Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Ещё раз о загадках ENIGMы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ivan

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2003 23:22    Заголовок сообщения: Re: Ещё раз о загадках ENIGMы Ответить с цитатой

Каждая разгадка в Энигме, это несколько новых загадок!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

ENIGMUS
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2003 0:44    Заголовок сообщения: Re: Ещё раз о загадках ENIGMы Ответить с цитатой

...загадки загадки....
Как я уже говорил, чтобы понять Энигму надо быть
- избранным.... А чтобы разгадать её загадки...
нужно быть.... М. Крету...
Ivan

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2003 1:19    Заголовок сообщения: Re: Ещё раз о загадках ENIGMы Ответить с цитатой

Думаю даже сам Крету не знает все разгадки.
Dr.JT
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2003 13:43    Заголовок сообщения: Re: Ещё раз о загадках ENIGMы Ответить с цитатой

ENIGMUS писал(а):

...загадки загадки....
Как я уже говорил, чтобы понять Энигму надо быть
- избранным.... А чтобы разгадать её загадки...
нужно быть.... М. Крету...

И кто же тут избранный ?

Klabush
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2003 17:04    Заголовок сообщения: Re: Ещё раз о загадках ENIGMы Ответить с цитатой

Serenity писал(а):
Я глазам своим не поверил- Это же МАРС!!!

А чего тут такого странного, чему трудно поверить? Думаю, в начале был взят Марс и его параметры, затем эти данные были использованы в композиции. Не наоборот же - типа сначала куча произвольных цифр, из которых чудесным образом появился Марс.  Smile

Gorjelin

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2003 23:05    Заголовок сообщения: Re: Ещё раз о загадках ENIGMы Ответить с цитатой

Это все очень странно, потому что перед словами "О судьба, подобная луне" Сандра долго перечисляет астрономические параметры собственно Луны... ?!?
Klabush
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2003 11:03    Заголовок сообщения: Re: Ещё раз о загадках ENIGMы Ответить с цитатой

Цитата:
Сандра долго перечисляет астрономические параметры собственно Луны...

Serenity писал(а):

Мне,любителю астрономии, сразу стало ясно что это некие Эфемериды...

Smile  Про Марс сказал любитель астрономии.

enigma-girl

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2003 17:34    Заголовок сообщения: Re: Ещё раз о загадках ENIGMы Ответить с цитатой

Ну правильно,космос.,планеты Луна звезды все это загадка для нас, то есть Энигма......
я раньше постоянно летом по ночам включала Энигму и смотрела долго долго на звездное ночной ясное небо.......я Энигма играет,может Крету меня услышал и решила сделать такой альбом,чтобы подходил к процессу неаблюдения за звездами Smile
Man_of_the_Dream

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2003 9:12    Заголовок сообщения: Re: Ещё раз о загадках ENIGMы Ответить с цитатой

Кое что о новом альбоме, там сплошная загадка который сам Крету точно незнает.. но там другая планета вполне возможно что двойник земли!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
rewolf

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2003 21:59    Заголовок сообщения: Re: Ещё раз о загадках ENIGMы Ответить с цитатой

Вначале было слово... Это из Библии. А у Энигмы это слово было наоборот... Что-то вроде перевёрнутой библии получается. Если развить тему, то можно предположить, что Энигма 4 -- что-то вроде рассказа о пути в другое измерение (параллельный мир?)...
Man_of_the_Dream

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2003 7:32    Заголовок сообщения: Re: Ещё раз о загадках ENIGMы Ответить с цитатой

2 rewolf;

Цитата:
Вначале было слово... Это из Библии. А у Энигмы это слово было наоборот... Что-то вроде перевёрнутой библии получается. Если развить тему, то можно предположить, что Энигма 4 -- что-то вроде рассказа о пути в другое измерение (параллельный мир?)...

Это слово было из Евангелия... правильно Е4 называется Обратная Сторона Зеркала - что как раз обьясняет существований паралельного мира.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: