Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Туана

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlexKing

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 12:44    Заголовок сообщения: Туана Ответить с цитатой

Вчера увидел клип Туаны "Молитва". Меня потрясло. Это что-то новое на нашей эстраде. Приятный вокал, чарующая мелодия, "грамотный" клип. Кто-нибудь слышал о ней ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Ronni

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

www.tuana.ru

вот вроде про неё.

2AlexKing: кстатит очень рекомендую поисковую систему Yandex Wink Very Happy

AlexKing

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Ronni
Уже нашёл её сайт и скачал 4 композиции.. Спасибо Smile Яндекс в этот раз не подвел Smile
Общее впечателение неплохое.. Что скажете ?
Анри

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я видел клип. Не понимаю какое отношение имеет Тауна к нашему форуму. Вокальные песни мне не нравятся, предпочитаю музыку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AlexKing

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никогда не думал что Enigma это только музыка.. А как же вокал Рут Анн ? Это неотъемлемая часть..
Такое же я услышал и у Туаны.. Энигматик и вокал..
Может я неправ, но это моё ощущение..
Анри

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У русских есть вечная проблема- они до конца ничего не доделывают, и 0 качества. Это и не оболшло туану
Вэйла

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 12 Злобных зрителей опустили туану ниже плинтуса! а жалко! да, она не похожа на Бритни Спирс! атака клонов достала! я рада, что наконецто хороший русский проект появился! хоть она и в америке живет..
клип и песня завораживают нереально..! только вопрос, что означает дерево на ее голове? может кто знает?

PS здрасте, я новенькая! Very Happy
Анри

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже смотрел 12 злобных. Там один сказал, что туана один в один Енигма. На самом деле туане до Енигмы, как от земли до плутона. И посмотрите на мою подпись: не надо с ними спорить!Мы умней! А насчёт дерева на голове, чё то я его там не видел. Клип кстати приятный, но песня оставляет желать лучшего.
Вэйла

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анри писал(а):
Я тоже смотрел 12 злобных. Там один сказал, что туана один в один Енигма

и не только Энигма, еще и Грегориан прицепил с Эрой! Когда он (или она Rolling Eyes ) это сказал, даже моя кошка свалилась с телика от возмущения! Twisted Evil

@AlexKing Поделись впечатлением от прослушанного!!!! Plz!
ENIGMUS
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня больше поразило то, что в 12-ти злобных сказали, что Туане более всего (с ее лицом) подходит дерево на голове! Что за глупость.
Но музыка и "Молитва" - шедевр. Жаль что это стало шедевром в Нью Йорке (Туана там ведь живет), а не у нас (проект-то наш)...
AlexKing

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Вэйла
Я уже в самом начале сказал что меня это потрясло.. приятно потрясло Smile и все 4 композиции (которые пока нашёл) это чувство только усилили.. достала вся серость и бездарность современных "шедевров" находящихся в жесткой ротации на радио и телевидении.. я лично буду продолжать следить за творчеством Туаны.
А про "12 злобных..." что могу сказать... во что-то вникнуть и понять, почувствовать, отойти от шаблонов им не хватает ни эфирного времени, ни , простите, ума... да им это и не нужно..
Вэйла

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2005 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@AlexKing

Мне кажется, что скоро выйдет ее альбом! а может уже и вышел... Завтра съезжу на Горбушку- спрошу!
Fox

СообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорший у Туаны получился альбом.....Очень похож на ранюю Линду
Forvard

СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже качнул "Молитву". Мне очень понравился трек!!!!! Конечно хорал предательски смахивает на MCMXC, но тем не менее, очень даже всё удачненько!!!! А когда ребёнок говорит "Отче наш", аж мурашки по коже... Спасибо автору темы за новое открытие!!!!!!!!!!!!!!
Срочно надо найти диск в продаже!

Capricorn

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не разделяю Ваших восторгов. Песня хороша, только если учитывать, что она made in Russia. А так...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: