Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Музыка из Что? Где? Когда? и Брейн Ринга [опознано]

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Слушаем.com -> Опознание музыки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
professional1985

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 23:31    Заголовок сообщения: Музыка из Что? Где? Когда? и Брейн Ринга [опознано] Ответить с цитатой

Уважаемые знатоки музыки! Вашему вниманию предлагается опознать композицию, которая звучала в передачах Что Где Когда и Брейн Ринг. К сожалению, я не знаю, кто ее исполняет, поэтому, надеюсь, что вы мне поможете. Заранее, спасибо!

Вот ссылка:
http://divxkino.narod.ru/mus5.mp3
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

BlackWhite

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 0:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Твоя ссылка, к сожалению, у меня не работет. Но мне тоже стало интересно, какая музыка там звучит, и я вот на что набрела... http://chgkmus.pochtamt.ru/ Оказывается, там ооочень много очень разных хороших композиций звучит... Но самая известная, конечно же, музыка Штрауса.
professional1985

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlackWhite писал(а):
Твоя ссылка, к сожалению, у меня не работет. Но мне тоже стало интересно, какая музыка там звучит, и я вот на что набрела... http://chgkmus.pochtamt.ru/ Оказывается, там ооочень много очень разных хороших композиций звучит... Но самая известная, конечно же, музыка Штрауса.

Этот портал я знаю, но даже автор этого портала не знает, кто исполняет эту композицию, хотя, как и я он ее неоднократно слышал. Ссылка рабочая, не знаю, почему у тебя не скачивается, попробуй через менеджер закачек. А может быть у тебя просто стоит ограничение на скачивание mp3
professional1985

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 4:20    Заголовок сообщения: Re: Музыка из Что? Где? Когда? и Брейн Ринга Ответить с цитатой

professional1985 писал(а):
Уважаемые знатоки музыки! Вашему вниманию предлагается опознать композицию, которая звучала в передачах Что Где Когда и Брейн Ринг. К сожалению, я не знаю, кто ее исполняет, поэтому, надеюсь, что вы мне поможете. Заранее, спасибо!

Вот ссылка:
http://divxkino.narod.ru/mus5.mp3

Услышал эту музыку в фильме Работа присяжного (Jury Duty) от 1995 года, но саундтрека так и не нашел
maximo

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это Rhythm Heritage - Theme From S.W.A.T.

p.s.
Цитата:
Theme from "S.W.A.T." was an instrumental song performed by the group Rhythm Heritage, and reached #1 on the Billboard Magazine Hot 100 singles chart in the United States on Saturday, February 28, 1976.

professional1985

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maximo писал(а):
Это Rhythm Heritage - Theme From S.W.A.T.

p.s.
Цитата:
Theme from "S.W.A.T." was an instrumental song performed by the group Rhythm Heritage, and reached #1 on the Billboard Magazine Hot 100 singles chart in the United States on Saturday, February 28, 1976.

Да Вы просто знаток! Даже бывший музыкальный редактор Что? Где? Когда? не смог сказать, что это за композиция. А еще у Бурды, Поташова и других знатоков спрашивал.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Слушаем.com -> Опознание музыки Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: