|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
just me
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 1:40 Заголовок сообщения: Повторная просьба опознать музыку |
|
|
Пожалуйста, помогите опознать исполнителя или саму песню. Записана была на сборнике примерно 1995 года, другого энигматика на кассете не было.
260кб
http://unknown-track.nm.ru/smth.wma
Заранее спасибо! _________________ I hope I'll understand someday what's the meaning of this crazy game... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Послушал, но опознать не смог. Тем не менее сложилось впечатление о вторичности продукта (ничего нового, свежего, интересного). Так что даже если бы мы выяснили, чье это творчество, я бы, например, вряд ли кинулся искать другие работы этого исполнителя. _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_D Administrator

Пол:  Возраст: 52 Зарегистрирован: 04.11.2002 Сообщения: 703 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Но определить надо бы Ведь я, кажется, уже слышал её, а вспомнить не могу. Хотя бы чтобы и свою память освежить и человеку приятное сделать
2admin: может позакрываем темы, где уже композиции определены? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
just me
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
admin
согласна. но одно дело, когда услышал что-то, и вещь понравилась, а другое, когда уже несколько лет бьешься головой об стенку, пытаясь найти эту композицию... мне не столь важен исполнитель, сколько хоть какие-то наводки на саму песню
Sergey_D
не то слово "приятное"... =)
а может, все же получится вспомнить?  _________________ I hope I'll understand someday what's the meaning of this crazy game... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
just me
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
поднимаю тему. песня все еще ищется. _________________ I hope I'll understand someday what's the meaning of this crazy game... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|