|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sigma
Пол:  Возраст: 45 Зарегистрирован: 19.03.2007 Сообщения: 116 Откуда: Томск
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 13:40 Заголовок сообщения: Amethystium - Isabliss (2008) |
|
|
Я так понимаю, альбом уже неделю как вышел. И что, никто еще его не послушал? Может, поделитесь впечатлениями, мнениями (ссылками )? На торрентс.ру уже лежит в mp3.
кстати, трек Anthemoessa, который был на сборнике Emblem - я так понимаю, это трек с Isabliss? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Predmaster Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ждем в лосслесс, чтобы хорошенько прочувствовать.
Композиция "Treasure" - настоящее сокровище и лучший трек альбома (имхо). Скрипка сказочная. Женский вокал немного напомнил тот, что был в песенке Sundayman - Out Of This World. Было бы здорово, если бы Рамфьерд сделал ремикс на этот трек. Он и в оригинале неплох, а уж в сочетании с традиционным "аметистиумовским" звучанием стал бы настоящим суперхитом в жанре энигматики.
Последний раз редактировалось: Predmaster (Вт Июн 24, 2008 16:19), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Буду очень признателен, если кто-нибудь выложит mp3 версию куда-нибудь в более доступное место, ну хотя бы на rapidshare.com. _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WEBSTER
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
редкостная тягомотина едва не уснул к началу четвертого трека, но взял себя в руки и дослушал весь альбом. НИ ОДНА МЕЛОДИЯ НЕ ЗАПОМНИЛАСЬ, АБСОЛЮТНО НЕ ЗАЦЕПИЛО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drakkon

Пол:  Возраст: 37 Зарегистрирован: 16.07.2007 Сообщения: 278 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 6:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Predmaster писал(а): | Композиция "Treasure" - настоящее сокровище и лучший трек альбома (имхо). Скрипка сказочная. Женский вокал немного напомнил тот, что был в песенке Sundayman - Out Of This World. |
+1000!
А имеет смысл искать альбомы Sundayman, или у них только этот трек в подобном стиле? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Predmaster Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, не имеет. У него знаю только эту песенку: она была на сборнике Cafe Lounge (2003). Песенка в стиле лаунж, лоу-фай и частично дрим-дэнс. На Аметистиум совсем не похожа. А вот вокал в "Treasure" хоть и очень отдаленно, но ассоциируется именно с Сандэйменом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vizi-sonar
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
неплохо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drakkon

Пол:  Возраст: 37 Зарегистрирован: 16.07.2007 Сообщения: 278 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
2Predmaster
Ну в том то и дело что трек я уже нашел и он мне понравился Ладно, раз не в курсе, тогда при случае послушаю их еще. В любом случае спс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angel_07 Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 21.01.2003 Сообщения: 326 Откуда: Челябинск
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже послушал альбом. На самом деле он показался не таким уж плохим, скорее уж совсем не плохим, а даже хорошим. Выплнен вполне в духе Ametystium-а. Наивно, да и скорее всего ни к чему, было бы ожидать нечто из ряда вон выходящее. В альбоме повторяются все темы, которые обыгрывались на протяжении предыдущих альбомов, но не в том смысле, что это повторение, а скорее еще один элемент в структуру, создаваемую настроением Amethystium-а (если конечно так можно выразиться). И ничего нудного не заметилось, если композиция спокойная, то она именно спокойная, а не скучная или там затянутая.
В общем альбом приятный, и послушать его стоит. Другое дело, что конечно никакого завершения в альбоме нет, то есть последняя композиция просто прерывается и все, и не понятно, будет дальше что-нибудь или нет. В прочем, такая ситуация есть и во всех предыдущих альбомах. _________________ Let us try to live our lost illusion... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sammi
Пол:  Возраст: 37 Зарегистрирован: 27.06.2008 Сообщения: 7
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух тыы! Давно мечтала о новом альбоме "Аметистиум"! Спасибо за инфу, пошла искать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ros.rain
Пол:  Возраст: 52 Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 25 Откуда: Новороссийск
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Angel_07 писал(а): | Тоже послушал альбом. На самом деле он показался не таким уж плохим, скорее уж совсем не плохим, а даже хорошим... |
Поддержу. У меня альбом вызвал такие же эмоции. Сначала, скорее, не понравился, а потом понял что это тот же старый добрый Аметистиум. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elenigma
Зарегистрирован: 23.10.2006 Сообщения: 29 Откуда: Московская область
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 0:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Буду очень признателен, если кто-нибудь выложит mp3 версию куда-нибудь в более доступное место, ну хотя бы на rapidshare.com |
Кто нибудь и мне может подкинуть ССЫЛКУ??
ПОЖАЛУЙСТА!
Я большая поклонница этого проекта, всех альбомов. Очень интересно, (блин, даже и не знала что новый альбом вышел....!!)
Я на официальный сайт заходила последнее время и там все только последний сборник висел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elenigma
Зарегистрирован: 23.10.2006 Сообщения: 29 Откуда: Московская область
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Послушала я альбом, оригинальный диск,
люди вы чего?, Цитата: | послушал альбом. На самом деле он показался не таким уж плохим, |
наверно когда много тоже плохо...
Альбом - СУПЕР!
После второго - Aphelion, он теперь мой самый любимый!!.
Isabliss это завершенный и усовершенствованный вариант третьего альбома Evermind.
Я заметила некоторое чередование в творчестве Ойстина,
первый, например, Odonata - очень хороший , но не особо яркий,
Aphelion как бы завершает эту тематику, наиболее ярко выражает все то, что созревало в первом.
Потом Evermind, явился как что-то новенькое, новые семплы, эксперименты с вокалом, тема в музыкальном образе переменилась от этники, дикого леса - в мир фэнтези, компьютерных игр и властелинов колец..но не сказать, опять же, что сам эксперимент случился как особо яркий,
и вот тематику фэнтези завершает Isabliss, уже все семплы собраны наиболее ярко, здесь более активное звучание фантастического вокала (что мне уже понравилось в предыдущем),
и совершенно неуловимые изогнутые линии композиций, тогда как в предыдущем альбоме было все гораздо примитивнее.
Мне очень понравилось,
мне кажется, чтобы его понять к нему надо прислушаться по- внимательнее.
Ну и конечно же, на мой взгляд просто грешно такую музыку слушать в МР3 ,на компе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin
Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 01.12.2006 Сообщения: 97 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Merlin писал(а): | Буду очень признателен, если кто-нибудь выложит mp3 версию куда-нибудь в более доступное место, ну хотя бы на rapidshare.com. |
U're wellcome! Доступнее некуда: http://www.mininova.org/tor/1524549  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lesiem Гость
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Фантастический альбом! Он поистине великолепен, как и сам Oystein Ramfjord. Люди, этот человек обладатель богатейшего таланта и чистейшей души. Я с ним общался. Творчество этого человека неповторимо, как и тот мир, в который оно нас погружает. Спасибо Богу за то, что на нашей земле есть такие люди! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|