|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yarik
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 0:19 Заголовок сообщения: Музыкальная почта))) |
|
|
Приветствую всех...
Когда-то давно я был участником музыкального форума forum.rin.ru
но ввиду ряда причин был оттуда изгнан. Мы с ребятами создали тему посвящённую в основном нео-классике и новой опере, а также ящик с собранием редкой музыки в стиле кроссовер. К сожалению после моего ухода ребята уже не проявляли никакой активности. Поэтому я на правах главаря предлагаю любителям кроссовера заглянуть на наш ящик. Это обычный почтовый ящик, который позволяет хранить почти 3 гига информации...
А также предлагаю всех, кто хочет поделиться каким-нить рарететом в стиле кроссовер без согласования со мной отправлять на ящик всю музыку в этом стиле... Для этого достаточно написать обычное письмо и прикрепить к нему мп3-файл...
У нас есть такие вещи как: Ariaphonics(rare), Petra Berger(rare), Amici, Il Divo, Alessandro Safina, Divaria... Внимание, новинка! Erna Hemming(rare)...
Имя ящика: crossover.rin@gmail.ru
За паролем обращаться в личку, поймите правильно, я должен вам доверять, просто как-то раз у нас уже упёрли ящик((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
matrixcity
|
Добавлено: Вс Мар 25, 2007 19:12 Заголовок сообщения: Re: Музыкальная почта))) |
|
|
Yarik писал(а): | Приветствую всех...
Когда-то давно я был участником музыкального форума forum.rin.ru
но ввиду ряда причин был оттуда изгнан. Мы с ребятами создали тему посвящённую в основном нео-классике и новой опере, а также ящик с собранием редкой музыки в стиле кроссовер. К сожалению после моего ухода ребята уже не проявляли никакой активности. Поэтому я на правах главаря предлагаю любителям кроссовера заглянуть на наш ящик. Это обычный почтовый ящик, который позволяет хранить почти 3 гига информации...
А также предлагаю всех, кто хочет поделиться каким-нить рарететом в стиле кроссовер без согласования со мной отправлять на ящик всю музыку в этом стиле... Для этого достаточно написать обычное письмо и прикрепить к нему мп3-файл...
У нас есть такие вещи как: Ariaphonics(rare), Petra Berger(rare), Amici, Il Divo, Alessandro Safina, Divaria... Внимание, новинка! Erna Hemming(rare)...
Имя ящика: crossover.rin@gmail.ru
За паролем обращаться в личку, поймите правильно, я должен вам доверять, просто как-то раз у нас уже упёрли ящик((( |
Привет а почему щас не forrum.ru щас все туда переехали из rin.ru. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|