Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Чей сэмпл? Слышали все, а кто исполняет? Ай нид хэлп!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Опознание музыки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zobra
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 20:22    Заголовок сообщения: Чей сэмпл? Слышали все, а кто исполняет? Ай нид хэлп! Ответить с цитатой

Друзья! Нужна ваша помощь в опознании фрагмента с восточным женским вокалом. Сэмплик этот очень любим электронщиками и каждый норовит всунуть его в свой альбом. Вот три композиции с этим сэмплом. Требуется вспомнить первоисточник. Может быть это Карунеш? Rolling Eyes

Ott - Rogue bagel http://webfile.ru/1720035 | Размер 0,4 MB

Asura - Prophecy http://webfile.ru/1720041 | Размер 0,9 MB

Cell - Orange http://webfile.ru/1720045 | Размер 1 MB

Predmaster
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чей сэмпл - загадка. Но я также слышал его в песенке Flam - Monsoon со сборника Cassagrande Ethnica (2002). На мой взгляд, лучшее применение этого сэмпла.

Может быть, сэмпл карунешовский. Особенно после знакомства с песенкой "Punjab". И тетенька, возможно, та же. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zobra
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже, что я нашел источник сэмпла, вопрос снят.

Predmaster: за Flam - Monsoon спасибо, только что послушал в 4-ом Будда баре. Хороший трек.
Predmaster
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да. "Monsoon" - отличная вещь!
А я тоже хочу знать источник сэмпла. Не поделишься инфой. Razz
Zobra
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да собственно до сих пор не ясно, чей там голос и кто исполняет. Но источник известен: это трехдисковая библиотека сэмплов "Deepest India" 97 года
Если кто-нить располагает ссылками на это дело, напишите мне, пожалуйста, личное сообщение. Спасибо.
Predmaster
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Круто! Имея такую библиотеку, можно накатать много-много индийского музона. Вряд ли у кого есть, так что, скорее всего, придется заказывать издалека.
Zobra
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне хочется послушать эти диски, чтоб знать "из какого сора растут" мои любимые произведения. Музыку я к счастью или к сожалению не пишу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Опознание музыки Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: