|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rouge26
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 1:55 Заголовок сообщения: Экзотическая песня с Radio Classic (подробное описание) |
|
|
Здравствуйте!
Кто нибудь знает одну экзотическую на слух композицию, которую иногда крутят по радио Classic, в основном, кажется, ночью.
Начинается она с очень красивой музыки, которая все время повторяется и идет в режиме loop, вот так >> Laa, la-la-laa, la-la-laa, la-laa (скорее всего, все Laa, выделенные жирным шрифтом, это нота ЛЯ).
Если вообще по нотам, то это должно быть вот так:
Ля, Ре До Ля, Ре До Ля, До... и еще эта вторая из 3-х черных клавиш, между белыми СОЛЬ и ЛЯ... Я не знаю названия, короче, но наиграть можно тут >> http://www.frontiernet.net/~imaging/play_a_piano.html
Если захотите наиграть кусочек мелодии на Online Piano, то используйте клавиши: H, S - A - H, S - A - H, J - Y
Музыка идет по нарастающей, и вообще, по ходу ускоряется. Чисто ассоциативно, под нее хочеся кружиться.
Потом вступает мужской голос, поющий на, кажется(!), африканском языке.
Слова какие-то типа: Ga ma pa ah sanni.. Ga ma pa ah sanni.. Ga ma pa sannini...
Еще по ходу песни, когда она местами затихает, очень скромно вступает гитара (ну или что-то струнное), и играет в ритме вышеупомянутого пения (ga ma pa а sanni... и т.д.)
И снова музыка (возможно с подвываниями, но тогда это уже не Laa, а Aaa ): Laa, la-la-laa, la-la-laa, la-laa
И так...
Это все идет по кругу, пока мужской голос не меняет направление, начиная петь очень быстро что-то типа:
Darza darza darza dari i darza dari... и т.д.
И снова музыка...
Я с ума уже несколько месяцев схожу, от того, что не могу ее найти! Может кто поможет? Буду ОЧЕНЬ признательна! Можете написать в личку. Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Miss_M
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mexx
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 6:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Miss_M писал(а): | http://slushaem.com/forum/viewtopic.php?p=22518#22518 |
А где ее можно скачать бесплатно?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|