот ... Может кстати я забыл одну песню с этого альбома но врят ли - просто я не дома и не имею список песен A Posteriori . Но лучшие три явно : 1. Goodbye Milky Way 2 - 3 Invisible Love и Feel Me Heaven - чередуются ...
Drakkon

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 2:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати.. Помниться примерно с выходом A posteriori я наткнулся в инете на скринсейвер Fantastic Ocean 3D. И, надо сказать, кроме того что это один из лучших скринсейверов из тех что я перебрал, он просто идеально дополняет альбом. Смотриться\слушается замечательно Smile Рекомендую попробовать, благо весит он меньше 5мб =) Возможно тут полная версия, ненаю - http://depositfiles.com/ru/files/732140
Кстати встроенная туда музыка тоже вполне энигматична Smile
евгениус

СообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2010 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перечитал несколько страничек этой темы и склонен предположить, что последний трек Е6 был последним треком Энигмы, в котором мы услышали голос МС. Good-bye Milky Way...короче, полагаю, МС улетел из Млечного Пути и больше его (как и Сандры) в Энигме не будет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Страница 11 из 11

Перейти: