|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sandro Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 15:43 Заголовок сообщения: В музыке грегорианское пение, фортепиано, электрогитара ... |
|
|
Когда-то, лет 10-12 назад кассету с этой композицией где-то откопал мой брат. Побитая такая была. Я плёночку даже пересадил в другой корпус. Довольно плохо и шумно записана.
Сама родимая здесь:
http://amgine.narod.ru/files/mus1.wav
Длительность - 11 с хвостиком минут.
Вес файла - 1,58Mb.
Качество кассетное, так что делать его в цифровом варианте высоким было бы мажорством. Тем более, что я понимаю своих собратьев - Dial-Up`щиков :)
Ещё на кассете были несколько треков из "Real Sadness Remixes" (например, Sadness с рэпом), песни Ars Mundi, Ave Maria, The Rythm (насчёт верных названий песен не уверен, под рукой их нет, и группы, их исполняющие, я тоже не помню).
Были там коротенькие проигрыши, несколькосекундные, но интересные. Кажется всё с того же "Real Sadness Remixes".
Благодарю, если возьмётесь мне помочь. _________________ "Вы тоже ищете?... Это всё бесполезно."(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Mysterius
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я совсем недавно писал здесь об этой группе. Это прог-рок группа Janus. Трек Agnus Dei с альбома Out Of Time 1990 года. Здесь часть композиции с начала, а полная длина 19 минут.
Я сам её впервые услышал в прошлом году, так что раньше бы не опознал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|