|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
евгениус
Пол:  Возраст: 47 Зарегистрирован: 25.09.2006 Сообщения: 160
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет Beautiful с альбома Ruth Ann не будем забывать, что продюсировал ее все-таки МС. То, что спродюсировал лично Гад - это 2 последних альбома Сандры...послушайте и убедитесь, что значит поп-музыка Гада без Крету...бред)))
А вот то, что МС нужно заняться продюсированием каких-нибудь певцов - тут я не могу не согласиться))
Ну и об Энигме естественно не забывать
Дополню: мне нравятся те 4 энигматичных сольника Йенса, они реально хороши..но почему-то приелись Хотя я прекрасно понимаю, что есть много людей, кого они трогают до самого сердца, как и меня Е1-Е7)) Каждому свое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
евгениус
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
И, кстати, народную песню Энигмы я прослушал и..усе))) больше не включаю) В очередной раз убедился, что для меня огромное место в Энигме занимает некая концепция что ли....тут просто трек, который очень хорош и ничего более..ИМХО: невозможно Энигму слушать по одной песне
А в Е7 она есть, концепция, кто бы что ни говорил. Есть пролог, завязка, история и эпилог весь альбом с музыкальной точки зрения пронизан одним духом, ни один трек не выкинешь. Даже Distorted Love.. люблю эту песТню. Слушаешь и понимаешь, что все идет на одной волне, все очень гармонично. ИМХО, разумеется, тут уже столько копий обломали о Е7.
А Social Song да сама идея какая-то дурная: написать один трек. Уж если на то пошло, то сделал бы МС 3 версии песни...а то energetic style был так интересен, но выбор фанов похерил его... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forvard
Пол:  Возраст: 45 Зарегистрирован: 31.08.2008 Сообщения: 96 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 2:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно, когда-нибудь, выйдет релиз под названием "Social song, 20 years after" куда войдут все три версии социальной песни и десять ремиксов каких-нибудь фато диджейс... Сделают клипы из кусочков старой Инигмы или вообще слайдшоу, и получится DVD Platinum Collection, которым народ будет восхищаться и возвышать создателя!!!!
))))))))))))))))))))))))))))))) _________________ In the shadow, in the light... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паша
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 5:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Что это было - сингл с нового альбома Рут Энн? А давайте заберём у Мишеля драмлупы от Стилуса, или откуда он туда это впихнул, и посмотрим, как он выкрутится! Думаю весь альбом опять такой же будет - драмлупы, арпеджиаторы, готовые мелодии на два такта из Лоджика, и так далее. Заигрался Крету в компьютеры. E1-E3 - увы, это был потолок творческого гения нашего любимого носатика. Слушаю каких-то неведомых мне драмэндбэйсеров - и то интереснее, к сожалению. Ну да ничего, всё равно это старый-добрый МС!
А вообще вот с кем нужно было новую Энигму записывать: http://youtube.com/watch?v=qQh4cvNW3pc |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silent Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
евгениус писал(а): | Насчет Beautiful с альбома Ruth Ann не будем забывать, что продюсировал ее все-таки МС. |
Чего он там продюсировал, ритм из стилуса наложил?)) Авторы музыки R-A и Jens указаны.
Цитата: | E1-E3 - увы, это был потолок творческого гения нашего любимого носатика. |
Паапрашу E4 не забывать!))
Ну нет вдохновения нынче у товарищей, ладно, мб будет еще на нашей улице праздник, стукнет Крету что-нибудь по-голове. Вон Fulber надысь такое выдал, на что я, честно говоря после последнего альбома C1 и последних Delerium'ов уже и не надеялся. А он вдруг БДЫЩЬ! БЫДЫДЫЩЬ! Аудитория торчит как слива на морозе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Quasar

Пол:  Возраст: 41 Зарегистрирован: 06.08.2003 Сообщения: 258 Откуда: г. Домодедово, Московская обл.
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 1:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Красивая вещь получилась
Не могу сказать, что она идеальна (а такие были), но... что-то в ней есть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unexpect3D
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 4:24 Заголовок сообщения: |
|
|
MMX (Народная песня) получилась довольна не плохой.
Только мне не очень понравилось как MC засинтезировал голос FL, её голос было бы лучше оставить не обработанным.
На 2:56 идёт такой прекрасный семпл, что аж появляется желание воспарить и куда-то улететь, но через 30 секунд голос FL отрезвляет и возвращает на землю.
