Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Красивейшая инструменталка,соло-флейта+синтезатор (+оркестр)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Опознание музыки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MELOFON

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 2:28    Заголовок сообщения: Красивейшая инструменталка,соло-флейта+синтезатор (+оркестр) Ответить с цитатой

Помогите, плз, опознать, 5-ый год мучаюсь в поисках автора сего красивого творения, темп средне-медленный, лично у меня вызывает чувство полнейшего умиротворения, переслушал немало подобной инструментальной музыки - Karunesh, Fausto Pappetti, Paul Mauriat, James Last, Ocarina и т.д., но нигде ничего похожего не встретил... По мне, так этот трек по красоте на уровне известной ВЕЩИ James Last - Lonesome Shepard (Одинокий Пастух). Трек записан с телепередачи по ОРТ 25 декабря 2004 г "Последний Герой-5" (м.б. ПГ-4), финал. Возможно автор - русский композитор, т.к. пока не могу опознать в зарубежных авторах.
Я уже как-то давно выкладывал сюда, но тогда был короткий 17 с. отрывок в очень плохом качестве, вот недавно скачал видео этого финала, уже оттуда вырезал 1мин:36с. наиболее красивого фрагмента в приемлемом качестве. А так, полный трек точно длиннее, чем 3:50..
[фрагмент трека в формате мп3, 664 kB, длина 1:36, кач-во 56 kBit/s, во вложении]

Poslednij_Geroj_4_20041225_rulez.mp3
 Описание:
Трек в формате мп3, 664 kB, длина 1:36, кач-во 56 kBit/s.

Скачивание
 Название файла:  Poslednij_Geroj_4_20041225_rulez.mp3
 Размер файла:  664 KB
 Скачено:  1385 раз(а)

Merlin
Administrator

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я склоняюсь к тому, что музыку пишут специально для этого проекта. Следовательно, среди названных вами всемирно известных композиторов искать вряд ли стоит.

Респект за подпись. Хайнлайн - наше все Smile

meloman_

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если уж Вы скачали видео финала, попробуйте посмотреть в ФИНАЛЬНЫХ ТИТРАХ, указан ли там автор музыкального оформления этого проекта (может, хоть так получится). Лично мне же эта мелодия незнакома... (а музычка-то - действительно, то что надо... Rolling Eyes )

P.S. Вот, посетила меня такая мысль: а не Дато ли Евгенидзе (автор саундтрека к фильму "9 рота" и др.) написал эту музыку? В общем-то, это вроде как в его музыкальной манере... (нет?..)

Дато Евгенидзе - Возвращение.mp3
 Описание:
16 kbps, 16 kHz, mono, 1:55

Скачивание
 Название файла:  Дато Евгенидзе - Возвращение.mp3
 Размер файла:  224.77 KB
 Скачено:  1055 раз(а)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Опознание музыки Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: