Пол: Возраст: 54 Зарегистрирован: 28.06.2003 Сообщения: 41 Откуда: Москва
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 15:49 Заголовок сообщения: Межзвездное Путешествие | мой внезапный концерт в ночь с 8 на 9
Внимание! Дата моего ближайшего концерта определилась только вчера. Сегодня в блоге - необходимая и достаточная информация для желающих его посетить:
8 сентября 2007 года (суббота)
концерт космической синтез-музыки
"Межзвездное Путешествие"
в рамках вечеринки "Шоу-Эффект 90-х" в клубе
"RED FOX"
начало вечеринки около 20-00
мой выход около 21-00
Я готовлю обширную концертную программу продолжительностью потлора-два часа, которая будет состоять из нескольких отделений и закончится, возможно за полночь.
Вход на концерт (и на вечеринку в том числе) совершенно бесплатный.
К вашим услугам недорогие и вкусные напитки (всякие, в том числе и безалкогольные, - как человек придерживающийся исключительно трезвого образа жизни, рекомендую именно их), а так же Вы сможете в клубе недорого и вкусно перекусить.
Будут продаваться мои диски по традиционно невысокой цене.
Клуб "RED FOX" находится в центральной части Москвы недалеко (5 мин. пешком) от станций метро "Марксисткая", "Таганская"
Так же в программе вечеринки музыка 90-х. Можно танцевать, слушать, смотреть клипы.
программа концерта:
01. Млечный Путь
02. Маринер_10
03. CyberRelax
04. Avante
05. Robogiator
06. Земля - Венера - Марс
07. CyberRelax - 2
08. На Крыльях Судьбы
09. Вопреки законам
10. Тайны Марса
11. Сон Капитана
12. Обратная сторона ожидания
13. Innocent Dance
14. Отпуская Птицу
15. Сквозь ночь к мечте
16. Межзвездное Путешествие
17. Фея
18. NEANE
19. ReturnlessPoint. Behind
20. Морской рассвет
Адрес клуба "RED FOX": Москва, Центр, Б. Факельный пер. 3 стр. 2.
Проезд: ст. м. "Марксисткая", 5 минут по Товарищескому переулку до ближайшего перекрестка. Клуб "Red Fox" находится на углу этого перекрестка и четко обозначен неоновыми огнями.
Пол: Возраст: 39 Зарегистрирован: 06.08.2003 Сообщения: 258 Откуда: г. Домодедово, Московская обл.
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 13:23 Заголовок сообщения:
Андрею огромное спасибо за прекрасный концерт! Хорошо, что новость была опубликована и на этом форуме. Эх, жаль, что не смог дослушать до конца, пришлось срочно бежать...
Надеюсь, что все успели в метро до его закрытия.
Подробности, фото, видео фрагменты позже, и наверное уже не здесь).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме