|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Angel_07 Команда сайта Слушаем.com
Пол: Возраст: 40 Зарегистрирован: 21.01.2003 Сообщения: 326 Откуда: Челябинск
|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 9:10 Заголовок сообщения: Интернет-магазины с музыкой |
|
|
Собственно я хотел предложить поделиться известными ссылками на интернет-магазины, где можно купить музыку соответствующей тематики. А то в магазинах некоторых городов, особо удаленных от центра, найти что-либо крайне затруднительно. А вот по интернету было бы как раз. Только цены должны быть не очень (то есть <200 р. за диск). Поэтому сайт "Пурпурного Легиона" сюда явно не подходит, хотя там, конечно, многое есть.
И еще желательно музыка не в mp3, ее и так везде полно, да и путей ее приобретения тоже много.
Итого, я пока знаю только один нормальный магазин - это при компании "Правительство Звука" - http://www.vsevam.ru/home.php _________________ Let us try to live our lost illusion... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|