|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wanderer Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 713 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2004 19:53 Заголовок сообщения: Поиск единомышленников в Санкт-Петербурге! |
|
|
Уже очень давно назревал вопрос по поводу создания встреч форума в Санкт-Петербурге. Я думаю, что для этого уже подошло благодатное время. Теперь мне бы хотелось, чтобы все Петербуржцы, желающие принять участие во встречах, оставили в этой теме свою заявку. Я надеюсь на вашу поддержку, а также на удачное проведение первой встречи.
Как вы уже знаете из раздела «встречи форума» в Москве вот уже полтора года проходят подобные мероприятия. За это время мы (москвичи) достаточно хорошо узнали друг друга, нашли общие интересы и смогли понять то, что всем нам вместе интересно друг с другом. По сути, мы все разные люди, с разными взглядами на жизнь, мировоззрением, эмоциями, мыслями, устоями и жизненными гранями, но всех нас объединяет музыка. Посмотреть отчеты встреч форума за 2003 год можно здесь >>> http://slushaem.com/forum/viewtopic.php?t=467&start=0 , а за 2004 здесь >>> http://slushaem.com/forum/viewtopic.php?t=559&start=0 . Для нас главное - это общение с теми, кто понимает тебя, где тебя всецело поймут. Для нас не играет роли возраст человека, его пол, ход мыслей и особенности каждого в отдельности, этнические и религиозные представления. На время встреч мы все равны. Теперь же нам хотелось бы, чтобы подобного рода встречи стали проходить и в Санкт-Петербурге. В свою же очередь я обещаю поддержку и помощь в организации. У нас есть опыт, и мы готовы поделить со всеми, кто хочет логического продолжения этих встреч в реале.
Если все пойдет нормально, то уже в октябре можно будет провести первую встречу. Поэтому я надеюсь на вашу поддержку.
Удачи!
С уважением Юрий,
Модератор форума Мир Enigma
P.S. по вопросам обращаться на e-mail w7493(at)land.ru
Последний раз редактировалось: Wanderer (Пт Апр 22, 2005 22:58), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Virgin Гость
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2004 0:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я была бы не против встретиться с поклонниками Enigma в Питере,т.к.наш род вымирает!Правда! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2004 2:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Нее, наш род живет и процветает А встретится можно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ronni
Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 07.08.2002 Сообщения: 490 Откуда: Питер
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2004 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
я зв!! пишите, звоните +7 911 917 46 65 _________________ Супер детка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Debaucher Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2004 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю поручить организацию Питерской встречи одному из питерских модераторов "старой волны". Нет, вы не угадали, не мне. А Евгению Данини aka Dr.JT.
От себя обещаю поддержку и свое присутствие на встрече, если она состоится. Мой телефон +7 921 3054217 _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Окт 02, 2004 3:29 Заголовок сообщения: |
|
|
morozOFF писал(а): | Предлагаю поручить организацию Питерской встречи одному из питерских модераторов "старой волны". Нет, вы не угадали, не мне. А Евгению Данини aka Dr.JT.
От себя обещаю поддержку и свое присутствие на встрече, если она состоится. Мой телефон +7 921 3054217 |
Во - первых, господин Морозофф ака Саша Морозофф, не фамильярничай, не в бане
Во- вторых, это из разряда "Мы посовещались, и я решил"
В - третьих, если у Питерцев есть желание встретится с музыкальными единомышленниками, то отмечайтесь в этой ветке.
В - четвертых, чтобы идея не повисла в воздухе, предлагаю встретится 17 октября 2004 года. Место и время уточню позже (пожелания принимаются).
В - пятых, мой телефон 8-905-200-7332 (работает круглосуточно, тех. перерыв 5.00 - 13.30) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virgin Гость
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2004 3:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А где будет проходить встреча!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2004 3:51 Заголовок сообщения: |
|
|
В Питере
А где именно решим на месте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ronni
Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 07.08.2002 Сообщения: 490 Откуда: Питер
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
1 прошло((((( _________________ Супер детка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanderer Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 713 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, народу не густо, но для начала неплохо. Думаю, что встреча все равно состоится. Желаю удачи.
Пару советов.
1) Лучше всего встречаться в центре станции метро или у кого-нибудь известного места.
2) Так же было бы неплохо для первого раза написать плакат типа «Встречи форума «Мир Enigma»». Благодаря ему никто не будет лишний раз тормошить прохожих. А когда все соберутся то, можно будет оставить на нем свой автограф.
3) Пусть кто-нибудь возьмет с собой фотоаппарат для отчета. Уж очень хотелось бы посмотреть на вас всех, особенно на тех, кого я не знаю.
4) На всякий случай свяжитесь с Ronni и передайте ему информацию о встрече. Так же если осталась связь то, сообщите о встрече Lolita. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 3:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 1) Лучше всего встречаться в центре станции метро или у кого-нибудь известного места. |
Предлагаю встретиться около фонтана напротив Казанского собора.
Цитата: | 2) Так же было бы неплохо для первого раза написать плакат типа «Встречи форума «Мир Enigma»». Благодаря ему никто не будет лишний раз тормошить прохожих. А когда все соберутся то, можно будет оставить на нем свой автограф. |
Думаю стоит нашего Питерского модератора "старой волны" Александра Морозова ака Морозофф раздеть и раскрасить в цвета сайта. Тогда точно никто не перепутает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klabush Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.JT писал(а): | Думаю стоит нашего Питерского модератора "старой волны" Александра Морозова ака Морозофф раздеть и раскрасить в цвета сайта. Тогда точно никто не перепутает. |
Ты хочешь распугать желающих встретиться форумчан и простых прохожих? _________________ Рядом с силуэтом чёрной кошки силуэт чердачного кота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Debaucher Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Klabush писал(а): | Dr.JT писал(а): | Думаю стоит нашего Питерского модератора "старой волны" Александра Морозова ака Морозофф раздеть и раскрасить в цвета сайта. Тогда точно никто не перепутает. |
Ты хочешь распугать желающих встретиться форумчан и простых прохожих? |
Ну спасибо. Не знал, что я такой страшный... _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klabush Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
morozOFF писал(а): | Ну спасибо. Не знал, что я такой страшный... |
Вот знай теперь. Шучу.
В смысле если в цвета сайта (чёрный и оранжевый) раскрасить!  _________________ Рядом с силуэтом чёрной кошки силуэт чердачного кота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virgin Гость
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я возьму фотоаппарат!!!А примерно когда встречаемся?Уже в октябре?Кстати,хочу предупредить,что прохладненько бывает тут.Так что одевайтесть теплее,коли будем на улице возле фонтана. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|