Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mim
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Drakkon

Пол:  Возраст: 37 Зарегистрирован: 16.07.2007 Сообщения: 278 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 2:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Бултег. Хотя бы даже потому что на обложке фигуры с грегориана. Да и вообще крету никогда свои работы до энигмы с ней самой не смешивал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mim
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. Меня просто смутило наличие диска на ОЗОНе.
А никто не подскажет, принадлежат ли композиции на дисках действительно Enigma и Cretu и это просто пиратский сборник или же подлог куда более глобальный? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sigma
Пол:  Возраст: 45 Зарегистрирован: 19.03.2007 Сообщения: 116 Откуда: Томск
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 8:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А что тут подсказывать? На первом диске - композиции Энигмы вперемешку. На втором - композиции Крету с его сольников. Можете покупать, если Вам нужны такие сборные солянки вместо нормальных альбомов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mim
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело не в покупке (диск 5-летней давности достать в свободной практически нереально), а в том, что я хочу иметь максимальное число информации о музыке в своей коллекции.
Спасибо за ответы.
---
Не очень хочется начинать новую тему: Двух-дисковый сборник "Incommutabilis" - бутлег, как я понмаю? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sigma
Пол:  Возраст: 45 Зарегистрирован: 19.03.2007 Сообщения: 116 Откуда: Томск
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
На будущее - у Энигмы только один ОФИЦИАЛЬНЫЙ сборник - двудисковый Love, Sensuality and Devotion. Все остальные компилляции - продукция пиратов и прочих недобросовестных личностей. Вам не мешало бы заглянуть на страницу дискографии на этом же сайте. А то так и дальше пойдут вопросы типа: "А альбом Dream On - это действительно Enigma?" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mim
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Sigma писал(а): | Вам не мешало бы заглянуть на страницу дискографии на этом же сайте. А то так и дальше пойдут вопросы типа: "А альбом Dream On - это действительно Enigma?" |
Представьте заглядывал и читать умею.
И Dream On - там указан как бутлег, информация полезная и нужная.
А что я должен предполагать про неуказанные диски? Может диск вышел в 2009 и еще не добавлен или вышел вообще исключительно где-нибудь в ЮАР? Как, простите, я должен получать информацию кроме как не задавая вопросы на форуме (к чему призывают ссылки с дискографии на сайте)? Предварительный поиск по форуму, кстати, тоже результатов не дал.
---
Дальнейшие диалог считаю нецелесообразным в виду явно негативной ответной реакции. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drakkon

Пол:  Возраст: 37 Зарегистрирован: 16.07.2007 Сообщения: 278 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Вс Авг 16, 2009 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну можно еще на оффсайте энигмы отслеживать.. Так то должны писать про новые сборники кабы такие будут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kukuruza
Пол:  Возраст: 36 Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 3
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 1:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Обожаю энигму!!!! Да и энигма не стала бы никогда себя смешивать.))) Даже не ведитесь!
|
 |
|