Я против.
Главное суть а не вид!
Это же на форум Бритни Спирс чтоб его украшать.
Хотя вообще мне предыдущий (зеленый такой) больше нравился... хоть я его почти не застал.
Логотип есть и ладно.
Мне кажется, что проблема дизайна заключается не в том, что здесь картинок нету, а в том что серые тона как то не радуют глаз, поменять раскраску и форум преобразиится!
Вот, на мой взгляд очень приятный подбор цветов. А ведь тот же phhbb http://narnianews.ru/forum/viewtopic.php?t=6&start=0 _________________ Когда пытаешься стать глупее, чем ты есть, это нередко удается
К.С. Льюис. Хроники Нарнии
И я хочу! В жизни у меня люди ассоциируются с их лицом, на форумах - с аватаркой, а тут у меня один большой пользователь (Ну я утрирую конечно)! _________________ Когда пытаешься стать глупее, чем ты есть, это нередко удается
К.С. Льюис. Хроники Нарнии
А в подписи личной можно ссылку поставить на аватарку. Только, пожалуйста, не саму картинку.
Так-то, бред, конечно, страшный ты сказал, имхо)))
И не грузят аватарки слишком трафик, тем более, что они кэшируются. Возьмем, опять же, тот же КЛЕМ, дело наверное в движке, но у меня гораздо более объемные темы (с аватарами!) грузятся примерно столько, сколько здесь небольшие (без аватар!)...
Последний раз редактировалось: Silent (Сб Ноя 05, 2005 7:49), всего редактировалось 1 раз
А я вот против. Именно потому, что этот форум не развлекательный, а тематический. Здесь не место украшательствам и пёстрому цветовому оформлению...
Почему как только люди слышат слово "дизайн" сразу представляют
пестрые, яркие картины, море графики и т. п.... Вид данного форума
тоже дизайн, не самый лучший но дизайн.
Цитата:
лавное содержание, а не дешевая мишура в виде всяческих украшений(это все будет на рекламу уже похоже по-моему)
Дешевые украшения и оригинальный стиль разные вещи. А на счет
рекламы, благодоря собственному стилю форум станет еще
лучше земетен на фоне других форумов, и запоминающееся.
Не думаю, чтобы кому-то это мешало.
Цитата:
Считаю, что дизайн нужно оставить как есть, без единого изменения. Этот вид стал уже ностальжи, не хочется в этом уголке сети делать перестановки, перемены, их в жизни хватает.
Не вижу связи. При грамотном подходе изменения могут пойти
только к лучшему.
Есть некоторые спорные моменты в реализации навигации.
Вот, вот).
Цитата:
Хороший дизайн. Недостаточно гармоничное цветовое решение. Оригинальные, но спорные решения в оформлении и навигации.
Интересно как может хороший дизайн соотноситься с негормоничным
соотношением цветов... мда.
Есть предложение, к новому году верхнюю часть страницы форума "шапку"
обрамить гирляндой и можно добавить немного снега, нарисованного конечно.
Создать атмосферу приближащегося праздника. Если столько противников смены
стиля, то надеюсь против небольших изменения ни кто не будет против.
Ну и что что форум такой умный, разве такая небольшая деталь
сильно повредит его строгому имиджу?
Ой, пипл, коли на форуме появилась такая тема -менять али не менять дизайн - значит, в том есть потребность.
Я лично, во-первых - за то, что б менять. Ибо нынешний дизайн хоть и неплох, но и не так чтоб хорош. Короче говоря - не рыба и не мясо - а так, консервы.
и потом, раз уж нас на форуме объединяет загадочная, таинственная музыка - то и оформление должно быть соответствующим. Я предлагаю не мудрствовать лукаво, а выбрать черный цвет - он на мой взгляд, располагает к творчеству и миросозерцанию и пр.
Мне конечно, можно возразить _ дескать, этс мрачно. Для этого- -
- Во-вторых, я предлагаю ввести аватаки. Поповоду аватарок (зачем, почему) я уже словоизъявлялась выше, повторять не охота. (у меня интернет по времени!)
А дабы фороум не был примером стилистического разнобоя предлагаю сделать аватарки в 1 стиле. Как человек, не чуждый изобразительному искусству, могу сказать - будет лепота!!!
Я тут порылась в книжках. - нашла интересные картины Уотерхауза, Фицжеральда. Кстати, я еще не видела, чтоб кто-то из полотен резал аватарки, это в некотором роде свежо. И коли лень любезным форумчанам - могу нарезать штук 30-50 аватарок. Остальные пусть сами выбирают себе в соответствии со стилем.
Та что слева- Фицжеральд, справа - Уотерхауз + Фотошоп.
-----
ваша неугомонная Зюзюка _________________ Нет высшего блаженства, чем быть самим собой/ Aliquem
Аватарки не несут смысловой нагрузки. Хорошо, что их нет.
(На других форумах я просто выключаю для себя показ аватарок. Ценность форумов от этого не страдает, но становится проще - меньше отвлекаешься на это "творчество".)
Ещё бы хорошо здесь запретить (отключить) подписи, как сорный элемент, так же не несущий смысловой нагрузки.
Насчёт дизайна... В идеале было бы здорово, чтобы каждый пользователь мог для себя разукрасить форум на свой вкус. Но, понятное дело, простыми средствами этого не достичь. _________________ Рядом с силуэтом чёрной кошки силуэт чердачного кота...
Я считаю, что аватарки только отвлекают внимание. И по-моему, это несерьёзно. Мне нынешний вид форума нравится. Он простой, нет ничего лишнего. Если менять, то не следует превращать его в нечто пестрое. Можно просто поменять цвета, и так, чтобы можно было выбрать для себя, какой нравится (как enigmamusic.com, внешний вид форума этого сайта неплох, но мне он не нравится, т.к. там слишком много всяких картинок).
От чёрного, пожалуйста, избавьте. Его и в жизни хватает с лихвой, не только у меня, наверное. В прямом и в переносном смыслах.
Форум для меня место отдохновения. Тут при любом настроении я получаю хоть толику радости. Поэтому, вероятно, хочется, чтобы таким он и оставался.
А по поводу аватарок - я стал нейтрален. _________________ "Вы тоже ищете?... Это всё бесполезно."(c)
это очень интересно - -что тебе нравится ЧЕРНЫЙ цвет и нравится дизайн - что-то ведь надо выбрать.
Но я все равно настаиваю, что раз появилась такая тема - менять что-то надо! _________________ Нет высшего блаженства, чем быть самим собой/ Aliquem
ой, у меня не по цветам вопрос, его может даже не сюда писать нужно было... Короче нельзя ли сделать в графе последнее сообщение ссылку - "перейти к последнему сооющению"? _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме