|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Max
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2003 14:59 Заголовок сообщения: Myth |
|
|
2 Merlin: на вклеме твой список выложен? Если да, то у тебя действительно имеется Myth с битрейтом 192? Я везде встречал только в 128kbps. И еще может знает кто, где можно достать Myth II (в любом качестве)? Ему уже 2 года, а в Москве все еще не появился. _________________ Мой добрый совет: не говорите за обедом о большевизме... и о медицине |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2003 17:54 Заголовок сообщения: Re: Myth |
|
|
Да, на ВКЛЕМ выложена моя коллекция, чья же еще? Действительно, у меня есть Myth с битрейтом 192 Кб/c. Почти по счастливой случайности мне как-то принесли почти 2 mp3 диска исключительно с enigmatic музыкой, как я понял, переведенной в mp3 с аудио-дисков (потому что много пришлось распознавать, что же это такое - не было ни тэгов, ни названий). Myth II не только нигде не встречал, но даже не знаю о его существовании. А как хоть этот второй альбом называется? _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2003 19:32 Заголовок сообщения: Re: Myth |
|
|
Надо как-то бартер с тобой провернуть, так как Myth - одна из моих любимых вещей, а он у меня в недостаточно хорошем качестве. Теперь о самом Myth: вообще-то Myth - это название первого альбома пректа Chorus Of Tribes (то бишь Симона Хюльберта), выпущенного на лейбле Etherian Music. Второй альбом называется Myth II. Вот сайт: http://www.geocities.com/morpheusmusicweb/
Там же я нашел нечто подобное нашему сайту - Morpheus Music. Это сайт наших западных друзей, посвященный Enigmatic, Electronic, Ambient, Darkwave, Worldbeat, Ethnofusion и т.д. Но, как написано на самом сайте, основное внимание уделяется также Энигме. Короче, вот:
http://www.geocities.com/morpheusmusicweb/news.htm _________________ Мой добрый совет: не говорите за обедом о большевизме... и о медицине |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garry
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2003 21:09 Заголовок сообщения: Re: Myth |
|
|
Про существование второго Мифа узнал впервые,а вот Миф-1 у меня есть на аудио.Можно поменяться нарезками |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2003 18:23 Заголовок сообщения: Re: Myth |
|
|
До сих пор думал, что Myth - это название проекта, а Chorus of Tribes - название альбома этого проекта. Благодаря этой ветке полез искать ифнормацию в интернет и узнал для себя много нового Самое cмешное, что, например, на amazon.com есть в продаже как диск Myth (исполнитель) - Chorus of Tribes (альбом), так и наоборот, то есть исполнитель Chorus of Tribes, альбом - Myth А вы говорите - бутлеги... Если даже на Амазоне не могут разобраться... 
По поводу бартера. Я бы с удовольствием... но как? Если через интернет, сразу скажу - нет у меня такой возможности. Если есть другие предложения - пиши мне на email, может что-нибудь придумаем. _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|