Ещё не понравилась выбранная голосованием обложка. Две годные были выброшены в некуда. Куда только люди смотрят?
p.s. Кстати, о целостности альбомов: я тоже очень люблю слушать не по одному треку, а целостно, и до сих пор не знаю куда бы вставить треки "Turn Around" и "Light Of Your Smile", а теперь ещё этот "MMX".
Более того, у меня выработался извращённый вкус. Как пример: если я пожелал прослушать "E7", то начинаю слушать его с последнего трека "E6", "Following The Sun", и никак иначе уже не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silent Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Неальбомные треки у Крету потому и неальбомные, что не особо они шикарны. Я Light of your smile послушал пару раз и больше не слушал. Да и Turn Around в качестве заставки к LSD еще ничего, а сам по-себе бессмысленнен.
Можете смело впихнуть их вместе с Hello&Welcome и Where are we from куда-нить на второй диск к E7.)
А вкус извращенный.) Особенно если учесть, что Following The Sun с E5.
Мой же извращенный вкус на E5 стал пропускать, помнится, Total Eclipse и The Piano, на E6 уже больше половины треков, а на E7 стал слушать 2-3 трека с альбома максимум. Вот вам и целостность... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unexpect3D
|
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 0:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Пардон. Хотел написать: "если я пожелал прослушать "E6", то начинаю слушать его с последнего трека "E5", "Following The Sun", и никак иначе уже не могу."
А "E7" пока я не могу нормально воспринимать как целостный альбом — слишком сильно в нём намешано. Но его удобно прослушивать когда не знаешь что бы тебе послушать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Invisible man

|
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 1:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Мое мнение: MMX скучна и предсказуема. Да, вроде бы, в духе Enigma, но что-то не то. Глубины в ней какой-то нет. Нет и непредсказуемости. Трек на пару прослушиваний. С сожалением приходится констатировать, что чем дальше, тем больше подобных вещей появляется под маркой Enigma. Печально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паша
|
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Silent писал(а): | Чего он там продюсировал, ритм из стилуса наложил?)) Авторы музыки R-A и Jens указаны. |
Чёт не помню я там лупов из Стилуса. Но вообще Рут меня бесит ))
Silent писал(а): | Ну нет вдохновения нынче у товарищей |
Да есть у него вдохновение, просто он выбрал вот такую вот форму, которую мы наблюдаем уже который альбом. Глупо надеяться, что Мишка начнёт перерывать синты от Артурии в поисках винтажных пресетов, собственноручно выдрав барабаны из трека каких-нибудь Битлз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
евгениус
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, МС стал подозрительно непродуктивным. За весь прошедший год единственное, что сделал - это народную песню сочинил)) не фонтан. Где же его муза, в конце концов? Где его обещанный проект, о котором он еще в 2006м говорил? Никаких совместных работ, с тем же Дональдсом, например. О Рут Энн я уж молчу, не надеюсь даже...
Ведь сколько раз он говорил, что живет музыкой. Что для него музыка - это праздник души. И что? Где?? Полная тишина. Грустно это все... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
d7d1cd
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
евгениус писал(а): | Вообще, МС стал подозрительно непродуктивным. За весь прошедший год единственное, что сделал - это народную песню сочинил)) не фонтан. Где же его муза, в конце концов? Где его обещанный проект, о котором он еще в 2006м говорил? Никаких совместных работ, с тем же Дональдсом, например. О Рут Энн я уж молчу, не надеюсь даже...
Ведь сколько раз он говорил, что живет музыкой. Что для него музыка - это праздник души. И что? Где?? Полная тишина. Грустно это все... |
Стареет видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
noxon Гость
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 4:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Invisible man писал(а): | Мое мнение: MMX скучна и предсказуема. Да, вроде бы, в духе Enigma, но что-то не то. Глубины в ней какой-то нет. Нет и непредсказуемости. Трек на пару прослушиваний. | Полностью согласен... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vasic
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 3:47 Заголовок сообщения: |
|
|
И я согласен с предыдущими мнениями. Что-то слабовато получилось, мелодично, вокал приятный, ритм - но как-то примитивно, простенько, не цепляет, нет глубины, мистики, чего-то вызывающего восторг и мурашки по коже. Такое ощущение складывается, что на простеньком синтезаторе сбацано и сведено. Печально это всё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|