|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Savitsky
Зарегистрирован: 12.02.2005 Сообщения: 16 Откуда: Королёв, Моск. обл.
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 16:00 Заголовок сообщения: Повторно: поможите, люди добрые! Всего один трек! |
|
|
Уже писал чуть ниже. Бог с ними, с остальными, а вот этот мне очень нужен! Предположительно, это Эмма Шапплин
http://farplace.nm.ru/03.wma (161 Кбайт)
Заранее всем благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Flamberg
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 1:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Разочарую.
По-моему, это все-таки не Эмма Шапплин или я что-то не разбираюсь... А если же это Эмма Шапплин, то я точно такой песни не знаю...
А вот встречный вопрос: что, кроме Carmine Meo, Etterna, El Concierto De Caesarea еще имеет место? И главное, где это можно достать (скачать)? Например, я знаю, что Эмма пела с Георгом Даларасом, но вот, кроме коротенького превью на одном греческом сайте да пары низкокачественных пробок на одной аргентинской странице, я не нашел...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Savitsky
Зарегистрирован: 12.02.2005 Сообщения: 16 Откуда: Королёв, Моск. обл.
|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 16:21 Заголовок сообщения: Нашел! |
|
|
Оказалось, что это Chiara Zeffirelli, а вещица называется Legge Senza Legge. Кстати, если кому понравился сэмпл, могу выслать полную композицию! Очень красивая песня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mysterius
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|