|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
S@dness
Пол: Возраст: 39 Зарегистрирован: 21.04.2007 Сообщения: 3 Откуда: Украина
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 22:26 Заголовок сообщения: Новые группы в стиле енигматики и нью ейджа |
|
|
Здраствуйте товарищи.Вот уже давно ищу сайт посвященный этой тематики.Наконец добрался!) Читал ваши колекции музыки-да неплохо, но понастоящему не нашел ни одной новой группы, которую б слушал с удовольствием. Вообщем на сегоднешний момент у меня есть три новых исполнителя в стиле енигматики, нью ейджа и так далие! Причем скажу некоторые просто слушать одно удовольствие-не хуже енигмы!
1)Krypteria-In Medias Res
2)_Achillea-The Nine Worlds
3)Mysteria-Tempting The Muse-хочю обратить внимание на этот альбом,давно не слушал такой загадочной музыки и втоже время захватывающей!
Ну вот и все. Кто хочет пусть присоединяется, может раскажет про какуе то новинку. Да еще кто хочет послушать даную музыку-подскажите как это сделать, а то я теоретически знаю,а практически плоховато.Может модератор чтонибудь подскажет.Буду рад всем.С уважением S@dness! _________________ Мой дух всегда рядом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
mag_vitaliy Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых. Рады приветствовать Вас, S@dness на нашем форуме.
Цитата: | у меня есть три новых исполнителя в стиле енигматики, нью ейджа и так далие |
Krypteria - In Medias Res и Achillea - The Nine Worlds не такие уже и новые. Новый только Mysteria - Tempting The Muse 2006. Но дело в другом если о Achillea - The Nine Worlds все знают, то другие проекты нет. Я слышал о Krypteria, но вот послушать не удавалось. Слушаем здесь http://www.amazon.de/Medias-Res-Krypteria/dp/B0009YGW0E
Мне что-то не очень понравилось. Вряд ли это будет замена Lesiem.
Mysteria - Tempting The Muse слушаем здесь http://www.cduniverse.com/search/xx/music/pid/7063904/a/Tempting+The+Muse.htm
А вот Mysteria это в кассу!!!
Далее. Если я Вас правильно понял у Вас есть эти диски, и Вы хотите поделиться с народом. Тогда быстрее копируйте диски и выкладывайте. Особенно Mysteria и Krypteria Если не знаете как – пишите мне в личку – подскажу, научу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
S@dness
Пол: Возраст: 39 Зарегистрирован: 21.04.2007 Сообщения: 3 Откуда: Украина
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем люди, кто хочет послушать эту чудесную музыку(вверху написано)-СТУЧИТЕСЬ КО МНЕ В ICQ!!!
Мой номер 429735060
Пока, что могу вам скинуть Mysteria-Tempting The Muse(занимает 100мб в отличнейшом качестве). Если понравится остальные скину.
Ну и сообствено я бы хотел обсудить эту музыку- может уже кто то слушал, а кто то послушает. Жду ваших ответов, с уважением S@dness! _________________ Мой дух всегда рядом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mag_vitaliy Команда сайта Слушаем.com
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|