Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ivan
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2003 23:22 Заголовок сообщения: Re: Ещё раз о загадках ENIGMы |
|
|
Каждая разгадка в Энигме, это несколько новых загадок! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
ENIGMUS Гость
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2003 0:44 Заголовок сообщения: Re: Ещё раз о загадках ENIGMы |
|
|
...загадки загадки.... Как я уже говорил, чтобы понять Энигму надо быть - избранным.... А чтобы разгадать её загадки... нужно быть.... М. Крету... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2003 1:19 Заголовок сообщения: Re: Ещё раз о загадках ENIGMы |
|
|
Думаю даже сам Крету не знает все разгадки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2003 13:43 Заголовок сообщения: Re: Ещё раз о загадках ENIGMы |
|
|
ENIGMUS писал(а): | ...загадки загадки.... Как я уже говорил, чтобы понять Энигму надо быть - избранным.... А чтобы разгадать её загадки... нужно быть.... М. Крету...
|
И кто же тут избранный ? _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klabush Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2003 17:04 Заголовок сообщения: Re: Ещё раз о загадках ENIGMы |
|
|
Serenity писал(а): | Я глазам своим не поверил- Это же МАРС!!! |
А чего тут такого странного, чему трудно поверить? Думаю, в начале был взят Марс и его параметры, затем эти данные были использованы в композиции. Не наоборот же - типа сначала куча произвольных цифр, из которых чудесным образом появился Марс. _________________ Рядом с силуэтом чёрной кошки силуэт чердачного кота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorjelin
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2003 23:05 Заголовок сообщения: Re: Ещё раз о загадках ENIGMы |
|
|
Это все очень странно, потому что перед словами "О судьба, подобная луне" Сандра долго перечисляет астрономические параметры собственно Луны... ?!? _________________ На асфальте мы рисуем дождь другого мира... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klabush Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2003 11:03 Заголовок сообщения: Re: Ещё раз о загадках ENIGMы |
|
|
Цитата: | Сандра долго перечисляет астрономические параметры собственно Луны... |
Serenity писал(а): | Мне,любителю астрономии, сразу стало ясно что это некие Эфемериды... |
Про Марс сказал любитель астрономии. _________________ Рядом с силуэтом чёрной кошки силуэт чердачного кота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
enigma-girl
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2003 17:34 Заголовок сообщения: Re: Ещё раз о загадках ENIGMы |
|
|
Ну правильно,космос.,планеты Луна звезды все это загадка для нас, то есть Энигма...... я раньше постоянно летом по ночам включала Энигму и смотрела долго долго на звездное ночной ясное небо.......я Энигма играет,может Крету меня услышал и решила сделать такой альбом,чтобы подходил к процессу неаблюдения за звездами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Man_of_the_Dream
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2003 9:12 Заголовок сообщения: Re: Ещё раз о загадках ENIGMы |
|
|
Кое что о новом альбоме, там сплошная загадка который сам Крету точно незнает.. но там другая планета вполне возможно что двойник земли! _________________ Following the Sun, to find the one..
Who’s giving you the wings to fly. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rewolf
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2003 21:59 Заголовок сообщения: Re: Ещё раз о загадках ENIGMы |
|
|
Вначале было слово... Это из Библии. А у Энигмы это слово было наоборот... Что-то вроде перевёрнутой библии получается. Если развить тему, то можно предположить, что Энигма 4 -- что-то вроде рассказа о пути в другое измерение (параллельный мир?)... _________________ Мортис - зовите меня так |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Man_of_the_Dream
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2003 7:32 Заголовок сообщения: Re: Ещё раз о загадках ENIGMы |
|
|
2 rewolf;
Цитата: | Вначале было слово... Это из Библии. А у Энигмы это слово было наоборот... Что-то вроде перевёрнутой библии получается. Если развить тему, то можно предположить, что Энигма 4 -- что-то вроде рассказа о пути в другое измерение (параллельный мир?)... |
Это слово было из Евангелия... правильно Е4 называется Обратная Сторона Зеркала - что как раз обьясняет существований паралельного мира. _________________ Following the Sun, to find the one..
Who’s giving you the wings to fly. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|