Скажу крамольную мысль, я весьма разочаровался в людях на форуме, сначало я был на седьмом небе от счастья, что могу поговорить с интеллектуальными людьми о высокой музыке и прочих серьезных темах, но сейчас я лишь вижу непонятный смех, местами переходящий в хамство.
Единственное, что тут можно сказать, так это то, что подобное отношение действительно встречается. И это кажется странным, потому что как правило здесь так уж открыто не издеваются над людьми, особенно над теми, кто появился недавно... Вообще-то это только создается впечатление, что на форуме вот такие плохие люди. Это не правда, так как издеваются совсем не все, а лишь некоторые... Ну что ж, это у них наверное характер такой. Ну не может человек сидеть спокойно, когда читает вещи, на его взгляд абсурдные, типа того, что Крету - сатанист. Это и правда малость абсурдно, так как Крету - творческий человек, и ему нет нужды быть приверженцем какой-то секты или религиозного направления...
В общем не расстраивался бы ты сильно, будь чуть поосторожней с высказываниями, и тогда никто смеяться не будет. Хотя с другой стороны трудно представить, что Demetrio не начнет опять смеяться на любое другое твое сообщение...
Короче, все равно, не расстраивайся из-за столь ироничного отношения, так как у всех, кто не высказывает иронии, отношение вполне уважительное... _________________ Let us try to live our lost illusion...
"так как Крету - творческий человек, и ему нет нужды быть приверженцем какой-то секты или религиозного направления..."
хе... а откуда ты взял что ему нет нужды? может как раз есть нужда
Товарищу Вячеславу, большинство постов которого напоминают, уж не обессудьте, откровенный стеб (что и вызывает ответные смешки) порекомендую уважительнее в свою очередь относится к музыкантам. Потому как такие высказывания как "волосатые гопники" и "деструктивная музыка" по отношению к довольно уважаемым коллективам, если вы это все-таки серьезно писали, говорят разве что о вашей музыкальной необразованности.
Уважаемый Вячеслав, многое из того, что вы пишете, ничего кроме смеха вызвать не может, в теме про свидания, я все-же согласен, что смеяться было не хорошо, но в остальном... у вас однобокий взгляд на музыку, вы решили, что New Age - это верх совершенства и разума, а пишут его исключительные интеллектуалы, первое - неправда, а второе возможно тоже, но не в том плане, что ты думаешь, они может еще те двинутые на голову. Классические музыканты тоже были не ангелы, один Паганнини чего стоял, это я к волосатым гопникам.
Angel, остальные молчат, потому что возможно солидарны с товарщем Вячеславом .
Если Вы придя на наш форум, надеялись обнаружить здесь людей просетленных, с хайлевелными чакрами, то Вы ошиблись. Да, нам нравится нью-эйдж, нам нравится энигматик. Но мы обычные люди, серая масса, которая однажды сдохнет, и никто о нас не вспомнит. Мы такие как все - ни лучше, ни хуже. И мы не отрицаем, что помимо духовности в человеке есть те качества, которые остались за главами Нового Завета. И не отрицаем, что помимо нью-эйджа есть рок, индастриал и классика, и что в этих направлениях тоже есть вещи достойные внимания вышеупомянутой серой массы.
Цитата:
в теме про свидания, я все-же согласен, что смеяться было не хорошо
Ничего удивительного. Там смеялась девочка. А у всех женщин есть врожденное стремление к конкуренции, архетип, за место на шкурах у огня в пещере с особью мужского пола.
Не страшно, что я за всех говорю? _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места
Ох, Доктор, не говори, я только и мечтаю, как бы оказаться на одной шкуре у огня в пещере с Вячеславом и скоротать время за выискиванием в Энигме сатанинских мотивов _________________ That's where it all began...
В общем так... Единственное, что я хотел сказать, так это токмо то, что негоже воспитанным людям издеваться над другими. И не надо здесь говорить, что он якобы сам виноват, дескать глупости пишет и создаётся впечатление, что он сам просто смеется над всеми. Ясно же, что человек, когда писал, писал это серьезно, так почему бы спокойно и вежливо не объяснить, что к чему, а не начинать гоготать и в усы усмехаться...
to Demetrio: да ты чего, о каком таком камне ты говоришь? Во-первых, трудно представить, это не то же самое, что невозможно. Ведь, согласись, что ты довольно часто юмористически реагируешь на разные высказывания невпопад... Так что не надо это отрицать... Во-вторых, мы же тут все в одной лодке, так стоит ли этими самыми камнями кидаться? _________________ Let us try to live our lost illusion...
Хотел смиренно прмолчать, но все же выскажусь.
Вячеслав, старайтесь никогда не обижаться, а то ваша жизнь привратиться в кошмар.
А хамство на форуме иногда к сожелению встречается. И все это потому, что некоторые ценители "выской" музыки явно зазналис.
Цитата:
Просто есть некоторые лицемеры, кто даже на откровенную дурь будет делать доброжелательную мину.
А я Вам, Demetrio, открою истину: кроме лицимеров и людей, подобных Вам, существуют просто доброжелательные люди, которые способны на всё в жизни, в том числе и на досадные ошибки других, ответить улыбкой и добрым словом. _________________ Don't accept average habits
Open your heart and push the limits.
Правда, не стоило так обижать человека, он всё-таки надеялся на какое-то хорошее к себе отношение. Но выражения "волосатые гопники" и т.п. не менее "хороши" и стоило от них воздержаться, чтобы не оскорблять интересы других! Вечная истина: относитесь к людям так, как хотите, чтобы они относились к вам.
Но мы обычные люди, серая масса, которая однажды сдохнет, и никто о нас не вспомнит.
Не надо себя так пессимистично настраивать. Каждый человек на земле несёт какую-то определённую "миссию",пусть даже не значительную(stand up, join us, modern crusiders alive!)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме