|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
away
Пол: Возраст: 43 Зарегистрирован: 02.05.2003 Сообщения: 52 Откуда: Минск
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2003 2:52 Заголовок сообщения: Новый альбом B-tribe "5" |
|
|
Народ! Вышел новый, пятый, альбом B-tribe! Я его приобрел сегодня. Предлагаю обсудить, если кто слушал. На мой взгляд альбом продолжает традиции предыдущих. Мне он напоминает сочетание 3 и 4 альбомов. Правда у группы появилась новая вокалистка Luna. Особенно выделю 5й трек – Love. Часть песни исполняется на английском, что не характерно для B-tribe, а само исполнение напоминает блюз. Альбом довольно спокойный и вцелом не хуже и, наверное, не лучше предыдущих. Но больше всего мне нравится 3й альбом Sensual, Sensual.
_________________ ...every dream is a journey away... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Kurat Гость
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2004 20:37 Заголовок сообщения: Re: Новый альбом B-tribe "5" |
|
|
Все-таки хочу сказать, что этот альбом меня больше порадовал, чем предыдущий, который меня, прямо скажем, разочаровал. В альбоме есть перлы - это песни Ode To Dolores Del Rio и Mistirio Interlude. В целом альбом хороший, на твердую 4. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anazar
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А по моему так это лучший из всех альбомов b-tribe. Очень мелодичный, минимизирована электрофикация музыки (иллюзия такая) И главное, что отсутствуюе у многих исполнителей работающих в этом жанре, в этом альбоме есть центральная нить, он свзяан воедино. Отличается от других, не повторяется. Они действительно творят! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|