Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Komuso
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 8:10 Заголовок сообщения: |
|
|
The Debaucher писал(а): | Правильно, John - это Иван.
А Jack - это аналог Якова.
Евгений же по-английски будет Eugen - [Юджин]. |
Eugene, если на то пошло (Это моё имя), хотя, конечно, написато могут, как угодно (Eugen, Ugene, Ugin...)
Но, вроде бы, нужно представиться, коль в гости зашёл...
Комусо - "монах пустоты" - странствующий монах Дзэн, выходец из самураев, играющий на флейте сякухати... Поскольку я разбрёлся по миру, играю на данной флейте и обучаю боевым искусствам, то ник пришёл сам собой |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
MAG
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
попробуйте разгадать мой ник! MAG - сразу говорю, ничего общего с магами, колдунами и т д. Все горахдо проще!!! присылайте версии. А после 2 писем-версий объясню в чем дело. Мне просто интересно что приходит людям в голову при виде такого ника |
|
Вернуться к началу |
|
|
Piopi_2
Зарегистрирован: 24.04.2006 Сообщения: 9 Откуда: Днепропетровск, Украина
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 5:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мне просто интересно что приходит людям в голову при виде такого ника |
раз не маг, то возможно сокращение. Гадать так трудно...Может имеешь отношение к куринным кубикам Магги?
Моему нику около 7 лет...В то время (да и сейчас, но уже не так) увлекаюсь египтологией (наукой про Древний Египет, грубо говоря)-археологией...Вот и был фараон Пиопи...Мне понравилось имя..Тем более созвучное с моим именем... Так и осталось
Последний раз редактировалось: Piopi_2 (Вт Апр 25, 2006 17:55), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAG
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ... эти кубики МАГГИ я вообще не переношу! Мой ник связан с латинскими сокращениями! такчто попытайтесь ещё! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yarik
|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё очень просто! Ярик - это моё имя) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lito
Пол: Возраст: 42 Зарегистрирован: 29.05.2006 Сообщения: 6 Откуда: г.Ковров
|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 1:23 Заголовок сообщения: |
|
|
В свое время увлекался книжкой "Дюна", может не все знают, но помимо всем приевшейся киноверсии(игры) существует еще несколько книг Фрэнка Херберта: такие как - "Бог Император Дюны";"Мессия Дюны";"Дети Дюны" и т.д. Наибольшее впечатление на меня произвела третья книга - "Бог Император" и звали его Лито. Не подумайте что у меня мания величия, но та философская позиция которой придерживался данный герой меня глубоко поразила и удивила! Его "Золотая Тропа Человечества" это что-то! Не зачем дальше объяснять надо читать! Вообщем то на данной философии и основаны все романы про Дюну, если вдумаца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAG
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
М-да, граждане, у вас с латинским плохо как вижу. Ладно М-Merculus, A-AIR, G- Germini("что на латинском означает близнецы") Я родилась под знаком Близнецов, поэтому везде пытаюсь вставить это в ники. скучно, граждане, нет активных действий..... некий Денис М. написал е-майл и пропал.Эх вы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Juki
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А мой ник Juki из игрушки. Никто не играл в Сибирь-2? ну так вот. Там был один милейший зверек, которого звали Юки. ну я восхитилась этим зверем и тоже решила взять себе ник Юки. а потом, кстати, мне кто-то сказал, что Юки по-японски - панда. _________________ плохо, когда ты один... но еще хуже, когда ты - ноль... |
|
Вернуться к началу |
|
|
STARik
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А я около 5 лет назад впервые увидел интернет своими глазами(мне тогда было 10 лет). Естественно, полез в чат. Там надо было ник выбрать... Я почему-то выбрал "Старик". До сих пор не могу вспомнить, почему. Может, потому что я был очень молод.... _________________ Не считайте меня сумасшедшим. Я говорю только правду... Какой бы невероятной она не была. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wanderer Команда сайта Слушаем.com
Пол: Возраст: 39 Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 713 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 0:11 Заголовок сообщения: |
|
|
STARik писал(а): | А я около 5 лет назад впервые увидел интернет своими глазами(мне тогда было 10 лет). Естественно, полез в чат. Там надо было ник выбрать... Я почему-то выбрал "Старик". До сих пор не могу вспомнить, почему. Может, потому что я был очень молод.... |
Это самое оригинальное! С ума сойти!!! Думаю, что буду не раз вспоминать твои слова. Как-то всё необычно получилось |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Судя этой логике, тебе Юра надо было взять ник "Брюнетка" _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wanderer Команда сайта Слушаем.com
Пол: Возраст: 39 Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 713 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 0:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.JT писал(а): | Судя этой логике, тебе Юра надо было взять ник "Брюнетка" |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
STARik
|
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 7:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanderer писал(а): | Это самое оригинальное! С ума сойти!!! Думаю, что буду не раз вспоминать твои слова. Как-то всё необычно получилось |
Я вообще по жизни необычный человечек! _________________ Не считайте меня сумасшедшим. Я говорю только правду... Какой бы невероятной она не была. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|