|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fire
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Даа, а казалось просто жопа Неплохой примерчик насчет того что не имеет значения в каких терминах описывать "религиозные" увлечения человека  _________________ Вместо того чтобы любоваться целой чашкой, люди разбивают ее и говорят о красоте черепков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Puma
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
sansara писал(а): | Если хочешь, могу я спросить, если будет время  |
А что ты ему скажешь?  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sansara Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Я скажу:"Эй, дед, ну-ка пойди-ка сюда, дело есть. Ты тут давеча снился одному человеку, который тебя до этого не видел. Уж, не колдун ли ты, дед? Ну-ка признавайся, хватит темнить!" Если он будет отрицать, я ему сразу скажу:"Ты смотри! Опять за своё! Слышь, дед! Ты это брось!"
На самом деле, если серьёзно, то нельзя, не видя человека, предсказать, как пойдёт общение. При нормальнольном разговоре нужно видеть реакцию собеседника, и строить разговор, именно исходя из этого. Это тут я могу писать, как заблагорассудится. Кстати именно этим, в основном, объясняется частая негативная реакция на мои, в общем-то безобидные сообщения  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Puma
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
правда подойти самой что ли?! Не знаю, стесняюсь _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leia
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
To Puma: А чего ты боишься???? Разве в твоём сне этот дедуля тебя обидел чем? Я считаю, что вообще то , неплохо было бы с ним познакомиться, да даже если и просто так! Мол, спросить:"Как здоровье, дедушка?А мне кажется, что я вас где-то уже видела???"
Может быть, что этот сон имеет какое-то отношение к твоей реальной жизни..... Кто знает!?
Да,я и на собственном опыте это тоже испытала однажды. Хорошо помню тот случай( правдо было давненько)..... произвёл на меня впечатление!!!
-Я ехала в поезде, и было реально хреновое настроение! Чуть ли не до абсурда- просто ужаснейшая депрессуха, чем жутко выводила родственников, а в первую очередь саму себя! В тот момент я ненавидела ВСЁ! А тут ещё соседи по купе знакомиться стали! Тогда то я и вспомнила сон, в котором с этими ребятами мы вроде бы лучшими друзьями были . Этот факт доболе заинтересовал! Короче говоря, они помогли мне справиться с депрессией и действительно оказались очень классными людьми!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Puma
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, хорошо! Уговорили!
Вот сдам сессию и отправлусь к нему на чай, или нет, лучше пусть он на лавочку выйдет посидеть, а я тут как тут!
Но только после сессии - "великие дела отложим на потом"  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sansara Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Расскажи потом, как прошло общение, а то очень любопытно, заинтриговала  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandro Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Puma, вот так незаметно на сайте "Мир Enigma" совершенно обычными энигматами и энигматичками вершилась судьба нового познания реальности - через сон
У меня часто ещё бывает такое: снится сон, потом я его впоминаю - и к разным моментам этого сновидения привязывается в мозгу картина небольшой местности (дворик, парк, закоулок и т.д.), где я бывал когда-то. Причём картина очень ясная, порой, подчёркивающая детали, которые я успел забыть. Такая связь получается: вспомню момент сна - в мозгу картина, или увижу местность - вспоминаю сон. Что это за явление? Кто что думает? _________________ "Вы тоже ищете?... Это всё бесполезно."(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Puma
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему-то слово
Sandro писал(а): | энигматичками | у меня ассоциируется только с "истеричками"! Давай будем называть поклонниц Enigma другим словом, более благозвучным Пока еще не знаю каким
К теме:
Нет, у меня такое случилось только один раз - я о нем уже рассказала, повторяться не буду! Ммм... Обычно в моих снах я бываю или в хорошо мне известных местах, или там где моя нога не ступала, и сомневаюсь, что ступит. К тому же, я не очень хорошо запоминаю из снов, как именно выглядело то или иное место, зато очень хорошо помню людей, особенно с которыми общалась...
Почему это происходит и что это - не имею не малейшего представления. Загадки разума... наверное... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandro Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, "энигматы и энигматички" - это почти культовая фраза московских "реалевиков"  _________________ "Вы тоже ищете?... Это всё бесполезно."(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Puma
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Sandro, не сочти за совсем безграмотную , но кто такие московские "реалевики". А то ты улыбаешбся, а мне не смешно! Так не честно!
Про сны:
Знаешь, когда я была еще совсем маленькая, моя бабушка говорила, что в каждом из нас сидит еще кто-то, с кем мы говорим во сне, кто может наставить на путь истинный и подсказать выход из трудного положения. Теперь звучит, конечно, немного глупо и наивно, но …
Подойдёт в качестве объяснения?  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 1:29 Заголовок сообщения: |
|
|
2Puma - "реаливики" суть алкоголики и дебоширы - те кто периодически встречается в реале. Добро пожаловать на встречи!  _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Puma
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Аааа... Мурси за пояснения!
Кстати это слово "энигматичка" меня просто преследует - так и повторяется у меня в голове! Брр!
Оно мне даже снилось!!
Это просто ужас!  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klabush Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага! И мне почему-то кажется (скромненько так), что термин "энигматичка" в своё время в нашей тусе первым употребил я.  _________________ Рядом с силуэтом чёрной кошки силуэт чердачного кота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 1:33 Заголовок сообщения: |
|
|
2Puma - подпись жжот!  _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|