|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Manji
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 12:32 Заголовок сообщения: Песня с радио Классик... Или подскажите примерные группы |
|
|
Песня эта звучала в 2004-2005 году (может она и сейчас иногда звучит, но я не могу радио слушать круглые сутки, чтобы эту песню поймать, к тому же сомневаюсь, что ее теперь крутят).. Возможно кто-то из вас догадается. Давно ищу эту песню... Очень хочется найти. Была когда-то на кассете запись (с радио списывала), но потерялась кассетка отрывок даже выложить не могу.. только описание...
Язык: английский (может немного и поют по латыни???). Поют в два голоса - мужчина и женщина. Это не хорал, хотя голоса у певцов чем-то в этом плане похожи. Сначала начинает петь женщина, потом подхватывает мужчина. Где-то в середине начинает какой-то мужик говорить текст (что-то возвышенное, видать, лепечет.. по-моему там слово Universe было).
Песня исполняется умеренно, т.е. не грустно и не весело.
Вот и всё... хиленькое описание, конечно. Наврятли, конечно, кто-нить поможет, но авось...
(!!!) А может кто-то подскажет группы, в которых исполнитель сразу и мужчина, и женщина и поют хоральными голосами (если можно так выразиться)? Я хотя бы сужу поиск, а то не представляю как её найти...
P.S. В принципе, на крайняк могу подобрать мелодию по памяти на синтезаторе на компе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Drakkon

Пол:  Возраст: 37 Зарегистрирован: 16.07.2007 Сообщения: 278 Откуда: Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manji
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Drakkon писал(а): | Isgaard - Fold your hands and pray я думаю
|
О, да, это она!!! Спасибо Вам большое-пребольшое!!! Чтобы я без Вас делала)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drakkon

Пол:  Возраст: 37 Зарегистрирован: 16.07.2007 Сообщения: 278 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Не за что  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|