|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sansara Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 17:01 Заголовок сообщения: Кто с нами в планетарий? (Москва) |
|
|
Я узнавал про планетарий на Воробьёвых горах. Там сказали, что он работает, но лекции редко и идти нужно вместе со школьниками, так как для нескольких взрослых никто устраивать лекции не будет. Билет стои копейки (70 рублей или около того). Мы с женой пойдём 10го Октября в 13:00 вместе с 11м классом. Кто с нами? Есть и в другие дни. Подробности можно узнать по телефону: 9398967 (московский, код 495). Планетарий находится после гостиницы "Орлёнок", если ехать в сторону МГУ по улице Косыгина, слева, на территории дворца детсткого творчества, и вход туда через вход в этот "дворец". _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Wanderer Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 713 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Предложение весьма заманчивое, но не утром в будние дни. Лично я в это время либо учусь, либо работаю . Хотя бы вечером, а лучше всего в выхожные, тогда больше народу собирется! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sansara Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Там есть телефон. Звоните и узнавайте. В выходные по вечерам врядли школьников туда поведут, а без них никто лекции устраивать не будет. А я сам себе выходные назначаю . _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|