Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LeaF
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 15:39 Заголовок сообщения: Ищу видео "Gregorian" |
|
|
День добрый!
Может быть кто-то подскажет где в сети можно скачать любой
(или сразу все) видеодиски Gregorian?
Всего дисков, насколько я знаю, существует 4:
Gold Edition (24 ноября 2003)
Masters Of Chant Chapter III (12 декабря 2002)
Masters Of Chant In Ireland (3 декабря 2001)
Masters Of Chant In Santiago de Compostela (12 февраля 2001)
Заранее благодарю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Angel_07 Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 21.01.2003 Сообщения: 326 Откуда: Челябинск
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то у мня есть первые три видеодиска. Можно попробовать тебе их переслать (по интернету), только как? Может быть у тебя есть где-нибудь гигабайтный ящик, я бы туда послал какой-нибудь диск... _________________ Let us try to live our lost illusion... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LeaF
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Angel_07:
Спасибо за отклик! Тебе не накладно будет такие обемы пересылать?
Ящика у меня таких размеров, к сожалению нет... Выложить где-то в интернете не представляется возможным?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MySTx
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Angel_07
Если можешь переслать то у меня есть ящик на 2GB, максимальный размер приложения 10 мб. Я тогда в эту тему запощю логин и пароль что бы другие могли скачать.
Ящик: ---
Спасибо.
Последний раз редактировалось: MySTx (Вс Июн 26, 2005 0:38), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
romeo7
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я давно ищу эти диски и еще видео группы Era-А ты не мог бы прислать по почте наложенным платежем и сколько это будет стоить?
С уважением,Дима.
Напиши мне на romeo7@pochta.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angel_07 Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 21.01.2003 Сообщения: 326 Откуда: Челябинск
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 8:15 Заголовок сообщения: |
|
|
2MySTx:
Ну если максимальный объем посланного файла - 10 MB, то ничего не получится, там на диске 1 файл объемом 500 MB. Так что не получиться. _________________ Let us try to live our lost illusion... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pokte
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 1:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Боюсь показаться неоригинальным, но всё вышеперечисленное замечено в eMule.
А для работы с gmail советую использовать программку gmail drive. Не знаю правда как там у неё с ограничением размеров файлов обстоит дело. _________________ Я построю свой луна-парк, с блэк-джеком и шлюхами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MySTx
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 0:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ок.
Я его сейчас качаю на двд через один трекер. Так что для меня вопрос снят.
2pokte: действительно есть.
2Angel_07: на будущее: Большой файл можно порезать WinRar -ом на части если нужно переслать.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
invisible_man

|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 0:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Если кого-то интересует оригинальный DVD Gregorian "Gold Edition" (русское издание, не DVD-R!) - есть лишний, могу продать. По России отошлю наложенным платежом. Е-mail найдёте на моём сайте. _________________ Welcome to the world of disco
http://discostars80.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitrogon
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 2:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Если кого-то интересует оригинальный DVD Gregorian "Gold Edition" (русское издание, не DVD-R!) - есть лишний, могу продать. По России отошлю наложенным платежом. Е-mail найдёте на моём сайте. |
Это что же за русское издание такое? Что-то не припомню, чтобы "Союз видео" (а только он имеет на это право!) это делал... The Rasmus и того со скрипом величайшим выпустили... Хотя вроде разговор о выпуске DVD в Праге есть, если пираты всё заполонить не успеют... Просто выпускать лицензионные музыкальные DVD в России, к сожалению, очень невыгодно, большие деньги лейблу нужно платить(в данном случае - Edel), а пираты всё равно раньше выпустить успеют... _________________ Sator Arepo Tenet Opera Rotas |
|
Вернуться к началу |
|
 |
invisible_man

|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 2:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Для особо непонятливых "русское" - выпущено в России. Я не упоминал о том, что это лицензионное издание, а по сему происхождение его никто никогда не узнает. Хотя как говорит мой знакомый ДВД он и в Африке ДВД. Качество записи идентичное оригиналу, ибо никаких бонусов в виде видео с других альбомов к нему не прилепили (а значит саму запись не сжали). Ну кого интересует фирменная обложка с буклетом, то запасайтесь у.е. и на амазон.де _________________ Welcome to the world of disco
http://discostars80.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitrogon
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 2:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто нужно осторожней пользоваться термином "оригинальный", так обычно называют первоисточник Честно говоря, я особо не вижу смысла в приобретении лицензионных dvd, тем более, упаси Боже, Gregorian! C CDDA, конечно, совсем другая ситуация... _________________ Sator Arepo Tenet Opera Rotas |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|