Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ENIGMUS Гость
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь много высказывались по поводу отмерания чата. Есть маленькое предложемие. Как только увидел что на сойте 3 и более человека (время от времени смотреть ) сразу заходить в чат! Как вам?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Wanderer Команда сайта Слушаем.com
Пол: Возраст: 39 Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 713 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ENIGMUS писал(а): | Здесь много высказывались по поводу отмерания чата. Есть маленькое предложемие. Как только увидел что на сойте 3 и более человека (время от времени смотреть ) сразу заходить в чат! Как вам?! |
Буквально недавно узнал, что по вечерам (где-то после 20 по Московскому времени) в чате собирается народ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ENIGMUS Гость
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
В таком случае после восьми вечера призываю всех быть в онлайн !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aliquem Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, была я там после 8 - в тишине и поразмышлять можно, да....
Вообщем, если встречаться - то в конкретный день и время.
А впринцЫпе - люди(большинство из нас, по крайней мере) - люди занятые, - *форум форева* и так хватает _________________ Нет высшего блаженства, чем быть самим собой/ Aliquem |
|
Вернуться к началу |
|
|
Predmaster Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я про то же.
Предлагаю кому-нибудь из "команды сайта" периодически объявлять об организации массовки в чате в КОНКРЕТНЫЙ день и в КОНКРЕТНОЕ время (например - такое-то число, в 20-00 по Москве). Приглашаются все желающие.
Для усиления эффекта сказать, что будет обсуждаться какая-нибудь интересная тема. Или можно просто поболтать. Типа флейм.
Ведь организуются же живые слеты форума с указанием даты, времени и места встречи. Что мешает сделать это в чате?
На мой взгляд, чат может ожить только так и никак иначе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Да-да. Вот только в чате, думаю, будем только мы _________________ Нет высшего блаженства, чем быть самим собой/ Aliquem |
|
Вернуться к началу |
|
|
Angel_07 Команда сайта Слушаем.com
Пол: Возраст: 39 Зарегистрирован: 21.01.2003 Сообщения: 326 Откуда: Челябинск
|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 6:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы - это кто? Если это не только You and Predmaster, то этого вполне достаточно. Кто еще нужен?.. _________________ Let us try to live our lost illusion... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что ж, тогда давайте договариваться - Аliquem, Angel, Predmaster и еще, надеюсь, кто-нибудь. В СУББОТУ в 22:00 в чате.
Предметом обсуждения предлагаю роль аранжировщика в создании обновленных версий "старых" произведений. Повестка дня - вопросы - можно лли назвать аранжировщика композитором, если мелодии уже были до этого созданы, стоит ли "обновлять" "старые" мелодии и пр. Довольно спорные таки вопросы. Вообщем, ждем-с
(и не забудьте очки, галстуки и кейсы ) _________________ Нет высшего блаженства, чем быть самим собой/ Aliquem |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А не поздновато ли в 22:00. Может, пораньше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Angel_07 Команда сайта Слушаем.com
Пол: Возраст: 39 Зарегистрирован: 21.01.2003 Сообщения: 326 Откуда: Челябинск
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 8:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне вообще удобно с 9-ти до часу дня по будням... А вечером - это из дома по Dial-Up-у - мучение сплошное. Но ради такого случая - давайте, только 10 вечера Москвы в самом дле поздно, у нас то это 12 ночи... _________________ Let us try to live our lost illusion... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Silent Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 9:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас 3 ночи) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Silent, а в профиль ты свою аську то и не добавил . Все мы одинаковые, русские люди.
Давайте так - кто может - в субботу в 10 часов, я кстати, тоже буду через диал -ап. Кто не может - и просто ЕЩЕ хочет поболтать - в чат в воскресение в 6 часов по москве. иркутск - как там прием?
Таким образом - у нас 2!!! сеанса в чате _________________ Нет высшего блаженства, чем быть самим собой/ Aliquem |
|
Вернуться к началу |
|
|
Silent Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Aliquem
Я это говорил, когда люди стали в теме свои номера асек постить. Не вижу противоречия.
А аську свою я в профиль не добавляю, поскольку не горю желанием пополнять собой контакт-листы. Если человеку действительно есть о чем мне сказать - он может и ПМ написать, а там я уж ему аську сообщу если нужда будет...
btw: а вообще конечно заместо чата, неплохо бы irc-канал создать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, дизайн чата особо не блещет привлекательностью. Кто придумал набирать белый текст на черном фоне? Это такой модный чат-скрипт от Ральфа? Все-таки привычнее наоборот.
А так получается черный бэкграунд, лишний раз подчеркивающий и без того траурное состояние чата.
Предлагаю поменять фон на привычный белый, а текст набирать черным или цветным шрифтом, как удобнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Quasar
Пол: Возраст: 40 Зарегистрирован: 06.08.2003 Сообщения: 258 Откуда: г. Домодедово, Московская обл.
|
Добавлено: Сб Дек 02, 2006 1:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрите внимательнее. Цвета там есть. А вот фон чёрный. Но для тех, кто использует Opera всё это не имеет значения, т.к. можно всё сделать на свой вкус. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|