Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AlexKing
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 12:44 Заголовок сообщения: Туана |
|
|
Вчера увидел клип Туаны "Молитва". Меня потрясло. Это что-то новое на нашей эстраде. Приятный вокал, чарующая мелодия, "грамотный" клип. Кто-нибудь слышал о ней ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Ronni
Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 07.08.2002 Сообщения: 490 Откуда: Питер
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
www.tuana.ru
вот вроде про неё.
2AlexKing: кстатит очень рекомендую поисковую систему Yandex  _________________ Супер детка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexKing
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
2Ronni
Уже нашёл её сайт и скачал 4 композиции.. Спасибо Яндекс в этот раз не подвел
Общее впечателение неплохое.. Что скажете ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анри
Зарегистрирован: 22.01.2005 Сообщения: 68 Откуда: Московская Область
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я видел клип. Не понимаю какое отношение имеет Тауна к нашему форуму. Вокальные песни мне не нравятся, предпочитаю музыку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexKing
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда не думал что Enigma это только музыка.. А как же вокал Рут Анн ? Это неотъемлемая часть..
Такое же я услышал и у Туаны.. Энигматик и вокал..
Может я неправ, но это моё ощущение.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анри
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
У русских есть вечная проблема- они до конца ничего не доделывают, и 0 качества. Это и не оболшло туану |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вэйла
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
В 12 Злобных зрителей опустили туану ниже плинтуса! а жалко! да, она не похожа на Бритни Спирс! атака клонов достала! я рада, что наконецто хороший русский проект появился! хоть она и в америке живет..
клип и песня завораживают нереально..! только вопрос, что означает дерево на ее голове? может кто знает?
PS здрасте, я новенькая!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анри
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже смотрел 12 злобных. Там один сказал, что туана один в один Енигма. На самом деле туане до Енигмы, как от земли до плутона. И посмотрите на мою подпись: не надо с ними спорить!Мы умней! А насчёт дерева на голове, чё то я его там не видел. Клип кстати приятный, но песня оставляет желать лучшего. _________________ Если бы каждый человек сделал на земле все, что мог, как прекрасна была бы наша земля! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вэйла
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2005 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Анри писал(а): | Я тоже смотрел 12 злобных. Там один сказал, что туана один в один Енигма |
и не только Энигма, еще и Грегориан прицепил с Эрой! Когда он (или она ) это сказал, даже моя кошка свалилась с телика от возмущения!
@AlexKing Поделись впечатлением от прослушанного!!!! Plz! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ENIGMUS Гость
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня больше поразило то, что в 12-ти злобных сказали, что Туане более всего (с ее лицом) подходит дерево на голове! Что за глупость.
Но музыка и "Молитва" - шедевр. Жаль что это стало шедевром в Нью Йорке (Туана там ведь живет), а не у нас (проект-то наш)... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexKing
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Вэйла
Я уже в самом начале сказал что меня это потрясло.. приятно потрясло и все 4 композиции (которые пока нашёл) это чувство только усилили.. достала вся серость и бездарность современных "шедевров" находящихся в жесткой ротации на радио и телевидении.. я лично буду продолжать следить за творчеством Туаны.
А про "12 злобных..." что могу сказать... во что-то вникнуть и понять, почувствовать, отойти от шаблонов им не хватает ни эфирного времени, ни , простите, ума... да им это и не нужно.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вэйла
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
@AlexKing
Мне кажется, что скоро выйдет ее альбом! а может уже и вышел... Завтра съезжу на Горбушку- спрошу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fox

Пол:  Возраст: 39 Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 89 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорший у Туаны получился альбом.....Очень похож на ранюю Линду |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forvard
Пол:  Возраст: 45 Зарегистрирован: 31.08.2008 Сообщения: 96 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже качнул "Молитву". Мне очень понравился трек!!!!! Конечно хорал предательски смахивает на MCMXC, но тем не менее, очень даже всё удачненько!!!! А когда ребёнок говорит "Отче наш", аж мурашки по коже... Спасибо автору темы за новое открытие!!!!!!!!!!!!!!
Срочно надо найти диск в продаже! _________________ In the shadow, in the light... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capricorn
Возраст: 36 Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 44 Откуда: Хабаровск (а вообще из Комсомольска)
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Не разделяю Ваших восторгов. Песня хороша, только если учитывать, что она made in Russia. А так... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|