|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MySTx
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 22:31 Заголовок сообщения: Harland |
|
|
Кто нибудь слушает Harland? Музыка такая похожая как у Balligomingo.
Здесь http://www.myspace.com/harland можно послушать пару треков с нового альбома. Мне особенно понравился In The Dark.
Оффсайт - http://harlandmusic.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Twilight
Пол:  Возраст: 49 Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 105 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Поет в Sleepthief - его нашел в результате поиска Kristy Thirsk - в том же Sleepthief она поет в Sublunar, скачал Sleepthief целиком и больше всего на альбоме мне понравилась 2я композиция - Desire Of Age, которую поет Harland. В связи с этим искал ее сольное творчество. У меня есть 2 альбома - Salt Box Lane (2003) и Sinking Shade (2005) - оба нравятся - они немножко разные (второй меня больше впечатляет, первый немного попсоват для лайта). Благодаря такому поиску я наткнулся на композицию Delerium - Above The Clouds с ее же вокалом - я ее скачал на этой неделе и узнал, что она далеко не новая - просто почему-то не вошла в номерные альбомы.
Последний раз редактировалось: Twilight (Ср Мар 18, 2009 18:29), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Twilight
Пол:  Возраст: 49 Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 105 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 0:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Twilight писал(а): | Поет в Sleepthief - его нашел в результате поиска Kristy Thirsk - в том же Sleepthief она поет в Sublunar, скачал Sleepthief целиком и больше всего на альбоме мне понравилась 2я композиция - Desire Of Age, которую поет Harland. В связи с этим искал ее сольное творчество. У меня есть 2 альбома - Salt Box Lane (2003) и Sinking Shade (2005) - оба нравятся - они немножко разные. Благодаря такому поиску я наткнулся на композицию Delerium - Above The Clouds с ее же вокалом - я ее скачал на этой неделе и узнал, что она далеко не новая - просто почему-то не вошла в номерные альбомы. |
Сейчвс она выступает во многих проектах, как Shelley Harland
Вышел сингл Wonder - звучание более гитарное. Новый альбом не за горами - ждем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Twilight
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Twilight писал(а): | Новый альбом не за горами - ждем |
Ну вот и дождались. Альбом ''Red Leaf'' более гитарный аля Sixpence Non The Richer, но альбом мне понравился - влияние Лайт очевидно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|