Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Klabush Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 11:20 Заголовок сообщения: Товарищеская встреча на природе (Москва) |
|
|
На дружественном нам форуме Клуба Любителей Электронной Музыки (klem.ru) появилось предложение встречи на природе с нами, постоянными участниками форума Мира Энигмы.
http://klem.ru/forum/index.php?act=sht&s=&threadid=5818
Там прозвучала идея товарищеского футбольного матча.
Честно говоря, я не люблю футбол, но может кто-нибудь захочет выступить за наш форум?
Впрочем, футбол не есть обязательная часть программы. Прочитайте тот топик. Может и правда - встретиться активистам и просто желающим с двух наших форумов, аообщаться, познакомиться и просто отдохнуть на природе.
Прошу высказываться здесь относительно даты проведения мероприятия и вообще по организационным вопросам. _________________ Рядом с силуэтом чёрной кошки силуэт чердачного кота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Sandro Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю Юре "Вандереровичу" взяться за организацию команды Мира Энигмы, быть представителем на Клеме (Серёжа "Клабушович" ведь не согласится на такую должность).
Я из тех соображений, что не хочу "зависать" в юзерах Клемы как пассивный. Я там только читаю, а лишь чтобы поучавствовать в этой теме, не хочется регистрироваться. Все, кому интересно будет встретиться, будут связываться с Wanderer`ом лично или через эту ветку, но следя за клемовским тредом и, возможно, учавствуя в нём.
Это мои личные соображения. И опять же лично от себя мог бы предложить лишь выходные 23-24 чисел.
Подключайтесь, энигманы. _________________ "Вы тоже ищете?... Это всё бесполезно."(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soleil
Пол:  Возраст: 41 Зарегистрирован: 24.09.2004 Сообщения: 320 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчёт футбольного матча - это пусть ребята разбираются. А вообще идея мне нравится. Даже очень. Особенно такие аспекты, как "прослушивание музыки + купание + общение + ... + на весь день и вечер!"
Так что если соберетесь, можете на меня рассчитывать
Только бы не хотелось быть там единственным экземпляром женского полу
P.S. А там и Климковский будет?  _________________ That's where it all began... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klimkovsky

Пол:  Возраст: 56 Зарегистрирован: 28.06.2003 Сообщения: 41 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 5:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Starry_ писал(а): |
P.S. А там и Климковский будет?  | Буду ... вообще-то, моя идея
Starry_ писал(а): |
Только бы не хотелось быть там единственным экземпляром женского полу | Я уж постараюсь...  _________________ Ваш Андрей Климковский | www.klimkovsky.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 9:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Sandro писал(а): | Предлагаю Юре взяться за организацию команды Мира Энигмы, быть представителем на Клеме |
Вообще-то на klem.ru я уже давно участник форума...
А Юра (судя по письму, которое мы все сегодня от него получили) превратит эту идею в глобальную, просто-таки вселенскую, уникальную и ещё тысячу эпитетов встречу.  _________________ Рядом с силуэтом чёрной кошки силуэт чердачного кота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanderer Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 713 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Klabush писал(а): | Sandro писал(а): | Предлагаю Юре взяться за организацию команды Мира Энигмы, быть представителем на Клеме |
Вообще-то на klem.ru я уже давно участник форума...
А Юра (судя по письму, которое мы все сегодня от него получили) превратит эту идею в глобальную, просто-таки вселенскую, уникальную и ещё тысячу эпитетов встречу.  |
А тебе что жалко? Ну, если тебе не нравится моя реклама , то впредь буду писать немного проще и без лишних слов . Без проблем ! Как скажешь.  _________________ Подарите тепло тем, кто в этом нуждается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 0:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, надо бы обсуждать о сроках поездки, а никто сюда не пишет. Народ! Вы решать будете? Когда поедим и куда? _________________ Подарите тепло тем, кто в этом нуждается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klimkovsky

|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 3:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема в том, что КЛЕМ.ру без объявления войны вдруг закрыли. По техническим причинам. Переезд понимаете ли... Я сам не врубился.
Но обещают в среду уже запустить. Надеюсь, что не протянут.
А в любом случае я предлагал ближайшие выходные - 16 - 17 июля.
Правда сейчас мне уже удобнее именно в субботу - 16го
А ваши предложения? _________________ Ваш Андрей Климковский | www.klimkovsky.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я как народ! Пошел вести агитацию , а то никто ничего не пишет! _________________ Подарите тепло тем, кто в этом нуждается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soleil
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, 16 и 17 июля - самое оно.
А если 17-го? _________________ That's where it all began... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 0:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Эти выходные точно отпадают, потому что Klem не работает и обсуждать не с кем.
Хотя, вроде завтра его по идее должны включить.
Ладно, посмотрим. Но лично мое мнение, что на этой недели мы просто не успеем подготовиться, тем более, что мы еще не выбрали куда поедим. _________________ Подарите тепло тем, кто в этом нуждается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klimkovsky

|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 3:34 Заголовок сообщения: |
|
|
KLEM уже работает
17 у меня намечается репетиция. _________________ Ваш Андрей Климковский | www.klimkovsky.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soleil
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 9:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте тогда планировать на 23-е-24. Как?
А куда едем-то?) _________________ That's where it all began... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Starry_ писал(а): | Давайте тогда планировать на 23-е-24. Как?
А куда едем-то?) |
Мне тоже кажется, что 23 или 24 лучше. _________________ Рядом с силуэтом чёрной кошки силуэт чердачного кота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandro Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Возобновляя тему, напоминаю, что лето скоро кончится.
Конкретные числа определены на Клеме: выходные 20-21. Очень надеюсь...
Считаю, что нужно решить два вопроса:
1) Что конкретно мы хотим на встрече кроме общения? (шашлыки, музыку, костёр, купания и т.д. и т.п.)
2) Частично исходя из п.1 - куда конкретно мы отправимся? (предлагая, желательно знать транспорт, которым можно туда добраться)
Сам отвечаю на п.1: хотелось бы костёр, купание, музыку, необязателен шашлык, но пищу брать надо по-любому (это естественно).
В п.2 считаю своё мнение несостоятельным. Не имею даже представления о месте поездки.
Активнее, энигманы и электронщики. Пишем, времени мало.
Юра, вынеси эти два вопроса на Клем, пожалуйста. _________________ "Вы тоже ищете?... Это всё бесполезно."(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|