|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wanderer Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 713 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 1:15 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение |
|
|
Puma писал(а): | Fenechka писал(а): | Вдохновение - свалившийся кирпич на голову.... |
Не у всех так бывает. Вот к Юре муза приходит с жесткой периодичностью – раз в пол года! Он сам так написал в разделе «Проза». Не верите? Сами почитайте!  |
Ну, почему с жесткой периодичностью? Просто я заметил некую закономерность, вот и все. Я пишу лишь потому, что иногда хочется излить все, что накопилось, чтобы это место заняли новые, совершенно другие мысли. _________________ Подарите тепло тем, кто в этом нуждается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Ivan
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я пишу лишь потому, что иногда хочется излить все, что накопилось, чтобы это место заняли новые, совершенно другие мысли. |
Юра ты СУПЕР! тебя можно цитировать бесконца
Ты чертовский прав, особенно если много накопилось  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanderer Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 713 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ivan писал(а): | Цитата: | Я пишу лишь потому, что иногда хочется излить все, что накопилось, чтобы это место заняли новые, совершенно другие мысли. |
Юра ты СУПЕР! тебя можно цитировать бесконца
Ты чертовский прав, особенно если много накопилось  |
Спасибо, спасибо, нижайший поклон  _________________ Подарите тепло тем, кто в этом нуждается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
art
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 19:08 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение |
|
|
Ivan писал(а): | что такое вдохновение, откуда оно приходит к человеку и зависит ли это от нас самих. Так что же это? |
на мой взгляд вдохновение может приходить откуда угодно, в зависимости от того, что человека вдохновляет.
вдохновение - это когда хочется передать эмоции, которые получил от чего-либо.
искусство кстати - это сплошное вдохновение!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|