|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Crazy_Sage
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 12:44 Заголовок сообщения: A storm of dreams |
|
|
недавно нашел на www.mp3list.ru песню Энигмы A storm of dreams, в бутлегах и на альбомах ее не было, кто-нибудь знает що це таке? может скоро новый альбом? _________________ Глава 1
1. Вначале все было до фени.
2. И до фени было Богу.
3. И до фени был всем Бог. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
slashi
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 17:02 Заголовок сообщения: Re: A storm of dreams |
|
|
Я тоже месяца 2 назад второпях качнул её. Послушал и понял, что это, скорее всего, поделка. А точнее полная лажа. Энигмой там и не пахнет. Иногда пиратские варианты действительно что-то из себя представляют, но не на этот раз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crazy_Sage
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 20:27 Заголовок сообщения: Re: A storm of dreams |
|
|
или мы говорим о разных треках, или сильно по разному воспринимаем музыку, я слышал пока кусками секунд по 20, но по мне это больше похоже на Энигму чем большинство треков Метаморфоз и Дрим Она _________________ Глава 1
1. Вначале все было до фени.
2. И до фени было Богу.
3. И до фени был всем Бог. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 20:55 Заголовок сообщения: Re: A storm of dreams |
|
|
"A storm of dreams" - композиция с таким названием есть у группы Nostradamus, весьма близкой к стилю enigmatic. По крайней мере, эта композиция входит в один из сборников enigmatic музыки Enigma-Forest-Transit. Так что скорее всего это она и есть. _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|