Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Amethystium - Isabliss (2008)
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sigma

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 13:40    Заголовок сообщения: Amethystium - Isabliss (2008) Ответить с цитатой

Я так понимаю, альбом уже неделю как вышел. И что, никто еще его не послушал? Может, поделитесь впечатлениями, мнениями (ссылками Smile )? На торрентс.ру уже лежит в mp3.
кстати, трек Anthemoessa, который был на сборнике Emblem - я так понимаю, это трек с Isabliss?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Predmaster
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждем в лосслесс, чтобы хорошенько прочувствовать. Smile
Композиция "Treasure" - настоящее сокровище и лучший трек альбома (имхо). Скрипка сказочная. Женский вокал немного напомнил тот, что был в песенке Sundayman - Out Of This World. Было бы здорово, если бы Рамфьерд сделал ремикс на этот трек. Он и в оригинале неплох, а уж в сочетании с традиционным "аметистиумовским" звучанием стал бы настоящим суперхитом в жанре энигматики.

Последний раз редактировалось: Predmaster (Вт Июн 24, 2008 16:19), всего редактировалось 1 раз
Merlin
Administrator

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду очень признателен, если кто-нибудь выложит mp3 версию куда-нибудь в более доступное место, ну хотя бы на rapidshare.com.
WEBSTER

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

редкостная тягомотина Sad едва не уснул к началу четвертого трека, но взял себя в руки и дослушал весь альбом. НИ ОДНА МЕЛОДИЯ НЕ ЗАПОМНИЛАСЬ, АБСОЛЮТНО НЕ ЗАЦЕПИЛО.
Drakkon

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 6:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Predmaster писал(а):
Композиция "Treasure" - настоящее сокровище и лучший трек альбома (имхо). Скрипка сказочная. Женский вокал немного напомнил тот, что был в песенке Sundayman - Out Of This World.

+1000!
А имеет смысл искать альбомы Sundayman, или у них только этот трек в подобном стиле?
Predmaster
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, не имеет. У него знаю только эту песенку: она была на сборнике Cafe Lounge (2003). Песенка в стиле лаунж, лоу-фай и частично дрим-дэнс. На Аметистиум совсем не похожа. А вот вокал в "Treasure" хоть и очень отдаленно, но ассоциируется именно с Сандэйменом.
vizi-sonar

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неплохо
Drakkon

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Predmaster
Ну в том то и дело что трек я уже нашел и он мне понравился Smile Ладно, раз не в курсе, тогда при случае послушаю их еще. В любом случае спс
Angel_07
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже послушал альбом. На самом деле он показался не таким уж плохим, скорее уж совсем не плохим, а даже хорошим. Выплнен вполне в духе Ametystium-а. Наивно, да и скорее всего ни к чему, было бы ожидать нечто из ряда вон выходящее. В альбоме повторяются все темы, которые обыгрывались на протяжении предыдущих альбомов, но не в том смысле, что это повторение, а скорее еще один элемент в структуру, создаваемую настроением Amethystium-а (если конечно так можно выразиться). И ничего нудного не заметилось, если композиция спокойная, то она именно спокойная, а не скучная или там затянутая.
В общем альбом приятный, и послушать его стоит. Другое дело, что конечно никакого завершения в альбоме нет, то есть последняя композиция просто прерывается и все, и не понятно, будет дальше что-нибудь или нет. В прочем, такая ситуация есть и во всех предыдущих альбомах.

sammi

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух тыы! Давно мечтала о новом альбоме "Аметистиум"! Спасибо за инфу, пошла искать...
ros.rain

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel_07 писал(а):
Тоже послушал альбом. На самом деле он показался не таким уж плохим, скорее уж совсем не плохим, а даже хорошим...

Поддержу. У меня альбом вызвал такие же эмоции. Сначала, скорее, не понравился, а потом понял что это тот же старый добрый Аметистиум.
Elenigma

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 0:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Буду очень признателен, если кто-нибудь выложит mp3 версию куда-нибудь в более доступное место, ну хотя бы на rapidshare.com

Кто нибудь и мне может подкинуть ССЫЛКУ??
ПОЖАЛУЙСТА!
Я большая поклонница этого проекта, всех альбомов. Очень интересно, (блин, даже и не знала что новый альбом вышел....!!)
Я на официальный сайт заходила последнее время и там все только последний сборник висел.
Elenigma

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Послушала я альбом, оригинальный диск,
люди вы чего?,
Цитата:
послушал альбом. На самом деле он показался не таким уж плохим,

наверно когда много тоже плохо...
Альбом - СУПЕР!
После второго - Aphelion, он теперь мой самый любимый!!.
Isabliss это завершенный и усовершенствованный вариант третьего альбома Evermind.
Я заметила некоторое чередование в творчестве Ойстина,
первый, например, Odonata - очень хороший , но не особо яркий,
Aphelion как бы завершает эту тематику, наиболее ярко выражает все то, что созревало в первом.
Потом Evermind, явился как что-то новенькое, новые семплы, эксперименты с вокалом, тема в музыкальном образе переменилась от этники, дикого леса - в мир фэнтези, компьютерных игр и властелинов колец..но не сказать, опять же, что сам эксперимент случился как особо яркий,
и вот тематику фэнтези завершает Isabliss, уже все семплы собраны наиболее ярко, здесь более активное звучание фантастического вокала (что мне уже понравилось в предыдущем),
и совершенно неуловимые изогнутые линии композиций, тогда как в предыдущем альбоме было все гораздо примитивнее.
Мне очень понравилось,
мне кажется, чтобы его понять к нему надо прислушаться по- внимательнее.
Ну и конечно же, на мой взгляд просто грешно такую музыку слушать в МР3 ,на компе...
Valentin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merlin писал(а):
Буду очень признателен, если кто-нибудь выложит mp3 версию куда-нибудь в более доступное место, ну хотя бы на rapidshare.com.

U're wellcome! Доступнее некуда: http://www.mininova.org/tor/1524549 Wink
Lesiem
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фантастический альбом! Он поистине великолепен, как и сам Oystein Ramfjord. Люди, этот человек обладатель богатейшего таланта и чистейшей души. Я с ним общался. Творчество этого человека неповторимо, как и тот мир, в который оно нас погружает. Спасибо Богу за то, что на нашей земле есть такие люди!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: