|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*_Shadow
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 20:45 Заголовок сообщения: Кабаки |
|
|
Предлагаю в этом теме обсуждать кабаки, где можно неплохо встретиться, поесть-попить после похода по музыкальным машагазинам.
Итак, Санкт-Петербург:
----Цетр----
Stars Only
Невский пропект, недалеко от площади Восстания. Горячие блюда, пиво ~ от 60 р, есть Guiness. Вино, водка, конъяк, виски - бе-е-е, гадкое оно там. Вечером на входе стоит зазывала-негр в костюме Петра.
СССР
Невский проспект, угол Невского и Садовой. Еще одно место, чтобы неплохо поесть, горячие блюда от 200 р., есть оригинальое блюдо - "суши по-русски" - блинчики с красной икрой и красной рыбой - весьма вкусно. Хороший выбор итальянский вин от 130 р., а вот с пивом проблемы: в наличии только Miller.
Il Patio (Patio Pizza)
Невский проспект, почти напротив Казанского собора, рядом с метро канал Грибоедова. Если любите итальянскую кухню, то вам сюда. Большой выбор пицы от 95 р. до ~ 500 р., можно заказать по-своему рецепту, спеггети, салаты, итальянские вина, пиво ~ 50 р. за 0.33. Хорошее место, чтобы плотно покушать, да и выпить.
Какой-то бар на Желябово
Угол Невского и Желябово. Уюьтный и недорогой бар, можно перекусиь и попить, пиво от 50 р.
Бар в "Паризиане"
Невский проспект, внутри жуткого кинотеатра "Паризяана", в котором, я слава Богу не был. Хотите напиться? Вам сюда!
Пиццерия недалеко от Желябово
Невский проспект, рядом с Желябово. С одной стороны забаловка: надо самому подходить и заказывать, с другой стороны приличный интерьер и присутствет бар. НО, могут спокойно обчситать, чеков не дают, а дядя охранник может вас запросто выпроводить, если скажем зайдите туда с сигаретой, понимаю нельзя так делать, но выгонять-то зачем?
----
Немного в дали от центра
----
Красное колесо
Пл. Мужества, 2-й Муринский проспект, рядом с кинотеатром Пилот. Ресторан, приличный интерьер, 3 зала, есть что поесть, большой ввыбор напитков, не смотря на то, что заведения позиционирует себя как ресторан, можно запросто придти с друзбями выпитьь. Пиво ~ от 60 р.
Кафе рядом с бильярдной "Твэл"
Пл. Мужества, 2-й Муринский проспект, рядом с кинотеатром Пилот. Маленькая кафешка, поесть, попить.
-----Еще дальше от центра-----
Лидер
М. пр. Просвещения, проспект Энгельса. Если вдруг вам с друзьями приспичило пойти поиграть в боулинг, бильярд, а заодно и поесть-попить, то можгно зайти и туда, если находитесь в том районе. Еда ~ от 150 р., пиво от 60 р., вино от 90 р. _________________ http://www.gregorian-music.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Sandro Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 1:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А что, если обсуждать не только кабаки и кафе, но и разные интересные места для посещений и прогулок?
У московских форумчан подобный вопрос возникает иногда - где устроить встречу. _________________ "Вы тоже ищете?... Это всё бесполезно."(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klabush Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 9:33 Заголовок сообщения: |
|
|
В Петербурге есть ещё одно замечательное гламурное местечко. "Юлины вкусные" называется.
"Юлины" - это потому что буквы "ю" и "б" рядом на клаве.
В общем, там подают прекрасные блины "по-петровски". Настоящего его названия не знаю. Это - "студенческое" кафе близ Гостиного двора, Пиринных рядов, напротив не менее гламурного клубешника "Грешники", рядом с каналом Грибоедова. Оно в таком древнючем доме, в нём ещё со стороны канала железнодорожные кассы. В общем, вход со стороны, противоположной Невскому. Муторно и сложно объяснил, но кафешка посещения достойна. Пиво недорогое, водовка, блины опять же. Там удобно соки разливать на сумки от фотоаппаратов. Да! Прямо в этом кафе - тир.
---
Почему-то очень захотелось посетить "СССР"... Unreal... _________________ Рядом с силуэтом чёрной кошки силуэт чердачного кота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
*_Shadow
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Sandro писал(а): | А что, если обсуждать не только кабаки и кафе, но и разные интересные места для посещений и прогулок?
У московских форумчан подобный вопрос возникает иногда - где устроить встречу. |
Хорошо . _________________ http://www.gregorian-music.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Erin
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Только надо о хороших местах шепотом говорить (а лучше просто туда друзей водить), а то они резко хуже от обилия народа становятся
(Кстати никто из москвичей мне не хочет компанию составить в прогулке по некрополю Донского монастыря?) _________________ Настоящее путешествие заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
*_Shadow
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Erin писал(а): | Только надо о хороших местах шепотом говорить (а лучше просто туда друзей водить), а то они резко хуже от обилия народа становятся |
Э-э-э!! Интересно, кто из Энигмаманов может заведение испортить??!!!  _________________ http://www.gregorian-music.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanderer Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 713 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Erin писал(а): | (Кстати никто из москвичей мне не хочет компанию составить в прогулке по некрополю Донского монастыря?) |
Помнится, как два года назад я ездил с тобой в этот некрополь, причем на улице была осень и примерно такая же погода. Кстати, неплохо тогда прогулялись, правда, холодновато было.
Кстати, когда собираешься? Не знаю поеду я или нет, но скажи приблизительную дату. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Erin
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
To *_Shadow: Отвечаю любой человек(даже энигман) в плохом настроении может испортить хорошее заведение. К тому же есть местечки куда ходить большими компаниями просто неправильно, так ведь бывает правда?(Не обращай внимания я со странностями)
To Wanderer: Я туда даже зимой ходила так-что сейчас еще не страшно, пойду или в эти или в следующие(скорей всего) выходные, так что бери Sandro(он мне диск обещал) и составьте мне компанию  _________________ Настоящее путешествие заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
*_Shadow
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Erin писал(а): | To *_Shadow: Отвечаю любой человек(даже энигман) в плохом настроении может испортить хорошее заведение.
|
С трудом пытаюсь представить.
Erin писал(а): |
К тому же есть местечки куда ходить большими компаниями просто неправильно, так ведь бывает правда?(Не обращай внимания я со странностями) |
Есть, но их можно помечать, вообще не вижу смысла в том, что хорошие места надо прятать, здесь, я думаю им все-таки не навредят. _________________ http://www.gregorian-music.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitrogon
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Сразу вспомнилась китайская чайная церемония с участием 15 энигманов  _________________ Sator Arepo Tenet Opera Rotas |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Лидер
М. пр. Просвещения, проспект Энгельса. Если вдруг вам с друзьями приспичило пойти поиграть в боулинг, бильярд, а заодно и поесть-попить, то можгно зайти и туда, если находитесь в том районе. Еда ~ от 150 р., пиво от 60 р., вино от 90 р.
|
В сад!
Цитата: | "Юлины вкусные" Настоящего его названия не знаю. |
ИМХО, называется "студенческий пивной клуб"
Цитата: | Там удобно соки разливать на сумки от фотоаппаратов. |
Могу показать еще пару мест, где это не менее удобно сделать
Цитата: | Э-э-э!! Интересно, кто из Энигмаманов может заведение испортить??!!! |
 _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|