Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Инструментальный трек записанный вместе с Энигмой MCMXC.a.D

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Опознание музыки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlexSl

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 19:45    Заголовок сообщения: Инструментальный трек записанный вместе с Энигмой MCMXC.a.D Ответить с цитатой

Люди!

В далеком 1991м году появилась у меня кассета с Энигмой. В то время еще существовали студии звукозаписи, где писали на компакт кассеты с здоровых бобин. Так вот конце на одной стороне был замечательный инструментальный трек. Кассета на данный момент утеряна, а переслушать ту запись хочется. Если кому то попадались такие записи, отпишитесь пожалуйста!
Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

AlexSl

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели ни у кого не было такой кассеты?
Sergey_D
Administrator

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 1:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая кассета есть у меня и сейчас. Прослушать вот не на чем. Хотя вряд ли это поможет, так как, скорее всего, я её уже на запись с cdda обновил. А вариантов много - это же дописка, а её каждая студия звукозаписи могла формировать по своему вкусу. Но часто записи приходили вместе с допиской уже. Хотя бы приблизительно хоть что-то не вспомните? Характер композиции, инструменты, длительность? Может какие то характерные примечательные моменты были? Может эти признаки и помогли бы идентификации.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AlexSl

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трек был инструментальный. Под него был поставлен современный танец в школе танца. На тот момент я был подросток и выход на сцену под эту музыку был просто потрясающим действомSmile
Начало трека было такое амбиентное чтоли, а потом была достаточно динамичная музыка. Прошло уже много лет... Но я думаю я ее узнаю если услышу.
Это разумеется была дописка на сторону для выравнивания до 45 минут, но мне кажется, что вряд ли студия в такой провинции как моя утруждалась бы выбором что записать, я думаю записали с катушки, да и все.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Опознание музыки Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: