|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lord_Sauron
|
Добавлено: Сб Ноя 02, 2002 2:04 Заголовок сообщения: Re: Выскажись здесь! |
|
|
Цитата: | К чему этот эгоцентризм? |
О каком эгоцинтризме идёт речь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
talia Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2002 10:58 Заголовок сообщения: Re: Выскажись здесь! |
|
|
да нравится тебе тутошняя публика.... непрочь бы ты с ними и в реале пообщаться.. но... сам понимаешь.. _________________ loneliness... I feel loneliness in my room... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishkan Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2002 21:59 Заголовок сообщения: Re: Выскажись здесь! |
|
|
Отличный сайт - просто отдушина для души! В реальной жзни совсем не с кем пообщаться на эти темы. Хотелось бы побольше всяческих голосований и хит-парадов. Мерлин,так держать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2002 22:10 Заголовок сообщения: Re: Выскажись здесь! |
|
|
ну что ж, ты папал в нужное место... _________________ loneliness... I feel loneliness in my room... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fenechka Команда сайта Слушаем.com

Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 28.01.2002 Сообщения: 484 Откуда: м. Царицыно
|
Добавлено: Сб Ноя 16, 2002 11:21 Заголовок сообщения: Re: Выскажись здесь! |
|
|
Цитата: | На этом форуме ничто не вызывает интереса больше. Это видно по количеству ответов, которые получают новые темы по всему форуму. И чаще всего пишут всякую туфту, типа отрывки из стихотворений, книг, делятся личными впечатлениями из жизни. Ничего в этом плохого нет, но СКУЧНО черт побери. Каму какое дело до чьих то личных переживаний? Ну типа скажут молодец, или там посочуствуют... А тема то где? Где интерес? Вот както Фенька мне сказала что надо мол мне участвовать просто. И тогда мне не будет скучно. Но ведь в том то и дело что мне не интересно принимать участия в темах которые меня не интересуют. |
сначала написала большое сообщение, но решила грохнуть его... вообщем Кёрли, а что тебя тут держит ???
и расскажи мне, что для тебя не туфта ??? Смерть Бодрова или приколы, анекдоты и шуточки ???
и упрекать дело простое....
удачи! _________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord_Sauron
|
Добавлено: Сб Ноя 16, 2002 23:28 Заголовок сообщения: Re: Выскажись здесь! |
|
|
Не туфта для меня - это всё то что интересно. А интерес в частности появляется там, где идёт спор. То есть где возникает столкновение интересов, взглядов и мнений. Например: "Атеизм и Религия" ( которую к сожалению уже закрыли); затем "Крету не уважает Эру"; потом "E-4". И вобщем все те темы, где люди спорят там и рождается интерес. Надо побольше открывать спорных тем, где человек проявляет свою личность и взгляды, а "Проза" "Стихи" "Бодров" это или хлам или просто нечто второстепенное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishkan Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пт Ноя 22, 2002 4:29 Заголовок сообщения: Re: Выскажись здесь! |
|
|
А давайте устроим выборы лучшей десятки хитов Enigma? Я это вижу так: Все желающие указывают свои любимые 10 композиций(без расставления мест),а потом по количеству попаданий в десятку можно будет составить рейтинг.Понятно,что Sadeness наберет 99%(если не все 100),а вот дальше мне очень интересно. Ну как? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fenechka Команда сайта Слушаем.com

Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 28.01.2002 Сообщения: 484 Откуда: м. Царицыно
|
Добавлено: Пт Ноя 22, 2002 12:55 Заголовок сообщения: Re: Выскажись здесь! |
|
|
а вот по поводу Sadeness вы ошибаетесь! мне кажется это для хит для незнающих Энигму людей!
_________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deya
Зарегистрирован: 09.05.2002 Сообщения: 26 Откуда: г. Мегион ( Нижневартовский район, Тюменская обл.)
|
Добавлено: Сб Ноя 23, 2002 17:59 Заголовок сообщения: Re: Выскажись здесь! |
|
|
Ребята, форум замечательный вместе с вами всеми взятыми, ососбенно после пару месяцев отсутствия...
