Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Boris
|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 11:18 Заголовок сообщения: Enigma Box |
|
|
Здравствуйте!
Я слышал про некий сборник песен Enigma "Original signed Enigma Box" на котором ещё роспись Крету стоит
Там действительно все их песни со всех альбомов? никакие не урезаные а нормальные полноценные песни?
Если да то подскажите пожалуйста какие нибудь Российские сайты где можно этот зборник заказать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Mitrogon
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ronni
Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 07.08.2002 Сообщения: 490 Откуда: Питер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitrogon
|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то у тебя, Ronni, плоховато с математикой  _________________ Sator Arepo Tenet Opera Rotas |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ronni
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 8:56 Заголовок сообщения: |
|
|
упс, бес попутал друзья  _________________ Супер детка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ronni
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.plegion.ru/Inventory.asp?articul=EMI3462372
вот точно подеешвле....
ПС кстати кто нибудь мне может объяснить почему голландские издания дороже, намного дороже многих европейсикх и американских? _________________ Супер детка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShadowDream
Зарегистрирован: 17.10.2002 Сообщения: 74 Откуда: Нижегородская глубинка
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 20:48 Заголовок сообщения: Re: Enigma Box |
|
|
Boris писал(а): | Здравствуйте!
Я слышал про некий сборник песен Enigma "Original signed Enigma Box" на котором ещё роспись Крету стоит
Там действительно все их песни со всех альбомов? никакие не урезаные а нормальные полноценные песни?
Если да то подскажите пожалуйста какие нибудь Российские сайты где можно этот зборник заказать. |
С росписью Крету ты вообще только на amazon.de сможешь купить, ну или у тех, кто уже купил несколько вариантов и продает... Интересно, на сколько в этом случае тянет автограф Крету, ведь в конце зимы - начале весны диски с его росписью стоили ДЕШЕВЛЕ, чем обычный вариант бокс-сета. Так вот, у меня теперь, спустя полгода, есть бокс-сет с его автографом. Обошелся он мне в 2700 рублей. В России таких цен нет!
А песни там все альбомные, но ни одного синглового ремикса. _________________ Я просто тень мечты.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boris
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы на amazon.de заказал но беда с иностранными языками, да и до нас наверное через год дойдёт
уже на Озоне нашёл правда без росписи но ничего!
Спасибо всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShadowDream
Зарегистрирован: 17.10.2002 Сообщения: 74 Откуда: Нижегородская глубинка
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Boris писал(а): | Я бы на amazon.de заказал но беда с иностранными языками, да и до нас наверное через год дойдёт
уже на Озоне нашёл правда без росписи но ничего!
Спасибо всем! |
Ну, до меня он шел с 7 февраля (они отправили) до 13 сентября (я получил). Но проблема в том, что, как оказалось, ее на таможне задержали. Это меня с самого начала беспокоило, и как оказалось, не зря. _________________ Я просто тень мечты.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|