|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fenechka Команда сайта Слушаем.com

Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 28.01.2002 Сообщения: 484 Откуда: м. Царицыно
|
Добавлено: Пт Фев 28, 2003 9:27 Заголовок сообщения: Re: Форум |
|
|
Давай ты Стас как раз этим и займёшся ???? _________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Corwin_Celebdil
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 20:16 Заголовок сообщения: Re: Форум |
|
|
Нельзя ли сделать так, чтобы в заголовке окна кроме надписи "[Форум сайта Мир Enigma]", выводилось еще название темы? _________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 15:47 Заголовок сообщения: Re: Форум |
|
|
Сделать можно. Но сложно Хотя учитывая, что многие названия тем достаточно длинные, то все равно они будут обрезаться. Так стоит ли игра свеч? _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Corwin_Celebdil
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2003 19:05 Заголовок сообщения: Re: Форум |
|
|
Мерлин писал(а): | Сделать можно. Но сложно Хотя учитывая, что многие названия тем достаточно длинные, то все равно они будут обрезаться. Так стоит ли игра свеч?
|
Очень неудобно отматывать назад. Браузер же выводит в выпадающем списке заголовки, а они-то все одинаковые 
Еще несколько предложений: 1. Может стоит сделать размер шрифта цитирования по-меньше? (На всякий случай: у меня Опера 6.05) 2. Нужна ли надпись "Регистрация в форуме дает вам больше возможностей ..." для зарегестрированных пользователей. 3. Можно ли в левой части сообщения (где информация о пользователе) писать пол автора сообщения. Потому что каждый раз лазить в анкету все-таки не выход. Особенно для тех, кто сидит модемом. 4. Еще хотелось бы иметь возможность стирать свои сообщения. _________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 20:21 Заголовок сообщения: Re: Форум |
|
|
Задачу вывода в заголовке темы я себе занес в список, но скажу сразу, в ближайшее время ожидать этого не приходится - есть много других, гораздо более важных задач по сайту.
Corwin Celebdil писал(а): |
Еще несколько предложений: 1. Может стоит сделать размер шрифта цитирования по-меньше? (На всякий случай: у меня Опера 6.05)
|
Да нет, нормальный шрифт. Мелкий читать неудобно будет. У меня, кстати, Opera 6.0 
Цитата: | 2. Нужна ли надпись "Регистрация в форуме дает вам больше возможностей ..." для зарегестрированных пользователей.
|
Скорее не нужна, занесу в список задач, но опять же (см. выше), приоритет этого очень низкий. Это уже скорее мелкие украшательства 
Цитата: | 3. Можно ли в левой части сообщения (где информация о пользователе) писать пол автора сообщения. Потому что каждый раз лазить в анкету все-таки не выход. Особенно для тех, кто сидит модемом.
|
Уже сделал, как вы заметили Это стандартная возможность форума, которая просто по умолчанию была отключена.
Цитата: | 4. Еще хотелось бы иметь возможность стирать свои сообщения.
|
Такой возможности на форуме нет, так что лучше 100 раз подумайте чем отправлять свое сообщение, я об этом постоянно напоминаю и в правилах об этом написано. Редактировать можете сколько угодно, а вот удалить - нет. Пока что ни у кого потребности не возникало. Если вдруг надо будет - пишите мне или модератору раздела. _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Requiem
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 23:25 Заголовок сообщения: Re: Форум |
|
|
3.Зачем вам пол собеседника ? ?!? 4.Стереть сообщение ? Да как не фиг ! Редактируешь, пишешь какой-нибудь мат или просто флуд, все остальное делают модераторы. _________________ А есть ли жизнь перед смертью ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 15:51 Заголовок сообщения: Re: Форум |
|
|
Requiem писал(а): | 3.Зачем вам пол собеседника ? ?!?
|
Это действительно может быть удобно. Во многих случаях даже не представляешь, как обращаться к человеку, он это или она.
Цитата: | 4.Стереть сообщение ? Да как не фиг ! Редактируешь, пишешь какой-нибудь мат или просто флуд, все остальное делают модераторы.
|
Да! Например отключают от форума на неделю или навсегда  _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Debaucher Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 20:32 Заголовок сообщения: Re: Форум |
|
|
Мерлин писал(а): | ...Это действительно может быть удобно. Во многих случаях даже не представляешь, как обращаться к человеку, он это или она.
|
Знакомая ситуация. Пару раз даже я, прожженый Развратник, ошибался таким образом.
Мерлин. В очередной раз пытаюсь вклиниться в твой "список задач". Прочитай сообщение в привате и, пожалуйста, ответь... А то у меня сроки горят... _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Corwin_Celebdil
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2003 19:20 Заголовок сообщения: Re: Форум |
|
|
Мерлин писал(а): | Да нет, нормальный шрифт. Мелкий читать неудобно будет. У меня, кстати, Opera 6.0  |
Ну хотя бы такого же размера, как и основной шрифт сообщения. А то цитирование очень уж громоздко выглядит.
Мерлин писал(а): | Скорее не нужна, занесу в список задач, но опять же (см. выше), приоритет этого очень низкий. Это уже скорее мелкие украшательства  |
А можно поинтересоваться, что в этом списке сверху? _________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2003 23:03 Заголовок сообщения: Re: Форум |
|
|
Цитата: | 4. Еще хотелось бы иметь возможность стирать свои сообщения. |
Дык это можно же. ?!? У мнея во всяком случае получается, хотя надобности ни разу вроде не возникало _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2003 23:45 Заголовок сообщения: Re: Форум |
|
|
Даже я сам не никогда не обращал на это внимание Действительно, любой пользователь форума (зарегистрированный!) может удалить свое сообщение. Для этого кликните по ссылке "Редактировать" и когда откроется страница редактирования, внизу будет кнопка "Удалить".
По настойчивым просьбам сделал, чтобы в заголовке окна броузера отображалась текущая тема. _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Debaucher Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2003 10:08 Заголовок сообщения: Re: Форум |
|
|
А зачем нужно было выносить ссылку на главную страницу сайта в скобки? Раньше (в заголовке форума) она смотрелась куда лучше, имхо. _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 28.01.2002 Сообщения: 484 Откуда: м. Царицыно
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 22:10 Заголовок сообщения: Re: Форум |
|
|
Бывает что я забываю в конце сообщения написать пунктик NP просто потому что забываю, что такое сделать можно... А может нам сделать такой пункитк в шаблоне мессаги ?
NP: Аквариум - Мы никогда не станем старше Настроение: Бежевое
_________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 22:19 Заголовок сообщения: Re: Форум |
|
|
The Debaucher писал(а): | А зачем нужно было выносить ссылку на главную страницу сайта в скобки? Раньше (в заголовке форума) она смотрелась куда лучше, имхо.
|
согласна полностью! Мож как-нибудь по другому, но не так!!! _________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

|
Добавлено: Ср Апр 09, 2003 15:45 Заголовок сообщения: Re: Форум |
|
|
Я реализовал просьбу выводить в заголовке окна название текущий темы, а в случае, когда тема не выбрана, то выводится название форума. И раньше это выглядело не совсем красиво из-за пристуствующей в названии ссылки, пришлось ее убрать. Если есть какие-то предложения, как оформить (и где разместить) ссылку на главную страницу сайта, я их внимательно почитаю _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|