|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Merlin Administrator
Пол: Возраст: 47 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 10:52 Заголовок сообщения: Обновлена версия форума |
|
|
Произведено обновление форума до последней на сегодняшний день версии. Особых новых возможностей нет, просто исправлено множество потенциальных (и реальных) уязвимостей, то есть повышена надежность и безопасность.
Тем не менее, если кто-то заметит какие-то странности и тем более ошибки в поведении форума, пожалуйста, сообщайте мне - на email, icq или в этой теме. _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Quasar
Пол: Возраст: 40 Зарегистрирован: 06.08.2003 Сообщения: 258 Откуда: г. Домодедово, Московская обл.
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Из разряда странностей: у меня в датах сообщений декабрь отображается на английском - Dec. Остальные месяцы нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey_D Administrator
Пол: Возраст: 52 Зарегистрирован: 04.11.2002 Сообщения: 703 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Темы из раздела "Музыкальные новости" отображаются не в порядке убывания по дате, а произвольно. Становятся упорядоченными только после нажатия соотв. кнопки.
2. Пишет "Вы последний раз заходили 27 ноября", а новых сообщений с последнего визита не показывает (пробовал сегодня). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Merlin Administrator
Пол: Возраст: 47 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Quasar писал(а): | Из разряда странностей: у меня в датах сообщений декабрь отображается на английском - Dec. Остальные месяцы нормально. |
Спасибо, что заметил.
Исправлено.
Sergey_D писал(а): | 1. Темы из раздела "Музыкальные новости" отображаются не в порядке убывания по дате, а произвольно. Становятся упорядоченными только после нажатия соотв. кнопки.
|
А это уже с давних пор было сделано специально. Только темы сортируются не "произвольно", а по дате размещения исходного сообщения (то есть первого сообщения ветки).
Sergey_D писал(а): | 2. Пишет "Вы последний раз заходили 27 ноября", а новых сообщений с последнего визита не показывает (пробовал сегодня). |
Не могу повторить, у меня все исправно работает. Если это был единичный глюк, то фиг с ним. Если будет повторятся, пиши. _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey_D Administrator
Пол: Возраст: 52 Зарегистрирован: 04.11.2002 Сообщения: 703 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё понял, вопросов нет
Сегодня с заходом проблем не было. Будем считать это утряской софта |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|