P. S. : Спор- это конечно хорошо, но я захожу сюда общаться!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Piter Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вт Ноя 26, 2002 3:25 Заголовок сообщения: Re: Выскажись здесь! |
|
|
to Deya: согласен. _________________ ...лучше творить,
а не быть сотворенным... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Ноя 26, 2002 10:11 Заголовок сообщения: Re: Выскажись здесь! |
|
|
ага... а что мне там в пятницу-то говорилось.. а, Пит? _________________ loneliness... I feel loneliness in my room... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Squall
|
Добавлено: Ср Ноя 27, 2002 0:26 Заголовок сообщения: Re: Выскажись здесь! |
|
|
Цитата: | Не туфта для меня - это всё то что интересно. А интерес в частности появляется там, где идёт спор. То есть где возникает столкновение интересов, взглядов и мнений. Например: "Атеизм и Религия" ( которую к сожалению уже закрыли); затем "Крету не уважает Эру"; потом "E-4". И вобщем все те темы, где люди спорят там и рождается интерес. Надо побольше открывать спорных тем, где человек проявляет свою личность и взгляды, а "Проза" "Стихи" "Бодров" это или хлам или просто нечто второстепенное. |
2 Curly T.K. :
Слушай может новый топик откроем например на Энигма-2 а то я тоже что-то захотел снова спорить, скукотища тут ужасная, единственное что не дает отсюда уйти это обновления сайта.
Цитата: | поздравления с днём рождения(представте себе новичка, который зарегистрировался вчера, он не знает кто такой Питер и поэтому не может поздравить его, в то же время если у новичка в этот день день рождения, то его никто не сможет поздравить потому что его никто не знает), |
Меня эта тема вообще вырубила, ребята вы стали на сектантов похожи. Такое "единение души" можно только в сектах увидеть, поздравляю!!! Докатились!!! Если вы не заметили то Мерлин по-моему вообще на форум не заходит, я бы на его месте вообще бы закрыл. Дурдом сплошной, начиналось все с Энигмы дошли до... ну не знаю, может я не прав но Жан-Мишель Жарр вообще к тематике этого сайта не подходит (а между тем, топик посвященный Ж-М Жарру самый большой и самый часто обновляемый). Если так хотите сильно обсуждать то идите на сайт ВКЛЕМ, это сайт полностью посвященный электронной музыке, вот там и можно вовсю оттягиваться по вопросам, "когда у ЖМЖ выйдет новый альбом". Ребят, это про Энигму форум а не ЖМЖ. Извините что так грубо, но обстоятельства вынуждают, единственный кто меня поддержит, это Curly T.K. наверное, хоть мы и ругались в прошлом, но остались верны той тематике сайта которой она задумывалась.!!!
_________________ http://www.enigmamusic.tk |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Ноя 27, 2002 4:07 Заголовок сообщения: Re: Выскажись здесь! |
|
|
2 talia: я помню, что ты мне ответила... 
а согласен я c тем... что попросту... общаться сюда приходит Deya... и хорошо оно. _________________ ...лучше творить,
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Ноя 27, 2002 4:22 Заголовок сообщения: Re: Выскажись здесь! |
|
|
цитата для Squall:
"Музыка Enigma и смежных направлений Собственно Enigma и все причастные к этому проекту, Enigma-подобные исполнители, а также музыка нью-эйдж, эмбиент, world, ethnic. Музыка, люди, проекты, слухи... " _________________ ...лучше творить,
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Ноя 27, 2002 10:32 Заголовок сообщения: Re: Выскажись здесь! |
|
|
даааааа..... сектанство - это круто! всегда мечтала.... Дорогой мой, зайди на форум 1С, много интересного прочитаешь.. рекомендую... форум серьезных программистов... и почитай... я думаю, ты будешь в полном восторге.. _________________ loneliness... I feel loneliness in my room... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|