|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sansara Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 12:00 Заголовок сообщения: У меня будет мой концерт 10 марта. |
|
|
Всех приветствую. Будет концерт. Программа на час. Из него половина - моя ( http://realmusic.ru/sansay ), а половина - The Thones ( http://slushaem.com/artists/tones/ ).
Концерт будет в клубе "Релакс" в зале "Рок-н-ролл паб" в 19 часов 10 марта. Адрес: ул. Мельникова, д. 7 (здание бывшего "Норд Ост", вход с обратной стороны). Стоимость билета 200 рублей.
|
 |
|
|
 |
Паша
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А у тебя нет видеозаписей твоих выступлений? Всегда было интересно, как выступают с музыкой в таком стиле! Как вообще публика реагирует обычно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kunev
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Паша, а ты думал, что энигматик пишут одни дистрофики?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паша
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне интересно, как ВЖИВУЮ выглядит выступление НЕ ЖИВОЙ музыки. Это ведь не рок-группа, где у каждого инструмента свой исполнитель на сцене - это созданная в студии одни человеком фонограмма, а структура композиций зачастую не строится на понятных публике песнях с их вступлением-куплетом-припевом-куплетом-припевом-соло-припевом-припевом-кодой и живым взаимодействием каждого музыканта с публикой. Успех выступления любого начинающего коллектива зависит от того, насколько хорошо они колбасят залы и рвут танцполы, если публика довольна, веселится, пьёт пива - организаторам это в плюс, и они захотят пригласить тебя ещё и ещё. Если на сцене какой-то дядя скучно стоит в окружении синтезаторов, звучит мягкая и приятная музыка, публика релаксирует и не пьёт пиво из бара - не факт что тебя захотят пригласить в следующий раз. Это основная проблема специфических электронных стилей во время живых выступлений. Крафтверк могут себе позволить весь концерт стоять за ноутбуками, но на то они и Крафтверк. Карьера того же Крету как концертирующего вокалиста имхо не пошла как раз потому, что с точки зрения артистизма и взаимодействия с публикой он был гораздо менее интересен, чем вокалист AC/DC например. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Паша писал(а): | Мне интересно, как ВЖИВУЮ выглядит выступление НЕ ЖИВОЙ музыки. Это ведь не рок-группа, где у каждого инструмента свой исполнитель на сцене - это созданная в студии одни человеком фонограмма, а структура композиций зачастую не строится на понятных публике песнях с их вступлением-куплетом-припевом-куплетом-припевом-соло-припевом-припевом-кодой и живым взаимодействием каждого музыканта с публикой. Успех выступления любого начинающего коллектива зависит от того, насколько хорошо они колбасят залы и рвут танцполы, если публика довольна, веселится, пьёт пива - организаторам это в плюс, и они захотят пригласить тебя ещё и ещё. Если на сцене какой-то дядя скучно стоит в окружении синтезаторов, звучит мягкая и приятная музыка, публика релаксирует и не пьёт пиво из бара - не факт что тебя захотят пригласить в следующий раз. Это основная проблема специфических электронных стилей во время живых выступлений. Крафтверк могут себе позволить весь концерт стоять за ноутбуками, но на то они и Крафтверк. Карьера того же Крету как концертирующего вокалиста имхо не пошла как раз потому, что с точки зрения артистизма и взаимодействия с публикой он был гораздо менее интересен, чем вокалист AC/DC например. |
Паша, представьте себе филармонию. _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паша
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.JT писал(а): | Паша писал(а): | Мне интересно, как ВЖИВУЮ выглядит выступление НЕ ЖИВОЙ музыки. Это ведь не рок-группа, где у каждого инструмента свой исполнитель на сцене - это созданная в студии одни человеком фонограмма, а структура композиций зачастую не строится на понятных публике песнях с их вступлением-куплетом-припевом-куплетом-припевом-соло-припевом-припевом-кодой и живым взаимодействием каждого музыканта с публикой. Успех выступления любого начинающего коллектива зависит от того, насколько хорошо они колбасят залы и рвут танцполы, если публика довольна, веселится, пьёт пива - организаторам это в плюс, и они захотят пригласить тебя ещё и ещё. Если на сцене какой-то дядя скучно стоит в окружении синтезаторов, звучит мягкая и приятная музыка, публика релаксирует и не пьёт пиво из бара - не факт что тебя захотят пригласить в следующий раз. Это основная проблема специфических электронных стилей во время живых выступлений. Крафтверк могут себе позволить весь концерт стоять за ноутбуками, но на то они и Крафтверк. Карьера того же Крету как концертирующего вокалиста имхо не пошла как раз потому, что с точки зрения артистизма и взаимодействия с публикой он был гораздо менее интересен, чем вокалист AC/DC например. |
Паша, представьте себе филармонию. |
Представить-то могу - не могу представить промоутеров, которые могут организовать в СНГ достаточно частые выступления подобной музыки для того, что бы музыканты могли достойно существовать за счёт творчества. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Это уже другой вопрос.  _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|