|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AlexSl
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 19:45 Заголовок сообщения: Инструментальный трек записанный вместе с Энигмой MCMXC.a.D |
|
|
Люди!
В далеком 1991м году появилась у меня кассета с Энигмой. В то время еще существовали студии звукозаписи, где писали на компакт кассеты с здоровых бобин. Так вот конце на одной стороне был замечательный инструментальный трек. Кассета на данный момент утеряна, а переслушать ту запись хочется. Если кому то попадались такие записи, отпишитесь пожалуйста!
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
AlexSl
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели ни у кого не было такой кассеты? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_D Administrator

Пол:  Возраст: 52 Зарегистрирован: 04.11.2002 Сообщения: 703 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 1:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Такая кассета есть у меня и сейчас. Прослушать вот не на чем. Хотя вряд ли это поможет, так как, скорее всего, я её уже на запись с cdda обновил. А вариантов много - это же дописка, а её каждая студия звукозаписи могла формировать по своему вкусу. Но часто записи приходили вместе с допиской уже. Хотя бы приблизительно хоть что-то не вспомните? Характер композиции, инструменты, длительность? Может какие то характерные примечательные моменты были? Может эти признаки и помогли бы идентификации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexSl
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Трек был инструментальный. Под него был поставлен современный танец в школе танца. На тот момент я был подросток и выход на сцену под эту музыку был просто потрясающим действом
Начало трека было такое амбиентное чтоли, а потом была достаточно динамичная музыка. Прошло уже много лет... Но я думаю я ее узнаю если услышу.
Это разумеется была дописка на сторону для выравнивания до 45 минут, но мне кажется, что вряд ли студия в такой провинции как моя утруждалась бы выбором что записать, я думаю записали с катушки, да и все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|