|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hyliganko
Пол:  Возраст: 39 Зарегистрирован: 08.12.2009 Сообщения: 1
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 21:22 Заголовок сообщения: Помогите определиться с направлением/жанром |
|
|
Всем доброго времени суток!
Сегодня случайно попала на этот сайт, моему восторгу нет предела. При том, что я полная меломанка, Энигма моя любимая группа. Информации море, читать и читать, и слушать.
Но попала я сюда в поисках другой музыки. Для начала результативного поиска нужно определиться с жанром.
Хочу классичечскую музыку в виде современных ремиксов. То ли "классическая музыка в современной обработке", то ли "классичечкая музыка в электронной обработке", то ли "неоклассика"....
Подскажите, пожалуйста, к какому жанру отнести, если кто в этом разбирается... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Для начала посмотри недавно вышедший альбом
Era - Classics.
И действительно нужно определиться, что все-таки интересует - "классическая музыка в современной обработке" или "неоклассика". Это два достаточно разных направления. Я, к примеру, к первому отношусь достаточно равнодушно, в то время как неоклассика - один из любимых стилей.
Вот что касается неоклассики:
Kevin Kern
Tom Barabas
Rick Wakeman (отдельные альбомы)
David Lanz
Suzanne Ciani (отдельные альбомы)
Bradley Joseph
Danny Wright
David Nevue
Yiruma
Tim Wheater
Kevin Kern
David Nevue
Jim Brickman
Richard Clayderman _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angel_07 Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 21.01.2003 Сообщения: 326 Откуда: Челябинск
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Хех, "классическая музыка в современной обработке" тоже может зачастую оказаться совсем неплохой. Конечно, иногда может показаться, что в ней не столько творчества самого исполнителя, все-таки очень часто используются именно классические произведения. Но все-таки, бывает интересно. Как пример - пара альбомов проекта Operatica (автор Lord Vanger), может быть есть и еще у него что-нибудь подобное. Ну мне по крайней мере кажется что сии вещи неплохи.
А также не стоит забывать незабвенного Пола Шварца (Paul Schwartz). Неоклассика - да, но не такая уж и классика с другой стороны. В общем что говорить, достаточно просто послушать. _________________ Let us try to live our lost illusion... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Operatica - очень интересный проект, но я, признаться, никогда бы о нем не вспомнил в контексте "классической музыки в современной обработке"... Хотя, пожалуй, Operatica действительно может попасть под это определение.
Paul Schwartz и его проект Aria - да, тоже можно послушать как пример скорее "оперной музыки в современной обработке". _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|