|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Splash
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2003 19:19 Заголовок сообщения: Mars Lazar(Марс Лазар). Кто что о нем знает? |
|
|
Привет! Я тут новенькая, очень хочу узнать что-нибудь о Марсе Лазаре. Если кто чего знает, прошу пишите! Также с удовольствием обсудим музыку этого композитора! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Max
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2003 20:06 Заголовок сообщения: Re: Mars Lazar(Марс Лазар). Кто что о нем знает? |
|
|
http://www.e-music.ru/Composers/Lasar/lasar.html
Журнал "Все об электронной музыке". Там есть биографии многих электронщиков и ньюэйджовиков. _________________ Мой добрый совет: не говорите за обедом о большевизме... и о медицине |
|
Вернуться к началу |
|
|
talia Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 17:20 Заголовок сообщения: Re: Mars Lazar(Марс Лазар). Кто что о нем знает? |
|
|
на мой взгляд, слишком гружоное у него творчество... хотя справедливости ради надо сказать: не так много слышала... _________________ loneliness... I feel loneliness in my room... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivan
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2003 2:16 Заголовок сообщения: Re: Mars Lazar(Марс Лазар). Кто что о нем знает? |
|
|
Я считаю этого человека ярким представителем музыки New Age. Не скажу что он гениален, но талантлив безусловно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|