|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pokte
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 22:15 Заголовок сообщения: Mike Oldfield 2005. Light & Shade. |
|
|
Итак товариши, ура! История вершится на наших глазах. На оффициальном сайте Майка объявленно о том что новый альбом Light & Shade выйдет 27 сентября.
Вы можете ознакомиться с парой треков в демонстрационном качестве с него, записанных с радио:
[url=http://personales.ya.com/oma2k/lightshade/Mike_Oldfield_-_Our_Father_(LQ).mp3]Our Father[/url]
Angelique
Ссылки взяты отсюда, там же вы можете увидеть обложку диска, и найти вот это. Насколько я понял это выдавалось за творение Майка.
Ещё раз УРА! _________________ Я построю свой луна-парк, с блэк-джеком и шлюхами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Silent Команда сайта Слушаем.com
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pokte
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 1:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Доступна ещё одна композиция: Closer
И обложка: Previously proposed design (O letter ring)
Final front cover design (tubular ring)
Альбом уже продаётся на amazon.com 31 $, и ещё вот здесь 20 eur. Правда доступно это станет после 27 сентября.
А в eMule уже выложено несколько архивов Ligh & Shade.
У меня такой вопрос через какое время после оффициального релиза диск появится в России. Где это вероятнее всего произойдёт. И сколько примерно будет стоить. Диск будет двойной. _________________ Я построю свой луна-парк, с блэк-джеком и шлюхами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ENIGMUS Гость
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и славно!
Я уж испугался что карьера Майка завершится реанимацмей 2003 года "Tubular bells" , но слава Богу это не так... Ждем пиратских копий))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pokte
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Очередной radio.rip
Romance (2.5 MБ) _________________ Я построю свой луна-парк, с блэк-джеком и шлюхами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pokte
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё! Дождались! Архивы с альбомом появились в муле!
А у меня траффик на исходе. Обидно.
http://www.mikeoldfieldlightandshade.com/ оффициальный сайт альбома. Там можно послушать все треки и поситать их описание. _________________ Я построю свой луна-парк, с блэк-джеком и шлюхами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
В очередной раз Майк порадовал меня своим творением. Не всё нравится, но в целом по Олдфилдовский романтично, миловидно. Не устаю удивляться, как красочно этот человек трансформирует чувства в музыку. В столь зрелом возрасте человек пишет музыку, как влюблённый восемнадцатилетний мальчишка, жадно впитывающий бесконечную красоту жизни, удивляющийся и удивляющий...
Воистину человек-оркестр, масса инструментов и все играют на своих местах, ничто друг-другу не мешает, а гармонично дополняют.
Особенно понравилось: Angelique, Blackbird (ну если это не красиво, то что есть красота!?); Sunset; The Gate - не пойму чем, но чем-то манит эта композиция; Resolution - ВЕЛИКОЛЕПНО! Мощная энергетика, немного напоминает "Пинк Флоид" конца восмидесятых; Surfing - редко мне нравится вокал в музыке, но здесь очень удачно обработан голос, да и музыка приятная.
Возможно, я предвзято отношусь к Майку, однажды услышав Его "Вояджер", я влюбился в эту красоту и эта любовь только усиливается со временем. Как влюблённые, в детях видят своего любимого человека, так всегда музыка Майка будет мне напоминать фантастические ощущения от "Вояджера"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|